ID работы: 14736315

Жестокий император Мин Юнги

Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Мин Юнги — император, альфа лет 24 с запахом мяты, жестокий со всеми кроме своего брата Ким Тэхёна, никогда не любил. Рано в детстве потерял родителей (их убил верный слуга, которого подговорили банда злопыхателей из соседнего государства), любимый запах — персик. У него длинные белые волосы, носит чёрные одеяния с золотыми вышивками, имеет длинный и уродливый на его взгляд шрам, проходящий через правый глаз. Он его никому не показывает, да и не намерен. Истинного нет, знакомиться не намерен. Пак Чимин — деревенский мальчишка, омега лет 17 с персиковым запахом. Живёт достаточно бедно, с родителями, и со своим лучшим другом Чон Чонгуком из соседнего домика. Очень добрый, милый, нежный, ранимый, хрупкий. Обладает прекрасными талантами к танцам и пению, и совсем немного к готовке. У него длинные чёрные как смоль густые волосы, хрупкое телосложение, одеяния носит хоть и дешёвые но невероятно милые, предпочитает светлые оттенки. Истинного нет. Ким Тэхён — но после смерти родителей Мина, Юнги присвоил Тэхёну фамилию Мин. Принц, альфа лет 22, рождён был от наложницы отца Юнги, поэтому имеет фамилию Ким. Красивый, любим всеми омегами из гарема. Запах вишни. Истинного пока не нашёл. Любит запах зелёного чая. Любит дорого и со вкусом одеваться, в одежде предпочитает красный с так же золотым шитьём как и у его брата. Чон Чонгук — омега, ему как и Чимину 17 лет. Красивый, милый, с очаровательной кроличьей улыбкой. Есть лучший друг — Пак Чимин. У него светло-каштановый цвет волос. Он так же как и Чимин не богат, и так же носит простую но красивую одежду. Истинного нет. Ким Намджун — альфа, лет 30. Крепкий, накачанный и жууутко сексуальный. Генерал армии. Носит военную форму. Запах чёрного кофе. Истинного пока нет. Любимый запах – роза. Ким Сокджин — омега, лет 20. С очень красивым лицом и тонкими чертами. Но очень высокий, с широкими плечами, и из за этого он считает себя некрасивым. И думает что не понравиться ни одному альфе. Как и большинство омег любит светлые, пастельные оттенки одежды, и предпочитает светло-голубой и светло-салатовый. Чон Хосок – бета, личный слуга императора. С императором почти с самого его рождения, ему 27 лет. Почтительный, вежливый, но великодушный и готов всегда прийти на помощь, ко всем, будь то бедный крестьянин или богатый господин. Пак Сонхва — омега лет 19, хоть и красивый но очень вредный и самолюбивый. Не любит ни с кем ничем/никем делиться. Запах красных яблок (этот запах очень сладкий). Он, как он сам считает, любимый наложник императора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.