ID работы: 14735762

Курение убивает.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Часть 2. Утро. На улице уже не так тепло, как было обычно. Начался рабочий день. Погода на улице была хорошая, но было немного прохладно из-за ветра. Женя уже была на работе с Денисом. Они готовились к эфиру и болтали. Начинается эфир. Жора показывает пальцами три…два…один… в это время звучит заставка радио активного. Диджеи надевают наушники и начинает Денис: Д: Всем привет, дорогие друзья! С вами Денис Воронцов Ж: И его соведущая Женя Васнецова. И сегодня у нас «Бумбокс поздравлений»! Мы ждём ваши звонки! Поздравляйте всех, кого хотели бы поздравить и кого не хотели бы поздравить! А пока поздравим всех вас с днем строителя! (13 августа) Жора ставит песню, пока диджеи ждут звонки от слушателей. А вот и первый звонок. Денис отвечает. Д: Здравствуйте! Мы вас слушаем. ?: Я бы хотела поздравить своего дедушку Александра Сергеевича с 80-ти летием! Д: Хорошо. Поздравляем Александра Сергеевича с юбилеем 80 лет! Ж: Желаем всего самого лучшего, счастливой и активной жизни! Д: Ну чтож, а мы продолжаем ждать ваши звонки на радио активное! Поступило еще несколько звонков, на которые Женя и Денис с удовольствием ответили. На радио поступил ещё один звонок. Его приняла Женя: Ж: Алло, слушаю вас. ?: Здравствуйте. Мне хотелось бы услышать Дениса Воронцова. Ж: Передаю микрофон. Д: Да, здравствуйте. С вами говорит Денис Воронцов. ?: Денис, это я Катя. Я хотела бы извиниться перед тобой и предложить начать всё с начала. Ты мне всё еще нравишься. У Дениса был ступор. Он не знал что на это ответить. Денис не хотел возвращать отношения с Катей, ему после их расставания стало резко все равно на нее. Но ведь перед ним сидит Женя. Хотя ему не должно быть дела до этого. Он сам не понимает, нравится ли ему Женя… он не знал, что ответить. И ответил первое что пришло в голову. Д: Так кого вы хотели бы поздравить? Все личные вопросы мы уже обсудили и я не меняю своей точки зрения. Катя сбросила звонок. Жора поставил песню в ожидании новых звонков. мысли Дениса: - Сам то хоть понял, что сказал? Зачем я это сказал? Я не знаю, кто мне нравится. Нравится ли мне Женя… Вообще эта Катя меня бросила. Да она понимала, что мы с ней не пара. Но она довольно привлекательна, но.. . А Женька тоже красавица. Хоть она не в платье и в туфлях на каблуках. Зато она открытая, добрая и вообще классная. Ходит в спортивках и футболке, зато как ей идёт спортивная одежда.. красота! Я не знаю. Я запутался.. . Что же мне делать.. После эфира Жора ушел, а Женя и Денис убирали студию. Когда студия наконец была чистой диджеи собрались и вышли. Женя закрыла студию и они пошли домой. Всю дорогу они молчали и Женя решила прервать тишину. Ж: Слушай, а почему ты так грубо ответил Кате? Д: Жень, мы с ней не пара. Как ты помнишь она меня бросила еще давно и мне на нее уже все равно. Хотя... Слушай. Жень это не твое дело. Ж: Ясно. Мысли Жени: Хотя может это и вправду сложно. Потому что если бы вернулся Женя то... Хотя нет... Это все таки очень сложно, но надо учитывать то, что Денису на меня все равно. А мне нет. Всю дорогу они шли молча. А когда дошли даже не зашли к Жене попить чай, как они обычно это делали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.