Дядя браун соавтор
Apuko соавтор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 185 Отзывы 29 В сборник Скачать

❦.2

Настройки текста
Примечания:
Дженна вышла из мужского корпуса и направилась к своему. Ей нужна была Шерон. Девушка знала что блондинка общается с Ло и знает про него практически всё. Да и Дженна сама не отличалась от Шерон. Она знала про зеленоглазую всё, от любимого цвета, до имён всех бывших девушки. Странно знать СТОЛЬКО о человеке которого видишь буквально в первый раз и даже ни разу нормально не общались.Со стороны можно бы подумать что Дженна следит за юной писательницей, по этому вожатая никому не рассказывала что ей симпатизирует блондинка. В потоке мыслей девушка не заметила как дошла до корпуса, поднялась на второй этаж и уже стояла у двери в комнату. Дверь тихонько скрипнула, и в проходе показалась рыжая макушка. Дж-Шерон? Блондинка сидела на кровати и о чем то разговаривала с Виолой. Ш-м? О, Дженна, здравствуйте) Дж-можно на "ты", так вот, мне нужно с тобой поговорить... Ш-внимательно слушаю и постараюсь ответить на все вопросы) Дж-ты же общаешься с Лололошкой? Ш-да, а что? Снова успел что-то натворить? Дж-нет, ты не знаешь встречаются они с Диланом или нет? Просто говорят что нет, а сами в обнимку спят) Виола немного рассердилась, ей нравится Дилан, а тут какой-то парень будет его отбивать. Ш-ты тоже уверена что они не просто друзья?) Дж-ага, нужно придумать план как их свести, чтобы они потом не убивались друг по другу когда разъедемся. Ш-разъедемся? Дж-да, мы только на одну смену, так как потом надо к университету готовится. Так, а по поводу плана, снача- Вио-так, стоп, а с чего вы решили что они нравятся друг другу? Ш/Дж-по ним видно Вио-а с чего вы взяли что у них нету девушек? Ш/Дж-я знаю Дилана/Лололошку, и него нет и небыло девушки, он старается их избегать. Вио-тц, понятно... *•••••* Девочки шли и думали как подтолкнуть парней на то, что они любят друг друга. Подруги сидели на лавочке и думали... Дж-есть идеи? Ш-нет... Дж-... Ш/Дж-...Мм, у меня есть идея!!!! Ш/Дж-говори первая) Ш/Дж-ладно, правда или действие!!) Ш/Дж-хаххаах. Ш/Дж-... Ш/Дж-ты мне нравишься!(///) Хах, девушки сидели в шоке и очень смущенные. Ш/Дж-хихих)) Шерон нежно чмокнула Дженну в уголок губ, положила голову на плечо и закрыла глаза. Дж-а план?) Ш-завтра продумаем)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.