Дядя браун соавтор
Apuko соавтор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 185 Отзывы 29 В сборник Скачать

Вау... Извенения...

Настройки текста
Примечания:
Дженна подошла к парням и начала мерить температуру. Дж-так, градусники запищат,скажите... Вы кстати, почему га одной кровати?) Д-мы фильм смотрели и уснули... Дж-понятно...) Д-ты чего лыбишься? Да-да так, Ло, у тебя походу температура, красный весь) Л-нет, просто жарко. Да, в комнате и вправду было очень жарко, да и на улице тоже духота неимоверная, некоторые, как сказали, в фонтан залазили!!! Дж-да, жарко, но на улице ещё жарче, вроде +32 Д-пизпец... Брюнета обдали два обжигающих взгляда. Дж-Дилан, хватит материться. Д-пизпец-это не мат Дж-все равно. Дженна не переставала возмущаться, а Ло немного расстроился что его вроде как друг злоупотребляет нецензурной лексикой. Д-Дженна, хватит, бесишь уже. Л-Дилан. Д-кхм. Ладно, Дженна, прости... Дженна офигела, а Ло с довольной улыбкой посмотрел на Дилана. Дж-Дилан, походу у тебя температура...о, как раз градусник писчит... Девушка взяла градусники и чуть чуть ухуела. Дж-нету... Л-он так редко извиняется? Дж-он вообще не извиняется!! Лоля посмотрел на вожатого вопросительно, а тот в свою очередь закатил глаза. Л-да ладно тебе, Дженна, не думаю что он такой плохой) Дж-ладно... Я пошла... Еду вам Ричард и Рен принесут. И тут Ло вспомнил что как раз им с Ричардом надо поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.