Дядя браун соавтор
Apuko соавтор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 185 Отзывы 29 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Шатен проснулся, потер глаза и зевнул, на плечах была тёплая кофта чёрного цвета, явно не его, ведь парень уходил в одной только футболке. Печь ещё немного потрескивала, видно кто-то всю ночь за ней следил. На улице было сыровато и прохладно, скорее всего был дождь. Л-Доброе утро, Дилан. Д-да, представь, тут есть связь. Я написал Дженне и она сказала что сейчас придёт за нами вместе с Реном, и твои друзья тоже, по её словам все такую шумиху подняли когда поняли что мы не пришли. Поскорее бы они были тут. Л-поня-пчи-тно Д-Ло?... Л-не переживай, просто пыль в нос попала, но лучше и вправду чтобы они побыстрее пришли, неохото заболеть. Кстати, спасибо за ковту. Младший протянул чёрную толстовку её хозяину, но тот отказался от неё Д- возьми пока себе, а то черт их знает сколько они идти будут. Под глазами брюнета виднелись мешки, что не ушло от внимательного взгляда иностранца. Л-ты не спал? Глупый вопрос и очивидный на него ответ, но сидеть в тишине не хотелось. Д-нет, за огнём следил. Ты уснул моментально, хотя говорил что спать не хочешь. Л-прости, из-за меня ты не отдохнул... Давай я тебе чай сделаю такой же как вчера в качестве извинений?) Д-давай, а ещё мне твоя помощь нужна... Л-с чем? Д-да, я потом расскажу Л-ну ладно?... *•••••* Через пол часа "спасители" были на месте назначения, Ричард принёс кофту для Ло, так как знал что шарфик только в одной футболке, а девочки притащили два пледа чтобы отогреть потеряшек. Но кокого было их удивление когда они увидели что геймер тихонько сопел на ногах иностранца, а тот гладил и перебирал тёмные густые волосы. Заметив друзей Ло начал потихоньку тормошить спящего. Д-ммммм... Л-Ди, вставай, спасители пришли) Ш-боже, Ло, с вами всё хорошо!? Девочки подбежали и помогли встать. Дж-и в правду, выглядите очень плохо... Л-давайте разговоры всё потом, Дилану отоспаться надо. *•••••* Через сорок пять минут подростки были уже в лагере. Мд.с-да, вы оба простудились, но Дилан всё же хуже. Так, я поговорю чтобы вас переселили в одну комнату, так как койки в мёд пункте у меня заняты( с Реном местами поменяетесь. Л-а так можно? Мд.с-можно, или что, хотите других заражать? Вообще надо бы вас домой по хорошему домой отправить... Ладно, это ведь всего лишь простуда, будет хуже поедите по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.