Дядя браун соавтор
Apuko соавтор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 185 Отзывы 29 В сборник Скачать

Вечер потеряшек

Настройки текста
Примечания:
*•••••* Л-мы пришли Д-ага,не боишься?) Л-нет:| Глаза шатена излучали нежно-голубой свет, но его перекрывали голубые солнцезащитные очки. Д-а если обвалиться? Л-да ладно тебе, выглядит боле-мение надежно. Тем более заброшена максимум года три, лагерь ведь новый. Лоши взял старшего за запястье и повёл в домик. Л-тут прохладно, может печь растопим? Д-ты умеешь? Л-ну, можно и так сказать) Ло ездил в лагерь где учили виживанию. Д-а дрова где возмем? Л-... О, смотри, топор! Нарубим немного никто и не заметит) Д- ладно, пошли. *•••••* Брюнет собрал сухих веток, а шарфик нашёл поваленное дерево и порубил его на небольшие "кусочки" *•••••* Д-так, а разжигать то чем? Л-ну, у меня зажигалка вроде где то есть Д-ты куришь? Л-что?! Нет, что ты, просто ношу её с собой на всякий случай) Д-понятно. Огонь был разведён, и тепло от него начало жечь щеки парня, он отодвинулся немного назад и почувствовал как на его плечо легла чужая рука. Д-молодец) Похвала от Дилана была очень неожиданной, Ло думал, что он некого не хватит. Л-ага, спасибо. Я сейчас приду. Шатен подошёл к кусту мяты который рос прямо у дома, так же там была смородина и черника. Неплохо, видимо тут жил любитель ягод. Собрав небольшой пучек мяты и немного листов ягод, он вспомнил что у него в рюкзачке была по мимо бутылки с водой пустая бутылка. Быстро отыща её в рюкзаке, он отрезал от неё горлышко, получилась конструкция типо баночки. Через 15 минут она была полностью забита ягодами смородины и черники. Голубоглазый взял бутылку с водой, положил туда мяту и листики от ягод и положил в печь. Д-ты что делаешь? Л-чай, а ещё я ягод набрал будешь? Д-давай. Через полторы минуты чай был готов. Младший аккуратно достал его и отдал бутылку Геймеру, а сам с усталым вдохом опустился на ковёр, который был недалеко от печи. Д-Ло, ты устал, ложись поспи. Л-Я не усну. Но голову шатена положили на плече, он был не против, и почти моментально уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.