Дядя браун соавтор
Apuko соавтор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 185 Отзывы 29 В сборник Скачать

1 день

Настройки текста
Примечания:
Д-кто не аккуратный?... Ох епт... Брюнет встал в проходе в комнату. Рн-Дилан, ты чего?... Ого... В комнате было четыре кровати, не хватает только последнего соседа и все из этой комнаты охерели бы. Шатен сильно покраснел и поспешил одеть футболку. Ри-так, вы всё решили на его шрамы пялиться!? Д-Рен, отведи этих парней на собрание- ?²-сдрасте, я не опазда-ËМАЕ Д-все быстро с Реном на собрание! И остальных не забудьте.Мы с...шарфиком позже подойдем. Л.м-шарфиком...) (///) Рн-ребят, пошлите... Ри-Ло, если что я на связи. Ричард посмотрел на Дилана с недоверием. Д-не переживай парень, я с ним ничего не сделаю, просто приведу чуть позже. Ри-Лош, я сказал. Л-хорошо Ри-Шерон тоже скажу чтоб не волновалась. Парни ушли, а Дилан подошёл к Лололошке. Д-так, для начала простое, как тебя зовут? Л-Лололошка, но лучше просто Ло. Д-красивое имя. Л-... спасибо(///)... Д-так, дальше, откуда эти шрамы? Л-ну, просто неаккуратный...) Д-Они у тебя по всему телу? Л-ну, да. Д-понятно...пошли? Л-угу *•••••* Мероприятие закончилось к 10:30 и отряды отправились в столовку поесть. Да, для завтрака поздно, для обеда рано, но не оставлять же детей голодными! Ри-ХВАТИТ. НАЗЫВАТЬ. МЕНЯ. РЕБЁНКОМ!!!!!!! рн-ребенок) Ри-Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ЗАДУШУ!!! Как вы поняли, поход до столовой прошёл очень весело. Ричард гнался за Реном и в итоге поймал, запрыгнул на спину и начал душить. Рн-хах, Ричард, отпусти)) Ри-отпущу, если перестанешь называть меня ребёнком. Рн-но ты же ребёнок) Дж-что у вас тут происходит? Ричард, слезь с Рена. Д.ш-о, душнила пришла. Л.ш-душнила? Почему? Д.ш-слишком правильная. Р-он меня ребёнком называет! Ричард слез с рыжика. Рн-ну он же вылитый ребёночек)) Рен взял Ричи за щеки и начал тискать. Дж-Рен, отстань от ребёнка. Ри-Я. НЕ. РЕБЁНОК!!!!!!! р-н же говорю, такой же капризный, обидчивый и милый) Ри-... Дурак... (////) Рн-ты что, обиделся?) Дж-так, потом со своим парнем разберешься, а сейчас- Ри/рн-каким парнем?! (////) Л-нет, ну а что? Вы идеально подходите друг другу) Д-ага, один тупой второй ещё тупее. Дж-ДАЙТЕ Я ДОГОВОРЮ!!!! Кхм кхм, так вот, сегодня для нашего отряда запланировано мероприятие. Будет три команды. Я, Шерон и Виолла . Рен, Ричард и Макс. Дилан и Ло, ещё один член вашей команды плохо себя чувствует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.