Дядя браун соавтор
Apuko соавтор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 185 Отзывы 29 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Примечания:
В автобусе Ри-я рад что мы все трое поехали). Ш-да, я тоже) Трое друзей сидели на последнем, тройном сиденьи автобуса и разговаривали. Ну, точнее двое. Шатен сидел облокотившись лбом об окно, устремя взгляд в даль и слушая спокойную музыку. Она играла тихо, поэтому можно было услышать о чем говорят другие Ш-Ло, ты в порядке? Ответа не последовало. Лолошка немного задумался. Ри-Ло?... Л-а? А...это вы...я уже думал что мы приехали... Ш-мы уже подъезжаем, с тобой точно всё хорошо? Л-да, я просто задумался... Ри-ладно, но если что нам говори... Парень кивнул и отвернулся дальше смотреть в окно. Через 15 минут автобус приехал к лагерю. Отряд встречали ТРОЕ вожатых. Друзья забрали чемоданы и пошли на улицу. Ри-а почему трое вожатых? 1в-потому что в прошлом году старший отряд разнёс лагерь, и решили что лучше если будет трое вожатых-сказала рыжеволосая девушка. Вожатые остальных отрядов тоже стояли на улице и ждали детей. Многие смотрели именно на Лололошку. А почему бы и нет? Красивый, стройный и высокий парень, но не самый, самым высоким в отряде был Дилан. Его 195 см. ещё никто не перегнал, даже Рен, но шатен отстаёт от него всего на 5 см. в1-пойдемте, девочкам я покажу блок, а парни-девушка посмотрела на них таким взглядом, что даже у Ло и Ричарда муражки по коже пробежались-показывают мальчикам). И не учудите там ничего. В2-да да да, Дженна, мы поняли. Тц, бесит. В3-хах, Дилан, ну не будь же таким, тем более тут дети) Ри-н, ты кого тут ребёнком назвал? Мы младше вас всего на два года! Д-но младше же) В3-Дилан! Дженна жаловаться будет, ты хочешь её нюни слушать? Д-ладно, Рен, ты прав. Л.м-так, узнали имена трёх вожатых до знакомства, неплохо) Рн-итак, сейчас мы доведём вас до корпуса, там вы раскладываете вещи, отдыхаете, и к 9:45 нужно быть готовыми. Мы за вами зайдем. ? -а как вас зовут? Л.м-тупой или да? Говорили же, слушать надо было лучше. И Ричард будто прочитал мысли шатена. Ри-тупой или да? Говорили же, слушать надо было лучше. Рн-так, давайте без оскорблений доберемся? Я Рэн, это Дилан, а та девушка-Дженна, лучше её не злить. Это сделать трудно, но если вы это сделаете... Ри.ш-а давай разозлим её?) Л.ш-Ричард, ты дибил? Ри.ш-нет, просто представь как весело будет. Д.-весело не будет. Ри-ААЭАЭАЭАЭАЭСЭАЭАЭ!!!!! Лололошка тоже испугался и начал падать, но его поймали Ри-ты чего так пугаешь!? Рн-хей, что случилось!? Л-ам... спасибо(///) Д-ага(///) Ри-голубки! Может уже поможете?! Л/Д-какие нахрен/нафиг голубки?! Рн-ой, вы так мило смотритесь) Д-я тебе сейчас, кирпичем по бошке дам. ? -давайте уже пойдём быстрее. *•••••* Ри-Ло, прости... Но Лололошка молчал. Ри-Ло ладно тебе, я же просто пошутил... Д-пошутил?! Ри-Ло ладно тебе.) Л-ладно, но это был САМЫЙ последний раз когда я тебя прощаю. Ри-хорошо) Парни разбирали вещи, они выбрали соседние кровати. Лололошка решил переодеться, потому что идти в потной одежде не очень хотелось, а вечером примет душ. Взяв из спортивной сумки черные джоггеры и чёрную футболку он начал переодеваться, Ричард видел его шрамы по этому не удивился, а вот парень который только что зашёл пришёл в ужас ? -это от куда столько?... Л-да так, неаккуратный просто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.