ID работы: 14735043

yandextaxi

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснувшись и сделав все водные процедуры, Чон оделся и пошёл на кухню делать себе кофе. Садясь за стол и попивая крепкий горячий кофе Чону пришло уведомление о его первом заказе в такси. — Ну что-ж встречайте нового покорного слугу — усмехнулся он и пошёл принимать свой первый заказ на своей малышке мерсе. * * * * — опаа, какие люди. можна говорит Юнги чтобы собирал вещи? — крикнул Тэхен увидя Чона в клубе. — Я не проигрывал, окей? так что про вещи можете и забыть. — закатывая глаза ответил ему Чон — В правилах не было чтобы я ездил 24/7. Так что после работы решил немного отдохнуть. — присаживаясь к другу проговорил он. — ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЗАКАЗА? — подходя к друзьям громко сказал Юнги. — Зато какого. Ему дали чаевые 100 долларов + отсосали. — ответил другу Тэ. — Тот парень был диким — проговорил Чон улыбаясь. — Так этот тот парень что танцует у шеста? — спросил у того Тэ, видя как тот смотрит в ту сторону. — Агаа. — ответил он другу, улыбаясь парню у шеста. — А он чертовски горяч. — ухмыльнулся Тэ. — Так, а ну руки прочь от него, сегодня он мой. — серьёзно сказал Чон другу. -Ты привёл парня в свой клуб? Серьёзно? — удивлённо проговорил Юнги ‐ Он хотя бы знает что это твой клуб? — Мм, не думаю — ответил он тому. — Короче, похуй. Если твой трах не удастся, то вылезай на свою новую 3-х месячную работенку, друг мой — отпивая немного алкоголя сказал Юн. — Он и не удастся — усмехаясь проговорил Тэ — Я вижу как тот парень лезет в глотку к другому чуваку. — оо, ну тогда жду — улыбаясь, сказал Юнги Чону. — Та чтоб черт вас побрал — выругался Чон смотря на своих друзей. — Вообще-то это была твоя идея — сказал тому Тэ. — Я БЫЛ ПЬЯН? — громко ответил Чон другу. — Ещё только 6 вечера, можешь дерзать до 12-и — смотря на свой ролекс сказал Юн — Ахх, Дубай уже совсем скоро, жизнь прекрасна, как и халявные денежки. — Да щас, недождешся — ответил тот вставая со стола. — Пойду на «роботу» чтобы вы ребята не расслаблялись. * * * * «мыслями уже в дубай» Чонгук: принял 2 заказа и оба дерьмовые. старуха изгадила весь мой салон своим ебучим пуделем. Юнги: АХАХХАХАХА Чонгук: пошёл нахуй Юнги: ууу, кто-то не в духе)) Чонгук: она расспрашивала меня для своей внучки я люблю губы, но точно не половые. Тэхен у неё есть твой номер. think about it. Чонгук: бррр, мурашки по коже. люблю свою малышку, но честно уже заебался. Юнги: ХАХ, СДАЕШЬСЯ? Чонгук: хуй соси, нет. опа, интересный заказик. Юнги: что там? Чонгук: заказчику нужен молодой красивый таксист гей в опрятной одежде. Джин: можешь смело отменять. ты пролетел по всем пунктам, кроме таксист гей;) Юнги: Джин тут жжет, как и в нервах мелкого. угараю. Чонгук: написавший уссытся кипятком, я уже еду)) * * * * «чат одиночек» Хосок: я вот не понимаю, почему Намджун все ещё в этом чате, у него ведь есть парень. Чимин: Он просто в душе одинок. Хосок: Ну под струями воды вдвоём как-то не то… Чимин: Я‐ Намджун: Эй, ало я ваш друг Хосок: Что что? Чувак из чата плачет? Чимин: Что опять случилось? Хосок: Если не считать, что он опять рыдал из-за своей сучки, которая развлекалась всю ночь в клубе, а он потом её ОПЯТЬ простил, то все окей. Чимин: Намджун! Намджун: Не надо, речь вообще-то о тебе. Чимин: Я не могу что-то говорить, если Субин сейчас рядом с тобой☠️ Намджун: Я один. Говори что случилось. Чимин: Ничего серьёзного. Просто. Хосок: Просто? Мне надо всё из вас клешнями вытягивать? Чимин: Я шёл в другой корпус для здачи курсовой и увидел Енджуна. Он стоял между ног какого-то парня вылизывая его рот. Хосок: Охх. детка моя… Разве вы не расстались 3 дня назад.? Чимин: ВОТ ИМЕННО. Такое чувство будто ему было наплевать на наши отношения. Я целый год настолько ошибался в человеке.? Не могу перестать думать какой я наивный. Хосок: Ты не наивный, просто он хороший актёр. Как и Субин. Намджун: Хосок. Хосок: Что Хосок? Я уже жду когда наконец-то придет время, чтобы сказать «а я говорил». Намджун: Давай я сам разберусь в своих отношениях, окей? Хосок: Да ради бога, разбирайся. К слову, Чимини, у меня есть план для тебя. Чимин: Никаких планов на сегодня, у меня настроение нет. Намджун: А если это связано с Енджуном? Чимин: То есть и ты туда же? Хосок: Мы просто хотим преподать ему урок. Ему будет полезно. Чимин: Ну а если я не хочу? Хосок: Хочешь, а если нет то захочешь. Он показывает как ему насрать на тебя, а ты весь такой наивный цветочек ходишь и грустишь. Намджун: Так почему бы тебе не показать обратное? Чимин: Такое чувство будто вы текст для рекламы писали. И что вы хотите мне этим сказать? Пойти набухаться? Хосок: Так, никакого алкоголя. Тебе нужен парень. П-а-р-е-н-ь, понимаешь? Чимин: Ты же понимаешь, что я сейчас просто напросто морально не готов к отношениям? Это проиграшный вариант. Намджун: Ненастоящий! Выслушай его до конца. Сегодня будет вечеринка, на которую он пойдёт. Предлагаем появиться там с парнем. Чимин: Субин знает? Если да, то об этом плане уже знает и Енджун. Хосок: Та не знает он. ПРОСТО СОГЛАСИСЬ УЖЕ. Чимин: А кто парнем будет? Хосок: Я) Чимин: ВХАХ, ОН НЕ ПОВЕРИТ! Намджун: У меня есть идея. Но я немного не уверен что она может сработать… Чимин: Что за идея? Намджун: У меня есть знакомый, который нашёл себе парня просто заказав такси. Он вбил в заметках что-то по типу «нужен гей таксист» и всё. вуаля. Чимин: Боже, фу. Зная мою удачу мне попадётся какой-то жирный педофил у которого встаёт на сладких мальчиков. Хосок: Так ты закажи бизнес. И напиши в заметках кого хочешь увидеть. Вот только предлагать ему пойти с тобой на вечеринку уже будет твоя задача. Чимин: Мдаа, дерьмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.