ID работы: 14735043

yandextaxi

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- что-ж предлагаю открыть сбор средств на пожертвование для починки мерса Чона, после того количества людей который он повезёт в себе. — говорит Юнги сидя за столом со своими друзьями. - Ну все не так уж и плохо — заказывая глаза говорит Чон. - Скажешь это когда к тебе в машину сядет маленький ребёнок, который не может переносить поездки или же какая-то пьяная парочка которая захочет потрахатся в твоей машине. — проговаривает Тэ поднося стакан виски ко рту. - Вы драматизируете, моя малышка едет слишком гладко чтобы кого-то в ней стошнило, а парочки пусть дома занимаются этим, а то я их и в машину не пущу. — допив свой стакан виски, Чон расслабляется удобно сидя на кожаном диване. - Ухх, ну мы посмотрим как ты справишься с этим — ухмыльнулся Юнги, смотря на Чона. - Надеюсь что тебе будут ставить только одну звезду чтобы Яндекс вышвырнул такого негодяя как ты — сказал Тэ смотря на Чона с усмешкой. - Так вот какой ты на самом деле.. что-ж корыстный — беря в руки стакан с алкоголем, сказал Чон. - Лучше поучись у своего брата манерам — закатывая глаза ответил ему Тэ. - Так, он не родной, у него плохо работают полушария — сказал Джин ему. - Кхм, сделаю вид что я этого не слышал — отпивая со стакана виски, проговорил Чон. - Ты уже зарегистрировался в Яндексе? — решил вмешатся Юн. - Перед приездом зарегался и ахуеть. Как только я отправил анкету мне сразу прислали ответ, что я принят. Хотя нужно было ждать несколько дней, от меня весь Яндекс в ахуе — сказал Чонгук усмехаясь и смотря на ребят. - Ну не думаю я, что у них много молодых таксистов с такой очаровательной внешностью как у тебя. Да и которые ездят на мерсе майбах темболее — ответил тому Тэ. - Я очаровательный? — улыбнулся Чон — Тэ, да ты в меня втюрился —смотря на него с улыбкой на лице проговорил тот. - Вот ведь, засранец — шыпя на другого ответил ему Тэ. Посидев ещё немного в кругу друзей ребята разъехались по домам. Так как на утро всех ждала работа и они устали после тяжёлого дня все легли спать ни о чем не думая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.