ID работы: 14734891

"муррчай"

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

мурраа

Настройки текста
Примечания:

      солнце раздражительно светило в глаза, через прозрачное как лёд стекло. Коул с маленьким недовольством посмотрел на белый шар и шторы, которые он вчера снова забыл закрыть. а потом он удивляется почему он так рано встаёт.

      брюнет прошёл в ванну чтобы привести себя в порядок, переодеться, умыться, причесаться. после всей этой освежающей процедуры он спустился в кухню.

      в кухне были не все, всего лишь Зейн который как всегда готовил всем вкуснейший завтрак - творожный кекс с изюмом и кедровыми орехами, разве не аппетитно звучит? Кай который помогал своей сестре Ние в очередной сборке нового механизма или машины, маленький моторчик для чего-то. почему они делали на кухне? а кто этих Смитов знает (ХАХАХАХА)...

      Коул уже проголодавшийся только от одного запаха этого кекса, поприветствовал всех присутствующих на кухне, присаживаясь к Каю. Кай снова немного испугался от неожиданного появления друга, ему это напомнило немного вчерашний вечер..

      Ко - всем доброе утро), - улыбаясь произнес чёрный (я черни, ХАХАХАХАХ ПРОСТИТЕ).

      З - доброго утра, Коул! - дружелюбно протянул ниндройд в розовом фартучке :з.

      Н - доброе! - быстро, на автомате произнесла девушка.

      Ка - доброе утро. - отведя взгляд от нового зашедшего гостя на кухню, снова вернулся к выше упомянутой работе.

      сенсей Ву, Мисако и Ллойд тоже давно уже не спали, сенсей тренировал "малыша" по просьбе того, а его мать просто наблюдала за ним, интересно же как сын развивается. один Джей спал как убитый из-за того что играл до 2-ух ночи, так как сегодня был выходной то можно было и поспать.

***

      чуть позже был готов и долгожданный завтрак, и Джей уже проснулся, прям ровно к завтраку. все очень сытно поели и поблагодарили Зейна, оставив свои уже пустые блюдца в раковине для мытья посуды.

      Кай как раз после трапезы вспомнил, что у него для друзей и учителя есть подарок, он сбегал в свою комнату и позвал всех в главный зал. у него были билеты в кино, но не для всех..( так как на тот фильм на который он хотел сводить друзей кончились, он успел лишь ухватить 6 билетов. все обрадовались этому подарку, но было грустно когда тот объявил что не все пойдут. Зейн как обычно предложил себя чтобы остаться, но Кай не позволил ему это сделать, и он сам сказал что не пойдет. осталось решить кто ещё не пойдёт.. и Коулу выпал шанс)

      Ко - о, я уже смотрел этот фильм, так что я могу не идти!) мы как нибудь с Каем проведём время вместе. не думаю что нам будет скучно), - вот и было принято решение что эти 2 голубка останутся вдвоем до ночи (фильм начнется типо очень поздно, а кинотеатр будет работать до 3-ёх, ну а почему бы и нет).

      все обрадовались и начали с нетерпением ждать вечера, ну как все, молодое поколение), а Джею выпал хороший шанс сходить с Нией в кино.

***

      время близилось уже к вечеру, и Коул все же решил заглянуть в тот чайный секс-магазинчик..) зайдя в него еле как, ведь чтобы попасть туда нужно было поломать голову, он не знал об этом, но не сдался. попав туда он увидел много различного привлекательного товара. пахучие травки, которые так и заводили... но мастер земли держался, колбочки с разными чаями похожие уже не на чай, а больше на зелья, и много всякого. были чаи для привлечения своей любви на интимные отношения, для появления новых или дополнительных половых органов на определённое время, для изменения пола для интимного сближения, и колбочки для превращения секса в ролевую игру.

      Коулу уже стало интересно, но больше его зацепили колбочки с ролевыми играми в разных существ и персонажей. были 2 вида превращающие и характеризующие (не придумала как назвать). превращающие - превращали например человека в иное существо или любого персонажа/человека. характеризующие - заставляли вести например снова того же человека вести себя как животное (домашний питомец) жаждающие секса с тем кто купил чай или как какой-то персонаж/человек по характеру и его действиям, тоже жаждающие секса с человеком который приобрел чай.. ну разве не интересно?

      после долгих разглядываний Коул остановился на нежно-голубом чае напоминающий небо или кристаллы. купив то что ему нужно было он направился домой, время уже близилось немного к ночи, но друзья еще не ушли в кино. значит ещё рано...

конец 2 части :D

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.