ID работы: 14734891

"муррчай"

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

чайок...

Настройки текста
Примечания:

      Коул начал замечать очень странные чувства, находясь рядом со своей командой. он не понимал, что такое с ним происходит. он посетил врача, но тот ответил что он здоров как маринованный огурчик. он решил - если врач не знает в чём дело, обратиться к сенсею Ву.

      после очередного задания, которое им дали разрешить по парам, Коул направился в покои своего учителя. перед тем как войти, он постучался спрашивая разрешения войти.

      С.В - входите, - ответа не заставили ждать, коротко и ясно.

      переступив порог комнаты, Коул видит привычную ему картину - сенсей сидит спиной к нему, медитирует и попивает чай из своего любимого чайничка. не обращая на не меняющеюся картину, чуть ли не каждый день, он присаживается напротив и задает свой долгожданный вопрос.

      Ко - здравствуйте, сенсей, меня кое что беспокоит, - немного тревожно проговорил мастер земли.

      С.В - да Коул, я слушаю тебя.

      Ко - ну в общем, я стал странно себя чувствовать рядом с друзьями в последнее время... а сегодня, где мы выполняли задание в паре с Каем, так вообще все из рук валилось!.. я не понимаю что происходит.. я как буд-то волнуюсь рядом с ними, и даже немого смущаюсь чего-то, но я не понимаю в чем дело...

      С.В - хе-хе-хе, - немного посмеявшись старческим голосом продолжил, - могу сказать тебе, что это не так серьезно, как ты думаешь.

      Ко - что? вы о чём это? вы знаете что со мной? - с нетерпением и торопливостью вымямлил черный ниндзя.

      С.В - да, Коул. ты всего-то навсего влюбился. у тебя есть такое чувство что у тебя в животе пархают бабочки?

      Ко - ну да... бывало такое чувство, хе-хе.. но какое это имеет дело к влюблённости? да и в кого я мог влюбиться!

      С.В - слышал такое выражение, "бабочки пархают в животе"? это признак любви к какому-то человеку. а к кому ты должен сам выяснить.

      Ко - спасибо, сенсей Ву, - поклонившись в знак благодарности он направился в кухню, чтобы немного перекусить. (много).

***

      зайдя на порог кухни, Коул встал в ступор увидя Кая который что-то готовит. готовит? это наверное не про него, но это так и есть! у Коула заколотилось сердце при видя обладателя красного кимоно.

      мысли.Ко - неужели это он?! тот в кого я мог влюбится, как так случилось, почему же раньше я не ощущал этих чувств?! - пронеслось в голове чёрного, но на эти вопросы он и сам не знал ответов. Кай конечно же красив, мечта любой девушки! но чем он зацепил Коула... Коул все же решил пройти в кухню, ведь кроме их двоих там никого не было, это был хороший шанс завести разговор.

      Ко - привет Кай, - чуть шепотом говорил тот, что-бы не напугать повара, но видимо это все равно не помогло...

      Ка - ААА! К-коул?! а ээ.. ха-ха, - растерянно и смущенно ответил Кай.

      Ко - ты что готовишь? не знал что ты умеешь! - ответил он, пытаясь скрыть нервность.

      Ка - а.. да, умею, но пожалуйста никому не говори что видел меня в таком виде. Ния конечно знает, но она не кому не рассказывает, ведь я ее попросил... если ты пришёл тоже поесть, я могу и тебе приготовить! если ты обещаешь молчать..

      Ко - но почему ты боишься говорить об этом?

      Ка - ну.. разве мужчина должен уметь готовить..? я же не девчонка! ну.. это же наверное унизительно когда все знают что мальчик умеет готовить.. Зейн конечно не в счёт, он же ниндройд, он по сути умеет все по хозяйству.

      Ко - о нет Кай, это не так! те кто умеют готовить очень талантливы! не думай о себе такое. а насчет еды не откажусь), - подбадривая ответил черный, но немного засмущавшись на том когда Кай произнёс "я же не девчонка!" представил его в образе девушки..

      Ка - хех.. спасибо.., и да, я очень талантлив! ха-ха! - они немного посмеялись, поели вместе и решили разойтись по комнатам так как был уже поздний вечер.

***

      Коул идя в свою комнату, услышал что-то из комнаты Мисако, какой-то разговор. он знал что подслушивать не хорошо, но любопытность взяла верх. там Мисако и сенсей Ву обсуждали какой-то чайный секс-магазин который находился за магазином обычных и волшебных чаёв.. они хотели заглянуть туда и по видимому развлечься. Коулу пришла идея заглянуть в этот магазинчик и отправился с этой мыслью в постель...

конец первой части :)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.