ID работы: 14734637

Дневник о наболевшем.

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
9 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поговорили.

Настройки текста
Примечания:

***

Влад изо дня в день морально умирал на глазах, он всегда был возле Володи что желал лучшего. Весь бледный, губы бледные, сухие, больше не розовые и не мягкие, а красивые зеленые глаза под тусклыми закрытыми веками уже как месяц. Володя был в коме, и это Влад не мог себе простить. Он конечно не знал причину того, почему же Вова так поступил и сделал. Он ненавидел себя за то что по пути он встретил знакомую и разговорился с ней, опоздав, не остановив Володю, которому было плохо, ужасно и резал свое нежное, молочное запястье. —Я..— не решаясь сказать Влад сидит рядом с Вовой я держа за запястье, которые были забинтованы.— Прости меня Володя.— Влада вновь пробивает на слезы, отпуская руку друга, Влад плачет в белое одеяло. Вдруг он вздрагивает от чужого касания руки. Рука ложиться на затылок, поглаживая волосы. Резко Влад поднимает голову и заплаканные глаза на лежащего Вову. —Привет Влад..— еле выговаривает Вова, кашляя. Во рту сухо, хотелось хотя бы капельку воды. —Вова!— кричит Влад, соскакивая и вновь припадая, обнимает слабое тело.— Как ты меня напугал, очень, я думал ты не проснешься...— шмыгает носом Влад. Теплые слезы Влада капают на щеки Вовы. —Дай воды, пожалуйста.— тихо выговаривает Вова, прося у своего друга помощь, Влад сразу же суетится, протягивая стакан с трубочкой. —Пей.— улыбаясь говорит Влад, давая тому трубочку.— Я испугался... Все это время Вова и Влад пытались поговорить, и поговорили. Все что их тревожило. Запись 6. Я наконец-то поговорил с кем-то о своем состоянии... Мне кажется что у меня даже груз с плеча снялся. Так хорошо... Я уже лежу в больнице хуй знает сколько, Влад каждый день приходит меня навестить. Я очень люблю его, я уже скучаю по нему.. мне с ним так хорошо, я даже не знаю что чувствую к этому человеку, он дорог для меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.