ID работы: 14734637

Дневник о наболевшем.

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
9 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль, боль, боль. Без записей.

Настройки текста
Примечания:

***

      Всю ночь Вова провел сидя где-то в углу, хватаясь за голову, плача и умоляя прекратить. Он сам не знал о чем умолял, ему не понятно, что с ним. Он ждал когда Влад позвонит, но тот, будто забыв о нем, не звонил и не искал. А Вова убивался и в прямом и в переносном смысле.       Сдерживая свои крики он кусал свой кулак, прижимаясь своим телом к стене. В голове мысли лишь о том что ему очень плохо и ему хочется убрать это чувство.       Смахивая свои очки куда-то на пол, Вова на шатающихся ногах, что были похожи на вату, побрел в ванную. Включая свет, упираясь об раковину и смотря на свое отражение в зеркале, он лишь видел размытое, "толстое" существо. Слезы вновь падают, оставляя теплые и соленые следы после себя. Ударяя по зеркалу кулаком, оно разбивается, царапая нежную, молочную кожу на костяшках пальцев. —Блять...— кровь стекает по коже, капая вниз, пачкая этим белый коврик и белую раковину.       В глазах размыто, осколки стекла по ванной комнате, Вова неприятно кривится, выходя из ванной, наступая на осколки, ступни кровоточат. В голове полный мусор, он ничего не осознает, чувствует лишь небольшую боль при ходьбе, при движении пальцев, и ярко выраженную боль внутри.       Идя на кухню он опускает взгляд на нож что лежал на пустой столешнице, привлекая к себе большое внимание безумного Вову, что сейчас словно в трансе.       Беря дрожащими руками ножик, Вова смотрит на него еще минуту, а после подносит к запястью, проводя медленно, принося блаженную боль, которая проходит по всему телу, вызывая мурашки. Кусая свои и так больные губы, он снова проводит, наблюдая как кровь стекает по ножу и по руке, надрезы не глубокие, но четкие шрамы явно останутся. В глазах начинает двоится, размываться еще больше, а в дверь громко стучат. Вова дергается, отпуская с влажной руки нож, роняя его возле себя.       Идя в сторону стука, Вова падает возле порога, роняя некоторые вещи с полки рядом, создавая шум. На секунду стук прекращается и начинает стучат более настойчиво, будто кто за дверью хочет войти в квартиру быстрее. В ушах звенит, в глазах одна темнота, неприятно покалывают ступни и запястья рук.       Дверь открывается с большим напором, а Вова лежит на полу перед входом. Почти дойдя, но упав рядом. Глаза Влада расширяются в ужасе, дрожащими руками и с круглыми от испуга глазами, он берет в руки телефон, звоня в самый первый попавшийся номер из экстренной связи. Гудок идет и после поднятия трубки, Влад кричит, кричит так будто его режут, соседи выходят в подъезд, проверяя от куда крик, и тоже видят картину где молодой парень сидит возле вроде дышащего парня. —Володь, подожди, сейчас приедет скорая и поможет тебе, ты главное подожди, не умирай..— глаза заплаканные, трогают тело друга, что до сих пор дышит, но без сознания.       Скорая довольно быстро приезжает на вызов, хватая Вову и увозя в больницу, Влад плачет. Заходит в квартиру, что пахла Вовой. На полу в комнате виден телефон и очки, разбитые. Дальше проходя, он видит включенный свет в ванной, там разбито зеркало, осколки валяются везде, небольшие капли крови засохли на раковине и на кафельном полу, белый синельный коврик, впитавший в себя багряную кровь. Кровавые следы ступней, кажется это Вовы. А дальше кухня, в ней творился полный дурдом пиздец, другими словами не описать. Окровавленный нож, лежал на полу, испачкав светло-серый ламинат красной жидкостью. На столе также красные следы от крови, буквально новые, свежие, еще жидкие. А повсюду были кровавые, нечеткие следы ступней Володи. У Влада началась истерика непонимание всего.       Зачем же Вова это сделал? Почему? Что его так подвигло сделать это?...       Может в этом виноват Влад?... Он не знал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.