ID работы: 14734577

Изгнанная с небес

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то не то...

Настройки текста
Время 1:26 Прошло пару месяцев после знакомства Мелоди и Сеши. Оказывается у них очень много общих интересов. На улице темно. Похоже поломались все фонари. Форточка приоткрыта, погода хорошая, тепло. ── Время рассказывать страшилки! ─ посмеиваясь говорит Мелоди и толкает Сешу в плечо ─ И вызывать духов! Они сидят у рогатой дома на полу в окружении огромного количества разнообразной еды. ── Хее... Духов..? Ну.. Сеша немного боится. И вообще.. Почему они сидят чуть ли ни в темноте?! Хотя бы светильник на тумбе включила! Спальня была довольно просторная. Кровать справа от окна, рядом тумба с лампочкой в форме звезды. Слева от окна стол с ноутбуком. Над столом было много полок. Что только на этих полках не стояло : книги, фигурки, цветы, часы, стакан с карандашами и... Кхм, да... На это лучше закрыть глаза. Белый шкаф с вещами. Стена на которой висел телик была вся изрисована граффити. Вполне уютно. Они сидели в центре комнаты, так что места разложить еду было достаточно. ── Мы купили батончики? Обожаю их! Мелоди начала крутиться в поисках шоколадных батончиков. Еды было так много, что пришлось встать и разгребать все чтобы найти батончики. ── Вроде покупали. Может свет включим? Не видно же ничего. Сеша снова обратила внимание на то, что ее подруга светится. Она уже привыкла к этому но в темноте это было нереально не заметить. ── Да брось! Я все вижу! Почему ты так красиво светишься.. Сеша теперь часто замечает за собой, что постоянно думает о своей подруге. Черт, она что влюбилась? ── Мы точно покупали? Мелоди обернулась на сидящую рядом ушастую. Каких духов она удумала вызывать если сама похожа на духа. В темноте ярко светились голубые глаза. Пятна кажется тоже? Она была одета в желтую футболку явно не по ее размеру, черные шорты чуть выше колен и белые носки. По всему телу у нее были голубые пятна. ── Оо! Нашла! Ну дак что насчет духов? Шурша батончиком она подошла к Сеше со спины и повисла на ее шее. Сеша же от такого действия покраснела и замялась. Та кажется тоже покраснела? У ушастой появилась долька надежды. ── Может погулять сходим..? ─ тянула гласные Мелоди ─ там тепло! Там и правда тепло. Может согласиться? ── Пойдем. *** Они идут по аллее. Их окружают только деревья, редкие фонари и свет исходящий от Мелоди, которая активно жестикулируя руками рассказывала истории из своей жизни кажется.. Впрочем Сеша не особо что-то запомнила. Она больше думала о самом источнике голоса. ── И тут я падаю с дерева! Откуда она упала? Кажется ушастая не услышала. ── Ты слушаешь вообще? Хеей? Мелоди резко нырнула к подруге. ХА, СТОП, ЧТО? Она прошла сквозь нее?! Хаааа... Кажется показалось..? Сеша наверное просто хочет спать. ── Тебе не жарко в такой одежде? А одета она была в голубую футболку с рукавами по локти, белые брюки и кроссовки. ── Да не. Нормально. ── Ну чего ты, как муха сонная! Мелоди снова ныряет прямо перед лицом Сеши, кладет ей руки на плечи. Йооу, Сеша снова краснеет.. Голубоглазая, кажется, тоже. Можно, даже, успеть заметить какой-то блик в форме сердечка в глазах подруги. И ушастая его заметила. Похоже между ними что-то чуть большее...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.