ID работы: 14734577

Изгнанная с небес

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайное знакомство

Настройки текста
── Черт! Черт! Черт! Опаздываю! Лето. Сеша бежит по улице на утреннее собеседование. Ветер приятно дует в лицо и развивает волосы. Облаков почти нету. Солнце ярко освещает почти пустую улицу. Глаза при таком свете кажутся желтыми. Челка опускается на лицо. ── Ой! Кхеей.. Сеша врезается в девушку и документы разлетаются по асфальту. Она прижимает ушки к голове и щурится. ── Извините! Солнце в глаза светит. ── Ничего страшного. Ушастая подняла глаза. Над ней склонилась девушка и протянула руку. С обсалютно белым цветом кожи. Обсалютные белые волосы. Глаза ярко-ярко-голубые. И... Казалось... Она светилась? Она как-будто светилась голубым... Маленькие тоже белые рожки, пятна на коже, которая не скрылась под одеждой. ── Ты в порядке? Мягкий голос вывел зеленоглазую из мыслей. ── Да.. Да.. Я в порядке.. Сеша схватилась за руку и беленькая помогла ей подняться. Вроде неловко, но так спокойно. ── Куда так спешишь? ── Оу! Да там.. На собеседование. Девушка улыбнулась. ── Я тоже! Какое совпадение. Как зовут то тебя, ушастая? Она отвела руку в пригласительном жесте в объятия. ── Сеша, а тебя? Сеша встала пóдруку, а та легла ей на плечо. ── Мелоди! Они пошли по улице в сторону помещения, в котором должно было быть собеседование. Белое невысокое здание с большим количеством панорамных окон. ── Будем друзьями? Мелоди повернулась к Сеше. На ее лице были неровные голубые пятна. Теперь их видно было гораздо лучше. Они ей шли. ── Давай! *** Собеседование прошло хорошо. Уже было немножко темно и включились уличные фонари. ── Погуляем? Рогатая улыбнулась. Теперь казалось что она светится еще сильнее. Может это потому-что ее белое тело отражает луну..? Как же это красиво смотрелось. ── Почему бы и нет. Пожалуй у них много чего общего...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.