ID работы: 14734426

Саундтрек наших касаний

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Мороз царапает и скребётся в окна домов. Сколько бы ты не укутывался в меховое одеяло, сколько бы не пытался согреться у батареи, внутри лед все никак не тает. Куча помятой одежды на краю перекошенной кровати, чья простынь почти сползла на пол, обволакивает сон неуютом и таской. Разбросанные по полу тетради, разбитая кружка на ледяном подоконнике и стопка грязной посуды под кроватью каждое утро напоминают о пережитом стыде, но сил убрать их нет, или нету смысла. Даня приложив все силы открывает глаза, сходу чувствуя ледяные пальцы зимы по всему телу. Бывает хочется, бегая по дво́ру и пнув мяч так, что проследив за ним взглядом увидеть теплый летний закат, что аж сердце чаще биться начинает. Но так больше не будет. Это очередное холодное утро, которое взаимно не радо пробуждению парня. Потертая дверь громко скрипит и в комнату просачивается теплый свет из коридора. Сыночек, ты проснулся, - уставший мягкий голос заставляет холод одступить - как себя чувствуешь? - с сожалением в голосе спрашивает женщина, нервно теребя отваливающиюся ручку двери. Доброе утро, мам. - совсем тихо, но сказал. Я завтрак приготовила, принести тебе? - робко спрашивает данина мать и не дожидаясь ответа убегая на кухню, стуча столовыми приборами. Даня с силой трет глаза, тяжело поднимаясь с кровати одной рукой. В комнату аккуратненько заходит женщина тревожно осматривая состояние помещения и устало протягивая сыну тарелку с яичницей. Ну, ты кушай, я не буду мешать - промямлила под нос, перед тем, как тихонечко закрыть дверь в спальню. Комнату снова наполняет режущая уши тишина и мрак. Даня пару секунд смотрит в тарелку, а затем спускается на колени залезая под кровать. Пыль летит в глаза, а холодок пробирает до костей, но как-то все равно. Парень достает чёрный мешок и выбрасывает содержимое тарелки внутрь, бросая ее куда-то в середину комнаты. Вообщем то, как обычно. Хлопья снега с сожалением заглядывают в темное окно. Может быть, когда-нибудь, ты встретишь весенний рассвет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.