ID работы: 14733989

Портрет для Золушки.-1

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Хёнэ всегда просила секретаря бронировать билеты с запасом времени, чтобы можно было по прибытию хорошенько отдохнуть после дороги. В холле гостиницы было много народа. Все присутствующие в основном были из тех, кто прибыл на съезд. Регистрация шла медленно и Чимин вышел на территорию гостиницы, где стояли скамейки из кованого железа. Замысловатые узоры, придавали этому месту особенную значимость. Смотрелось, строго и стильно. Каждые две скамейки стоявшие друг напротив друга соединялись высокими спинками, переходившие над головой в навес в виде сердца. Высокие тополя, как стражники охраняли территорию, добавляя тени, которой так не хватало в эти жаркие дни. Маленький фонтанчик, тоже привлекал внимание. Небольшой белый мраморный шестиугольник, вмещал в себе 7 таких же белых свечей, из которых возвышалась струйки воды, похожие на пламя свечи. Все это вместе создавало уют и оставляло приятное впечатление. - Сердца, свечи... как-то слишком романтично начинается день. Может это в себе несет какой то смысл?- подумал молодой человек, внимательно изучая незнакомое место. - Быстрее бы закончилось это все, мне нужно обратно в Сеул. Я не могу на долго оставлять Сумин без присмотра. Посидев около получаса. Чимин снова вошел в Гостиницу. Народа не было и он спокойно оформил документы и заселился в номер. Расположившись, он решил пойти в душ освежиться. Сумин тоже забронировала место в этой же гостинице. Получив ключ от номера, девушка направилась прямиком в него. Она вставила ключ, но он почему то не повернулся. Но нажав на ручку, дверь открылась. - Что за фигня. Почему номер открыт? Может здесь такие правила? - подумала она и начала затаскивать свой багаж. В это время Чимин вышел из душа в трусах, просушивая белоснежным полотенцем волосы. Сумин повернула голову и заорала: - Аааа..Какого черта Вы тут делаете? Попятившись назад, она наткнулась на чемодан, уронила его и плюхнулась на сего сверху, закрыв ладонями глаза. Чимин от визга опешил, стащил с головы мокрую ткань и не поверил своим глазам. На чемодане сидела Сумин с огромными от непонимания глазам. - Ничегооо себеее сюрприииз!- потянул он, не пряча в своем голосе восторга, загребая волосы назад всеми пальцами. - Я Вас спрашиваююю! Что Вы тут делаете??- она посмотрела сквозь пальцы на Пак Чимина и у нее от растерянности не было даже сил подняться. Перед ней стоял красавец мужчина, с накаченным телом. Широкие плечи, рельефные мышцы, кубики на животе, напоминали ей греческого Бога. Она даже немного обалдела от такой картинки. Но тот как стоял, так и продолжал спокойно стоять, внимательно анализируя обстановку. - Идите оденьтесь!- с надрывом крикнула Сумин, закрыв глаза ладонями. - Я вообще-то тут живу. А вот что Вы тут делаете и еще вот так бессовестно врываетесь в чужой номер? - спросил он девушку, обмотав мокрое полотенце вокруг талии. - Это мой номер. Я его забронировала еще несколько дней назад! - ответила Сумин, уже с попытками подняться, но без рук у нее это не получалось. Чимин подошел к девушке, взял двумя рукам за талию и хотел поставить, как та заорала еще громче: - Вы что себе позволяете! Не смейте меня трогать!Отпустите меня!- она пыталась его оттолкнуть, но руки прилипли к влажному обнажённому торсу и она ощутила под руками плотную мышечную массу. Отдернув в ужасе руки, все так же зажмурившими глазами, пыталась освободиться от его рук. - Вот поставлю,- спокойным голосом сказал Чимин,- и больше трогать не буду. Не смотря на то, что эта девочка ему нравилась, что он держал ее возле своего сердца. Его это все забавляло и веселило. Он аккуратно поставил ее, затем перевернул на колеса чемодан, взял бриджи с футболкой и направился в душ переодеться: - Сумин, можете открывать глаза, я в душе.- крикнул он закрывая дверь. Сумин открыла глаза, ее всю трясло от злости, и от этой дурацкой ситуации и от того, этот идиот, просто откровенно наслаждается ее беспомощностью. Она стояла у входной двери и внимательно рассматривала ключ от комнаты. Номера совпадали. - Ничего не понимаю. Почему у нас ключи от одного и того же номера?- Девушка обессиленно облокотилась на дверной косяк. Чимин вышел и подошел к Сумин уже с серьёзным лицом. Ладно, давайте разбираться, что тут произошло. Идемте на ресепшен. Девушка схватилась за ручку чемодана. - Да ладно, пусть тут стоит, никто ничего не возьмет. Идемте вниз.- сказал директор, уже понимая серьезность ситуации. Что бы хоть как-то отвлечь девушку от этой неприятности, он вежливо ее спросил: - А Вы тоже на съезд, Сумин? - А куда же еще. Вот только мне уже хочется домой вернуться. Она дрожала и в глазах появился блеск от подкативших слез. Девушка изо всех сил старалась не заплакать. Чимин положил ключ на стойку и спросил: - Можно узнать почему нам выдали ключи от одного и того же номера? Мы заказывали бронь в разные. Администратор открыла журнал и начала искать номер. Ну да, вот 121, здесь записана Вон Сумин и Пак Чимин. Сумин просто потеряла дар речи. Она стояла и смотрела своими детскими испуганными глазами то на администратора, то на директора. Потом немного придя в себя, она из сумочки достала телефон и открыла электронный документ, в котором была вся информация. - Какой 121, у меня записано 112.- возмутилась она и повернула дисплей к растерянной девушке. - Секундочку, сейчас разберемся. В журнале был указан 121, а в компьютере 112 номер. Понимая, что это случайно перепутали номера, она начала искать свободный номер, что бы хот как-то выпутаться их этой скандальной истории. Ее глаза бегали то вверх, то вниз по монитору, она на клавиатуре быстро набирала текст, но испуг так в них и оставался. - Постите. Тут допущена ошибка. Видно, когда записывали в журнал, нечаянно поставили цифры. Приносим свои извинения. Свободных мест нет. Может поискать свободный номер в ближайших гостиницах? - Да уж, будьте добры. Не останусь же я в номере с незнакомым мужчиной! - Ну почему с не знакомым? Очень даже знакомым! - шепнул директор Сумин в затылок, а потом обратился к администратору,- Ну пока вы тут ищите, мы пойдем в номер. Сумин нехотя направилась к лифту. Директор шел рядом. - Я обед в номер заказал, уже принесут скоро, давайте вместе пообедаем, пока вопрос решается. Девушка была такой вымотанной, что сопротивляться уже не было сил. - Хорошо.- согласилась она. Чимин не понимал, почему вселенная ему подыгрывает. Почему так настойчиво дает ему в руки то, чтого он хотел больше всего. Может просто хочет проверить, на сколько его чувства крепкие и хочет посмотреть как он будет использовать этот шанс или это ей дается время узнать его поближе, чтобы она поняла, что за всеми его улыбками, сарказмами, прячется те настоящие чувства, которые он боится оголить, потому что он еще так никогда никого не любил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.