ID работы: 14733989

Портрет для Золушки.-1

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Зазвонил внутренний телефон. - Слушаю Вас, Ли Мигён! - Зайдите ко мне.- спокойно произнесла креативный директор рекламного агентства. Ли Мигён женщина 45 лет, много лет проработавшая в агентстве. Она начинала свой путь с менеджера и дошла по карьерной лестнице до директора. Была очень требовательной, но все человеческое ей не было чуждо. Невысокая, чуть полноватая женщина выглядела на свой возраст. Ее семья вся была прошита принимательской жилкой и все 3 сына имели должности выше, чем средние в этом же агентстве. Только муж работал в другом городе, постоянно гонясь на самолете, то туда то обратно, что в семье создавало не мало проблем, которые иногда были видны не вооруженным глазом по лицу руководителя. -Хорошо. - ответила Сумин. Когда она вошла в кабинет, директор предложила присесть и сразу начала объяснять: - Тебе, моя девочка, нужно поехать в командировку. Не на долго, всего на 2 дня. В Тэгу, на следующей неделе состоится съезд предпринимателей. Мы тебя отправляем туда, как представителя. Постарайся наладить как можно больше контактов по новым проектам. Забронируй себе гостиницу и билет на самолет. Ну сама знаешь, тебя учить, только портить.- пошутила в конце Ан Мигён.- Ну все, иди, готовься к поездке. Сумин вышла от директора уже с мыслями, как и что будет делать. До обеда она так усердно работала, что даже не могла думать на посторонние темы. Но когда в обед она спустилась в ближайшее кафе перекусить, то начала прокручивать вчерашнюю историю с дракой и ее мысли судорожно неслись, заставляя тело покрываться крупной дрожью. - Господи, мне даже представить страшно, что могло случиться, если бы Виен не был в такой спортивной форме. Я в одно мгновение могла бы оказаться в руках этих мерзавцев, от которых за километр несло похотью. И конец у этой истории был бы печальным. Как же я ему благодарна, что он не позволил этому случится. Он такой смелый, не побоялся дать отпор сразу трем противникам. Какие же у него сильные и теплые руки. - Она от гуляющего по ней страха медленно перешла к тому чувству, которое осталось на ее руках и губах. -В его руках так надежно и спокойно, что хочется оставаться в них и чувствовать эту заботу каждую минуту. Хочется ощущать на себе нежность, которая расположилась на его губах и становиться мягкой, податливой и не бояться, что зло может проникнуть через эту защиту. Она так далеко мысленно унеслась, что очнулась тогда, когда закончилось кофе в чашке. Сумин огляделась, не смотрел ли кто на нее, а то наверное она со стороны странно смотрелась, поднося к губам пустую чашку. Потом она улыбнулась, посмотрела на часы и заспешила на рабочее место. По пути в агентство она встретила бывшую клиентку, которой делала рекламу по дизайну нежилых помещений. Они немного поговорили и пожелав друг другу хорошего дня разошлись. Хёнэ помнила, что ей нужно оформить Пак Чимину командировку и с утра она занималась только этим вопросам. Настроение было отличным, девушка даже время от времени тихо пела, тем самым создавая уют в своем внутреннем мире. Ю Джису на минуту забежал к ней, с чашкой чая с корицей и пирожным. - Папам! Обед! - входя, как всегда на позитиве, произнес он.- Ты опять сидишь без обеда?- переспросил сослуживец, с ноткой переживания в голосе, - и поставил чашку на край стола. - Нет, я уже перекусила!- так что не переживай, зря принес.- быстро ответила Хёнэ. - Ничего не зря! Потом еще перекусишь, день длинный. Смотрю ты сегодня немного повеселее. Видишь, не зря вчера поехала со мной. Надо было давно это сделать, тогда бы не сидела в одиночестве и не сохла...- он резко оборвал .- Ну ладно, я исчезаю. Давай работай усердно, не перегружайся. - опять с с заботой протороторил молодой человек. Виену нужно было уточнить несколько вопросов по поводу товара. Но сегодня он выглядел не лучшим образом. Следы от драки отражало лицо, как зеркало. Он понимал, что хоть по телефону, хоть при личном общении, все равно придется с Сумин контактировать, но сегодня этого не хотелось больше всего. Джису открыл дверь мимо которой проходил зам и встретился с ним взглядом. Молодой человек давно знал, что Хёнэ не ровно дышит к этому экземпляру. Она много раз попадалась ему с мокрыми глазами и он не мог спокойно на это смотреть. Чувство девушки было сильным на столько, что она дальше своего носа ничего не видела. Слышала только то, что хотела слышать и шла туда, где натыкалась на боль разбивающую сердце. Это доброе милое создание попало в лапы судьбы злодейки, которая старалась из нее сделать при помощи боли еще более совершенное существо, но осознавать и принимать это было тяжело обоим. Джису, молодой человек 29 лет. Не выделялся особо из толпы, но его внутренний мир был так широк, что он готов был вместить туда еще одну такую же вселенную, но пока та его не слышала. Молодой человек быстро поздоровался и скрылся с поля зрения. Виен, стоявший напротив двери начал быстро складывать пазл о том, что этот человек делает в ее кабинете. Он ровным счетом никакими вопросами по работе не мог пересекаться с ней. Затем взгляд упал на стол, где стояла чашка с пироженным. Пазл моментально сложился. Он понял, что у девушки есть поклонник, что возможно теперь свое внимание она переключит на него и он уже не будет нести на себе этой тяжелой безответной ноши. - Увидев начальника с разбитой губой, у нее внутри снова все перевернулось. Ей хотелось сорваться с места, расспросить, что случилось, но что-то ее сдержало. Она только тихо спросила: - Вы что-то хотели? -А, да.- ответил он и вошел в кабинет. Зам задал несколько вопросов по работе и вышел от нее с сочувствием облегчения, потому что она не стала задавать лишние вопросы. В это время ему позвонил директор и он отправился к Пак Чимину. Когда он вошел, у директора деловое выражение лица моментально поменялось на заботливое. - У тебя все хорошо?- тревожась спросил Чимин. -Да, все нормально. -А с лицом что? Ты что, в аварию попал? -Нет, подрался.- И рассказал все, что вчера произошло. Директор слушал и переживал за Сумин, но когда дело дошла до поцелуя, его словно оса ужалила в солнечное сплетение. Там так начало жечь и болеть, что Виен сразу понял по его глазам, в чем дело. Не заостряя внимания, он продолжал вести себя естественно. Вернувшись в кабинет, мужчина четко поставил себе задачу, что с Чимином не будет ничем делиться, ну по крайней мере так подробно, пусть продолжает думать, что у него все карты раскрыты. Чимин сидел потерянный, с жатыми кулаками. - Мать твою! Виен, ты хорошо играешь! 1:0 в твою пользу. Но подожди , я обязательно в ближайшее время сделаю ход конем. Правда еще знаю как, но эта девочка станет ко мне ближе! Я приложу максимум усилий, чтобы тебя отдалить от нее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.