ID работы: 14733979

это не просто задание…

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

прогулка. решение пойти в гости с ночевкой.

Настройки текста
Примечания:
- я не знаю, как пойдет - холодно ответил эдгар. - ну мы еще хотим джанет из параллели) - ответил фэнг. - фэнг, меня это не волнует, ты сам прекрасно знаешь что джанет уже в прошлом, она меня не волнует. - мг, мг, конечно)) - насмешливым тоном сказал фэнг. - так! 3 парта, что там за разговоры? эдгар, ну ка к доске! - поругала их учительница - аэм… - пытался что то вымолвить он. - быстро я сказала, тройки свои исправлять когда будешь? м? - я е**л… - шепетом ругнулся эдгар - а ты че ржешь? щас тебе к доске вызовут. - ахахаха, не вызовут😂 - заливаясь смехом ответил фэнг - иди, свои тройки исправлять. эдгар лишь цокнул и поплелся к доске. учительница начала задавать вопросы, а эдгар не знал что и ответить. осмотрев весь класс, тот, заметил что новенькая пялиться на него, и прям такие глаза у нее, сумашедшие… - и чего мы молчим? - нарушила гробовую тишину учительница - щас вместо тройки будет стоять два. может, хоть на уроках слушать начнете. «я слушаю, просто этот ху*ла вечно отвлекает…» - подумал он, и сел на место. - до конца урока 2 минуты, записывайте дз. перемотаем время, после уроков. - так ты идешь или нет? - я же сказал, я не знаю - значит идешь! биби, сюда иди! - позвал фэнг девушку. - да зачем? я за джанет пойду. а то она еще не в курсе даже. - крикнула фэнгу она. - быстрей давай! мы тебя тут ждем. - спешно ответил фэнг. - и что мы будем делать? - спросил эдгар. - снимать трусы и бегать, что же ещё? - ответил фэнг. - а если серьезно, опять хренью страдать? - конечно, а ты как думал? можем в п/д сыгрануть… - ну так бы сразу, я за. только без «поцелуй джанет» или «засоси биби» а то я помню что было в прошлый раз… - пробурчал эдгар вспоминая прошлый раз - ой да ладно тебе… - сказал фэнг - было же весело! - вообще то не очень. - о, вон биби идет! - крикнул фэнг - зачем орешь то? я же не глухой - привет. - сказала джанет - мг… - ответил эдгар, залипая в телефоне. - привет! - приветливо ответил фэнг - так ладно, скоро пойдет дождь, давайте к кому то в гости. - можно ко мне, у меня родителей нет, хотя я не думаю что они вообще когда то были.. - предложил эдгар - да ладно тебе, эд, они же хотя бы когда то дома появляются - попытался развесилить того фэнг. - ага, раз в год… - грустно сказал парень… - ладно проехали, пошлите уже. уже у эдгара так что будем делать? - спросила биби - так го в п/д? - предложил фэнг. - ок, я за! - радостно сказала джанет - я за - сказал эдгар - ну у меня уже нет выбора, я за - последней дала свой голос биби. - я задаю эдгару, эдгар задает джанет, джанет задает фэнгу а фэнг мне, все понятно? - сказала биби. - да. - ответили все. - эдгар, п/д? - правда. - сейчас, в данный момент тебе кто нибудь нравится? - нет. - так не интересно… ну ладно, задавай. - джанет, п/д? - задал эдгар - давай действие… - ты на вокал же ходишь, спой че нибудь. - а, хорошо! - ответила джанет. так и проходила игра. и вот пошло по второму кругу. биби задает эдгару. - п/д? - ладно, действие. - отвечает тот. - короче, помнишь новенькую эту? колетт вроде. так вот, подружись с ней, и может даже влюби в себя, а потом, разбей сердце. - эм… ладно. с завтрашнего дня начну тогда… - согласился эдгар. - блин, вам не кажется что это слишком жестоко по отношению к колетт? ну все таки она новенькая… - сказала джанет, пытаясь переубедить ребят. - нормально все будет, не сломается, - сказал фэнг. - ну ладно. - согласилась джанет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.