ID работы: 14733979

это не просто задание…

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

новенькая? да ну.

Настройки текста
Примечания:
обычный день. эдгар проснулся в 9:00, он проспал 1 урок и 15-ти минутную перемену. постоянно откладывая будильник на 10 минут, когда приходит время и звенит примеро 20 будильник, эдгар решает подняться с кровати и посмотреть, сколько же сейчас время. открывая глаза, хоть так не хотелась этого делать, он снимает телефон с зарядки и смотрит время на экране блокировки - 9.00 - бубнит сонный парнь - стоп, 9.00?! Я ПРОСПАЛ… - не сильно переживая, но все равно торопясь, эдгар поднялся с кровати и, даже не умывшись и не почистив зубы, ДАЖЕ НЕ ПОДРИСОВАВ ГЛАЗА ПОДВОДКОЙ, тот исчет школьную форму, и находит мятую рубашку под кроватью, а брюки, висяшими на стуле. быстро одевшись, чуть ли не бегом он пошел в ванную. зубы было лень чистить, поэтому все что он сделал это кинул взгляд на зубную щетку, и вышел из ванной. эдгар рванул обратно в комнату, и дооолго искал подводку… о! вот же она! под столом.. голова раскалывалась, руки дрожали, ничего не выходило… - б***ь… - ругнулся он, и продолжил свои попытки в подрисовке глаз. спустя минут 15 все было готово, кроме собраного рюкзака, но, времени на это уже не было, поэтому он одел свой шарф, закинул на одно плечо практически пустой рюкзак, в котором лежал лишь пинал и пару тетрадок, и успешно вышел из квартиры. да, он не поел. да, он не уложил челку. но что с того? по дороге в школу все было как обычно, косые взгляды прохожих, и сильный ветер. все таки, погода обманчива, и эдгару стоило накинуть хотя бы джинсовку. но ладно. идти в школу минут 5-10, смотря как идешь. зайдя в школу, он увидел, что рядом с его шкафчиком вместо того пустого шкафчика, который никто не выбирал, был шкафчик с приоткрытой дверцой, без замка. он был обклеен наклейками, и, эдгар заметил наклейку с именем, скорее всего обладателя шкафчика - «КоЛетТ» - кривым, казалось спешным почерком было написано имя, вероятнее всего девушки. сначала эдгар удивился, что именно рядом с его шкафчиком, новенькая выбрала свой, но, потом понял, что это потому что другого свободного шкафчика не было. он оставил в шкафчике ненужный учебник и свой дневник. да, у него был дневник. туда он записывал события каждого дня, все свои впечатления и все что он думает. парень закрыл шкафчик, но не на ключ. он забыл. «так, сейчас второй урок. второй урок - биология. если, в кабинете биологии их не будет, я прыгну в окно» - размышлял эдгар, пока плелся на 3 этаж к кабинету биологии. «вот он… если что, извините за опоздание можно войти…» - подумал он прежде чем открыть дверь кабинета. фух, учительницы не было. - Эд! - крикнул фэнг. друг эдгара и одноклассник - че тебя не было на первом уроке? - привет, ну, я проспал… не спрашивай как. че за девка эта, белобрысая? я ее не видел вчера.. - задал вопрос эмо. - оо, ну ты такое пропустил.. биби! биби! да с**а, биби! - че тебе надо, м? - ответила девушка. биби. также подруга эдгара и фэнга. - ну что ты так агрессивно отвечаешь сразу, расскажи эдгару про эту, как ее там… ну новенькую короче - сказал фэнг. - аа, про эту, колетт, ну короче, у нас новенькая сегодня, вот эта девка, она вообще странная какая то, не советую тебе с ней общаться. какая то она резкая.. - рассказала биби. - м, ясно… ее шкафчик возле моего находится, она такой выбрала, ну, наверно другого не было свободного.. - кстати, пойдешь гулять после школы? - задал вопрос фэнг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.