ID работы: 14733765

Мой любимый хилер

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Столкновение

Настройки текста
Примечания:
Как ощущается болезнь? Моя способность позволяет взаимодействовать с энергосистемой человека и пространства, я вижу ауру, считываю всю нужную мне информацию. Мой отец просил называть мой дар причудой, но способности, подобные этой, не отражаются в ДНК, они приходят вместе с душой, как накопленный опыт, который хранится в одной из энергооболочек (энерготел). Это не магия, просто мир и правда необъятный, особенно тонкий. Людям проще верить, что есть только материальный, а остальное — выдумки. Люди боятся того, чего не понимают, а малейшего сомнения достаточно, чтобы начать истреблять то, что потенциально несет опасность. В моем роду по отцовской линии рождаются «особенные» со способностью к управлению ментальной энергией, обычно её хватает на легкие манипуляции: чтение мыслей, возможность вызвать жуткую мигрень, у кого-то даже получается двигать предметы. Но среди нас нет героев, никто не рискнет стать подопытной крысой. Мой отец думает иначе и гораздо смелее, я уважаю его за это. Он основал свою компанию с филиалами по Китаю и Японии, обзавелся «связями», которые значительно облегчили осуществление его желания, то есть моего переезда сюда, к нему. У нас сложные, темпераментные характеры, но я искренне хочу узнать его и выстроить здоровые отношения, раньше у меня не было такой возможности, но стремление закрыть этот гештальт никуда не ушло. Только мой лимит доверия давно исчерпан, я свободна от ожиданий и держу нос по ветру. На стойке регистрации проверили мои документы, я получила пропуск стажера, темно-синюю униформу и сейчас меня сопровождает медсестра, которая проводит мне краткий инструктаж. Я буду помогать с несерьезными ранениями, вывихами. А мой куратор, в свою очередь, должна будет оценить мои целительские способности. Исцеляющяя причуда — большая редкость и чаще всего имеет множество ограничений: кто-то исцеляет за счет невосполнимой потери жизненной энергии либо пациента, либо целителя, у кого-то причуда работает 1 раз на 1 человеке. Под моей «причудой» биоэнергии скрывается исцеление души и тела, и различные манипуляции ментальной энергией. Мне нельзя браться лечить смертельные болезни, перед лечением я получаю сигнал от своей…Интуиции, назову её так. Мне нельзя вмешиваться в жизни людей, я могу исцелять только тех, кто сам пришел за исцелением и если оно позволено ему кармически. Исцеление души долгий процесс, судьба человека меняется в лучшую для него сторону, его окружение очищается, отваливаются ненужные люди, открываются новые возможности, правда, это болезненный путь очищения, который, как целитель, я прохожу постоянно. Я эмпат. Проблематично? Я могу нахватать на себя чужих эмоций, негатива, ведь как целитель и источник энергии, я — лакомый кусочек, от которого хочется подзарядиться, потрогать, меня хочется спровоцировать, со мной хочется поболтать. Есть разные способы получения энергии, но не все из них экологичные. Поймите одно: все есть энергия, жизнь — это движение, общение — энергобмен, не всегда в твою пользу, все происходит за счёт энергии. Я сказала своему куратору, что могу помочь с психологическими травмами, особенно если у кого-то паническая атака или что похуже, но пока что я весь день лечу вывихи, ушибы и растяжения. Пациенты шли нескончаемым потоком до обеда, а сейчас у меня было 15 минут на перекус. На мой телефон пришло сообщение от Хитоши-сана, он прислал список академий, которые одобрил мой отец. Юэй и Шикетсу. Лучшие для героев, отличные для бизнеса, связанного с героями, непригодные для творчества. Мне нет дела ни до героев, ни до злодеев, я хочу жить своей жизнью, принимать свои решения и никому не позволять делать выбор за себя. Худшая болезнь — это неуверенность в себе и своих силах, я слишком долго боялась быть неудобной, разочаровать. Побунтовать я успела, просто научилась делать это под носом у своих «надзирателей». Мой эгоизм не позволит мне упустить выгоду, иногда нужно потерпеть временные трудности, чтобы потом диктовать свои правила. Я так глубоко погрузилась в себя, что упустила момент, когда мои эмоции взяли верх, а в глазах потемнело. Так бывает, когда я получаю неожиданную информацию из пространства, проблема в том, что пока я вижу картинки на внутреннем экране, внешний мир становится моей слепой зоной, в прямом смысле. Мой нос уткнулся во что-то твердое, меня окутал свежий, слегка пряный аромат. —С вами все в порядке? Я ни черта не видела, мне было сложно понять откуда доносится голос, я все еще просматривала информацию, потому что этот процесс остановить нельзя. Я стояла не двигаясь, пялясь в одну точку. —Да, немного не выспалась. Я попыталась улыбнуться, но вышла ироничная ухмылка, как же не вовремя. —У вас проблемы со зрением? Я чувствую волну раздражения и легкую вибрацию на своем лице. Он меня изучает, рассматривает, как же не вовремя. —Голова немного кружится. Я не соврала, но мне нужно было отойти от незнакомца, не хочу, чтобы он увидел, как меняются мои глаза. Я сделала шаг как мне показалось достаточно, чтобы его обойти, но за что-то зацепилась и начала терять равновесие. Черт. Я почувствовала холодную, крепкую хватку на своей талии и теплую ладонь, придерживающую мое плечо. Зрение резко прояснилось, я была под прицелом проницательных, разных глаз: голубого и серого. —А ты ловкий. Макушка с красно-белыми волосами озадаченно наклонилась вправо. —Спасибо, что поймал. —Тебе требуется врач? С моих губ сорвался смешок, а этот парень в темно-синей рубашке выжидающее смотрел на меня. Забавный, скрытно-любопытный, он излучал непонимание и все еще слегка придерживал меня. —Я голодная была. Парень смотрит на меня немигающим взглядом: «Зачем она это сказала? Почему она не поела?» Я отвела взгляд чуть в сторону, вскользь замечая красноватый шрам вокруг голубого глаза, я не хотела его считывать, но это сложно контролировать, когда тебе смотрят в глаза. —Не волнуйся, это лечится едой. Я посмотрела ему в глаза и обнажила зубы в улыбке. Он понял, что я имела в виду, он излучал понимание и… Облегчение. Моя любимая ментальная манипуляция «умиротворение» снимает все тревоги, на душе становится спокойно и тепло, кажется, на него подействовало чуть сильнее, чем я ожидала, я почувствовала как расслабились его руки, после чего он отпустил меня. Мой живот жалобно заурчал. Незнакомец опустил свой взгляд на мой живот, а я неосознанно прикрыла его руками. Как не вовремя! —Ты справишься… Не знаю, что он хочет сказать, но я чувствую запоздалое смущение. —Я справлюсь, а ты лучше спасайся, а то перекушу тобой. —Думаешь, я вкусный? Он издевается??? Он…я чувствую, что он не понял, что я шучу, его лицо осталось абсолютно непроницаемым. —Ты хочешь, чтобы я проверила? Я с усмешкой слегка наклонила голову влево, он был выше меня сантиметров на 10, так что мои глаза находились на уровне его губ, уголок которых неосознанно пополз вверх, после чего парень посмотрел на меня, скользнув по моему лицу и задержавшись на губах. Не хочешь, чтобы я знала, что я забавная, да? Только вот я это чувствую и меня веселит ещё сильнее. —Амано, ты сказала, что можешь помочь с панической атакой, пойдем. За спиной я услышала шаги куратора, она выглядела запыхавшейся, её глаза округлились, когда она увидела… —Тодороки-сан. Я перевала взгляд на Тодороки-«сана», он слегка кивнул в качестве приветствия и ,посмотрев мне в глаза, серьезно произнес: —Я ухожу, можешь съесть кого-нибудь другого, например, зару собу. И ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.