ID работы: 14733383

Эпоха Возрождения

Евровидение, Måneskin, Go_A (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Он любовался ею. Наконец то предстала возможность слышать её бесценный голос вживую, а не через динамик телефона. За такие моменты Дамиано готов был продать душу самым потайным дьяволам, только бы лицезреть это высшие божество. С каждой следующей песней итальянец всё больше погружался в воспоминания с 2021-го. Их связь завязалась именно на том Евровидении. В первые же минуты знакомства каждый почувствовал в собеседнике что-то родное, будто частичку себя друг в друге. Таким было первое впечатление и оно не обмануло. Никто из них ещё и не подозревал, как всё обернётся уже к концу конкурса. Было много общих весёлых и классных моментов, когда обе группы общались между перерывами и в свободное время, но Давид подсознательно уже выделял среди них те, в которых лишь они с Павленко, а весь мир—размытая оболочка вселенной. Он помнил её не идеальный английский с невероятно красивым акцентом и милыми украинскими словечками, ихние тёплые разговоры на «пробежках» по вечерам, её сияющие взгляды янтарных глаз, которые он улавливал на себе после того, как сам непозволительно долго рассматривал вокалистку, касания её нежных рук и, наверное самое величественное из этого списка, касания её по-настоящему горячих губ, которые попробовать на вкус доступно далеко не каждому. При последней мысли на устах певца вновь возникал запах весенних сладких плодов, а вкус их всегда был наполнен круасанами с карамелью, которые они не раз заказывали в кафе недалеко от отеля. Всё это их история, история которая осталась там, в Роттердаме, в мае 21-го. После Евро солисты не оборвали связь, а наоборот, старались поддерживать её насколько это было возможно с постоянными разъездами обоих по миру. Каждое сообщение, каждый звонок был для Дамиано целительным лекарством, зоной комфорта, в которую можно убежать от внешнего мира и погрузиться в умиротворённые беседы на всю ночь. В Катерине он находил спокойствие, домашний уют. Единственное, что давало опомниться–это осознание, что их разделяют тысячи километров и он не может оказаться с ней рядом когда это так необходимо. В таком общении музыкант открыл для себя «истинную» Павленко, ему было доступно то, чего никогда не будет дано наблюдать окружающему социуму. Чайные церемонии, как их называла сама Катя, стали жизненно необходимыми, без них Давид чувствовал, что мир сузится до кислородного кармана в 1м² и воздуха летально станет мало. Для него она не заморачивалась над обстановкой в камере или внешним видом, забывала даже о своём ломаном, до недавнего времени, английском, была собой. И так же себя с ней чувствовал вокалист, в расслабленной обстановке, без лишних глаз, только они двое. После того как все распрощались перед отъездом из павильона «Ahoy», виделись крайне редко что можно на пальцах пересчитать все встречи за три года. Они рассказывали друг другу всё, изливали душу в позитивных и не очень свершениях, но Катерина ничего не упоминала о том, что с группой приедет на Евровилледж, неужто она действительно ведьма и заранее знала, что он посетит его как зритель. Сейчас Дамиано это интересовало меньше всего, он наблюдал как одна их песня сменяла другую и наблюдал за своей Катериной. Её английский вышел на новый уровень, на сцене она стала увереннее и даже ещё больше харизматичнее. Волосы на пару ладонь отросли, а чёрная краска вымылась до естественного русого цвета. Зелёной шубы уже нету, но одно другому не мешает, перед ним всё ещё та неизменяемая украинка, которую он узнает среди миллионной толпы и в любом состоянии. Ряд песен Go_A заканчивается и бэнд ретируется со сцены. На протяжении всего выступления остальные участники Måneskin отрывались под музыку, за исключением не столь бешеных конвульсий от Итана, а Виктория чуть не сломала Давиду спину, накинувшись сзади ему не шею от переизбытка эмоций. Томас лишь активно танцевал и подпевал на песне «ШУМ» единственным знакомым словом «заплетися», в переходах между песнями подталкивая Дамиано танцевать вместе с ними. После окончания их выступления, ребята «попадали» на любые поверхности для сидения кто-куда. Вик, заметив неактивность от солиста во время тусовки, уселась рядом с ними чуть дальше от парней. —Что с тобой? Тебе же так нравилось отрываться под них. Какие-то проблемы?,—басистка уже знала вероятную причину почему Дамиано пролелал все композиции в облаках, но вытянуть это из него самого было тоже нужно. —Мне и сейчас нравится. Воспоминания с Евро нахлынули, тут действительно хорошее место понастольгировать. —О ней думаешь?,—уловив очевидный отведённый взгляд певца, она не стала дожидаться и так ясного ответа:—Мы можем поискать и зайти к ним в гримёрку здесь. Не воспринимаю я тебя такого уравновешенного и тихого, не смотри даже на меня, ты же знаешь о чём я. —Сейчас один из немногих моментов, когда я согласен с тобой без каких либо отклонений. Идёмте, найдём наших европейских фаворитов.–хлопнув себя по коленях, Давид встал и качнув бёдрами направил вперёд, ожидая за собой команду. —Что это с ним сегодня?,–задаёт вопрос, подошедший к Вики, Раджи. —Il creatore sta cercando la sua musa ispiratrice,–со смешком, но едкой правдой отвечает «брату» Де Анджелис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.