ID работы: 14733383

Эпоха Возрождения

Евровидение, Måneskin, Go_A (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Последний месяц весны, а это означает очередной грядущий конкурс Евровидения. Многие несомненно остаются верными именно Евро2021, от которого продолжало веять тёплыми воспоминаниями и беззаботным времяпровождением. Один из самых ярких и незабываемых годов конкурса, с родной атмосферой и участниками, которые после окончания шоу так и остались в памяти фанатов и мировых чартах. Måneskin, одержав победу, посетили пол мира с турами, набрав невменяемую популярность и заполучив толпы поклонников. Их жизнь обрела новых красок, став ещё более насыщенной. Афиши с их группой до сих пор можно встретить чуть ли не в каждой стране Европы, а их песни продолжают набирать число прослушиваний. Такая активность порой выматывала четвёрку друзей, но как однажды им сказал один человек:—«Им не за что нельзя разделяться, они сильны, пока они вместе» и группа помнила этот совет, не смея забыть ни слова. Go_A, сами того не ожидая, стали буквально символом своей страны на конкурсе, показав её с новой стороны. Они не заняли первое место на Евровидении, но определённо заполучили его в сердцах слушателей со всего мира. И это было для них намного важнее. Группа пришла на прослушивание никому не известными нн, которых на свой страх и риск всё же выбрали зрители и не промахнулись. Своей песней они буквально нашумели и принесли всемирную славу на родные территории. С того времени прошло уже три года, последние два из которых, будто молния, пронеслись незаметно сквозь повседневную жизнь. Катерина Павленко, она же фронтвумен группы Go_A, ждала предстоящего ежегодного конкурса уже как традицию. Каждый год она, то оглашает баллы от нац.жури, то стаёт ведущей нац.отбора, то выступает на открытии гранд-финала. И этот год не стал исключением, так как в этот раз они с группой выступят на Евровилледж—официальной фан-зоне песенного конкурса. Поэтому именно в это время солистка с ребятами готовились в гримёрке к своему выходу, к которому оставались считанные минуты. Дамиано и компания на время проведения конкурса выкроили себе небольшой отпуск, по инициативе Виктории, с целью как она выразилась, отдаться воспоминаниям и поностальгировать за прошедшим временем когда они сами были на месте нынешних участников. Де Анджелис была настолько убедительна, что остальным ничего не осталось, как согласиться на предложение бас-гитаристки. И вот сегодня по прибытию в город Мальмё, который не в первый раз принимает Евровидение, группа несомненно отправилась на фан-зону Евровилледж, настраиваясь на позитивные эмоции и живую атмосферу, царящую на локации. Никто из них не знал, кто конкретно будет выступать на мероприятии, но всем безумно хотелось расслабиться, почувствовать себя снова обычными неизвестными людьми туристами, что это было последнее что их волновало. Несколько артистов уже выступили, среди которых были как представители прошлых годов так и нынешнего, но сейчас на сцену в очередной раз вышли два, как поняли Måneskin, ведущих и начали толкать какую-то английскую речь, записанную на их бумажках, медленно подводя суть к огласке следующих артистов. Дамиано стоял в стороне от толпы сумасшедших фанатов, готовых сбить тебя с ног лишь бы пробраться ближе к сцене, и не был заинтересован в мысленном переводе иностранных слов, пока финальная фраза человека в костюме, больше напоминающего какого-то древнего императора:–«А сейчас легенды Евровидения2021. Встречайте, Go_A!», не пролетела сквозь уши, заставив обернуться на сцену в убеждении этих слов. На платформу поднимались до боли знакомые лица парней. Гитара, сопилка, прочая аппаратура. Волна криков восторга и аплодисментов с радостными вскриками Вик и оживлённым общением между Итаном и Томасом, развеяли все сомнения фронтмена группы. Их не с кем не спутаешь. Локацию быстро заполнила нарастающая медленная музыка хорошо всем известной песни. Интрига всех присутствующих заставила публику затаить дыхание в ожидании появления главной особы действующего бэнда. И вот спустя мгновение она появляется на сцене с разведёнными в стороны руками. В её внешности и поведении есть некоторые изменения, но она всё так же невероятна, по крайней мере для Дамиано точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.