ID работы: 14733370

Два клоуна хорошо, три - ещё лучше

Слэш
PG-13
Завершён
327
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 34 Отзывы 49 В сборник Скачать

🐈‍⬛🐕🦦

Настройки текста
– Кто стирал чёртову одежду?! Голос проносится по всей квартире, заставляя обоих сжать всё, что можно. От страха или смеха - это уже другой вопрос. Потому что смотреть на разъярённого Лошку с розовой, а когда-то белой, худи в руках и красными от недовольства щеками без смеха было невозможно. – Зато выглядеть будешь гламурно, – Хмыкает Дилан, пожав плечами, за что в него прилетает пара боксеров, всё ещё мокрых после стирки. Холодные капли стекают по шее, заставляя поёжиться и кинуть предмет одежды обратно, только вот его "цель" ловко уворачивается. – Это буквально моя единственная одежда! – Мы предлагали тебе купить новую, но ты вечно говорил, что тебе и так нормально, – Подал голос Ричард, который стоял между двух парней словно держал двух уличных котов от того, чтобы они не пооткусывали друг другу усы и хвосты в придачу. Не то, чтобы они дрались или ругались как-то серьёзно, но Рич именно так себя и чувствует. Лололошка лишь руки скрестил, ворча себе что-то под нос, словно маленький ребёнок, которому не дали конфетку, но затем закатил глаза, медленно кивнув. Признал свою вину. В коем-то веке, проносится мысль у обоих, когда эта горе-хозяюшка возвращается к тому, чтобы развешивать одежду на верёвки. Синие глаза переглядываются с чёрными и оба кивают, бессловно понимая что хочет предложить другой. Программист медленно подходит ко всё ещё красному Ло, аккуратно обнимая со спины и положив подбородок на его плечо. Ричард искренне удивлялся, как кто-то как Дилан может быть таким.. нежным и мягким. Он списывал это всё на давнюю дружбу, а у самого в сердце что-то щемило. Ричи никогда не был самым приятным человеком для общения и часто отталкивал всех от себя. Только Рэн как-то терпел его и звал на гулянки, ведя себя как настоящий друг. Друг... Это слово такое странное для него. Да и любовь тоже. От родителей он редко когда слышал слова о любви, ведь те вечно заняты, а на ребёнка даже времени не хватало толком. Давали всякие игрушки, да деньги, лишь бы не отвлекал и вообще без разницы как себя развлекать будет. Мрачные мысли заставляют нахмуриться, отведя взгляд куда-то в пол, лишь бы не видеть этих голубков. Неприятно, завидно и вообще– От мыслей отвлекает объятие. Тёплое, нежное, с запахом свежевыстиранной одежды и чем-то приятно-пряным. Чужие кудри давно пропахли какими-то цветами, травами и прочей растительностью, с которой их обладатель часто копается. – Пойдёшь с нами в магазин?, – Ло смотрит на парня с яркой улыбкой, а голубые глаза светятся радостью и любопытством. – Так уж и быть, позволю вам выбрать мне новую одежду. Вообще, только тебе, ибо Дилан наверняка выберет что-то чёрное. И будет доказывать, что это какой-то там асфальтовый! Со стороны упомянутого слышится фырк и еле разборчивое ворчание. – Вообще-то это было чёрное дерево.. – А ну цыц! Ричард не может удержаться от смешка и улыбки, что появляется на его лице, но которую сразу прячут за ладонью. За пару месяцев что они живут вместе, он уже успел привыкнуть к этому. Просыпаться под чужое сонное бормотание, возвращаться домой, где встречают объятиями и вопросами как прошла работа, слушать как эти два дурака спорят друг с другом, а потом видеть как они обнимаются, и засыпать за совместным просмотром какого-нибудь фильма или глупого сериала. – Всё норм? Ты как-то завис, – Дилан хлопает по плечу, приподняв одну бровь, а синие глаза внимательно осматривают лицо. Ричард лишь кивает, небрежно отмахнув руку, чтобы не казаться слабым или слишком мягким и не вызвать насмешки. Где-то в глубине души он знает, что над ним не будут смеяться из злобных намерений, но отказаться от старых привычек сложно. – Да в норме я, в норме. Пошлите уже, мне тоже надо прикупить одежды. И надо будет зайти в продуктовый, у нас овощи заканчиваются. Наконец приняв решение, троица переоделась, а Ло пришлось взять свитер Ричарда, ибо у Дилана одно чёрное. На ворчание было получено цоканье, а на это уже смешок. Весь оставшийся день был проведён в походах по магазинам, разговорах и планах на будущее и вечных шуток и перепалок. У Лололошки наконец больше, чем одна кофта и джинсы, Дилану купили хоть что-то не чёрное, а Ричард осознал, что нашёл себе друзей и семью. Но кто стирал одежду так и не выяснили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.