ID работы: 14733322

Эксперимент?

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
_lilin_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что.

Настройки текста
Примечания:

Полная темнота, я ничего не вижу. Учитывая мое состояние неудивительно. Неужели меня бог решил не мучить и забрать себе? Хах иронично, зная то что я ни разу не ходила в церковь.

Но все же меня волнует то почему я ничего не вижу, но чувствую какую то боль. Укол? Странно. И потом уж точно ничего. Видимо меня нашли на моей свалке. Неужели это реально конец? Не веселая у меня жизнь была… учитывая последние дни так ужас. ай. Я обо что то ударилась? Вообще я не должна чувствовать верно? Я же типа умерла нет? Ладно.

В последнее время мне ничего не хочется. Ни вселиться, не грустить, да даже пить или есть не хочется. Сначала я подумала чт он меня выгорание. Возраст еще подростковый мало что может быть. Но вроде бы, я справлялась с этим. Так почему сейчас так сложилось?

Та болезнь…нет она не ушла, когда я лежала на диване я скручивалась от боли что она доставляет. Внутри все сжимает, становится больно будто тебя внутри режут или стреляют. Вообщем неприятно.

Стук.

Ай. Да чтож такое ?! Где я блять что стукаюсь. Хотя стоп ….блять….

***

Повязка с глаз немного слетела, засчет удара. И тогда героиня смогла бы увидеть, что она не умерла как думала. Немного интереса в Крис осталось все же и она приоткрывает глаза. Ее взору предстояла железная стена, увы думать что это за стена у блондинки не было. Но мы то знаем. Это стенка грузовика, что направляется далеко загород. В район частных домов, где полная глушь, там почти никто не живет даже. Какое совпадение. Грузовик остановился. Как разум Крис.

***

Яркий свет лампы. Очень яркой лампы, подобно той что стоят в операционных кабинетах. Но не будем навивать страх. Глаза героиня смогла разомкнуть, но все равно щурилась из-за света. Хотела было она потереть глаза руками, но.. не получается. Что же случилось? Почему? Все просто, руки прикованы к подлокотникам кресла. На котором как раз сидела Рубенс. Сзади же послышались шаги и шелест бумаги. - О неужели наша красавица проснулась! Как спалось? - язвительно спрашивал мужчина. - Не сухо было? Сказать, что героиня в непонимании, смятение и в шоке это не описать. Ну как это называется? Ты мучаешься полгода с неизвестной болезнью, причем болезненной. Тебя похищают, а потом и издеваются шутками своими. -Чт..Где я?! - уж что то а характер у нее был. Она была напугана безусловно. Но больше всего сейчас она показывала гнев и возмущение. - И кто ты нахрен такой? -Вижу с характером, все как и писали в досье..- с оскалом проговорил мужчина. -Кто ты покажись?! Я тебя не вижу! -Ты не особо видела вообще последние дни. И тут девушка поняла. Неужели этот кто то все знает? Когда мужчина встал на место где будет виден Крис обомлела. Это был ее коллега. Ну с работы где она была. Глав врач… -Неужели узнала а? Крис. - все так же с белоснежной улыбкой говорил врач. Мужчина средних лет европейской внешности. Блондин с голубыми глазами. Стереотипно да ? Сейчас же он предстоял перед блондинкой в голубой рубашке с черным галстуком и выглаженными черными брюками. А поверх всего был врачебный халат. -Хм? Не слышу море вопросов о том, почему я здесь, как вы посмели меня сюда притащить и похитить. Вы что знаете о моей болезни? Да знаю, потому что сам ее разработал для тебя. Невыгодно как то делать на тех кто лежит в палатах. А ты…- мужчина призадумался. - С тобой интересней. Как только из девушки с характером и буйности, можно сделать бесчувственный камень. - с безумными глазами говорил доктор. - Да вы псих… -Оу дорогая. Я просто делаю свою я работу. Я доктор Каспер Холл. Я тот человек который изменит мир. - незаметно представился блондин. - Не боитесь что меня начнут искать? - задала вопрос наша героиня. -Тебя ? Не смеши , ты ведь одинока. Кому ты нужна кроме меня. - говорил доктор вытаскивая что то из кармана халата. - А сейчас будет больно бо бо . Это оказался шприц, с жидкостью непонятной девушке. Все попытки брыкать и вырываться не помогли. Игла вошла в вену и жидкость уже находилась в крови. Девушку начало клонить в сон. -Приятных снов принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.