ID работы: 14733322

Эксперимент?

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
_lilin_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Камень $%*#@

Настройки текста
Примечания:

Запись 17 января :*?%%*

Меня зовут Крис Рубенс, и я обычный студент медицинского колледжа. Учусь я на 2 курсе, мне соответственно 17 лет. Я даже удивленна, что я нормально поднялась и поступила без проблем. В школе я училась так себе. А опоры не было. Я из детдома. Даже дальних родственников нету, меня сдали еще в младенчестве.И вроде бы по канону я должна искать родителей, хотеть их встретить и обнять.Честно, вообще нет.Если они меня сдали значит я им не нужна, а они мне. Но продолжим. Кхм друзей у меня мало, ладно их в вообще нет . Разве что знакомые, и те я думаю, не заметят, если я пропаду. Кароче я изгой. Нет,я не жалуюсь, у меня есть нормальная стипендия и квартира. Ну еще подрабатываю в кафе. Как типичный студент получаю мало. Еле за коммуналку хватает. Мне большего не надо. Но чет я ушла от темы которую хотела рассказать.Недавно меня начала мучать кожа.Она стала сухой.

Вы видите, как рассказчик проводит ладонью по щеке.

Никакие крема не помогают.

Героиня показательно загибает пальцы.

Ни ночные, ни увлажняющие, ни глубоко увлажняющие. Я уже надумываю идти к косметологу. Но блин, пол зарплаты лишь один прием, не говоря уже о средствах. Думаю к весне пройдет, может кожа особенная.

Запись 27 марта ;%:?*?

Запись идет? О да.

Кхм. Кожа все такая же, даже. Ничего не изменилось. Прибавилась еще проблема. Боли. Да, в спине, ногах и в районе груди есть небольшие боли . Они даже непонятны. Кому говоришь и не объяснить. Ладно че я вру, мне некому рассказать.

Вы видите задумчивое лицо Крис.

Запись 5 апреля %:?*?:

Девушка тяжело вздохнула.

Боли не прошли. Боль лишь усилилась, теперь болит буквально всё. Если раньше были вспышки боли, то сейчас они просто постоянные. Я спать скоро не смогу. Честно меня это напрягает. Обычно я вообще не хожу к врачам из-за болезни, или вообще «само пройдет». Иронично да? Медсестра которая не заботиться о здоровье. Но думаю многие студенты это поймут.

Все же я записалась к врачу. И то через неделю только. Хер там запишешься.

Запись 20 апреля №;%:?*

Меня немного пугает то, что никто не ставит нормальный диагноз. Усталость или сидячий образ жизни это брехня все. Боли были бы не такими.

Запись 4 мая ;%:??:

Вы видите бледноватую девушку с блондинистым каре. Глаза с ее ресницами были ели открыты. Крис смотрит на себя в зеркало. Черная футболка до бедер и серые свободные шорты до колена. Тело покрыто множественными трещинами. Будто камень. Трещин было особо много на правой стороне тела и постепенно переходя на левую сторону.

"Черт, не могу смотреть даже на себя. Что со мной блять?! Даже врачи не могу помочь!

Я уже не помню когда на парах была в последний раз…Сука, мне в храм только осталось идти. Боль в спине и в груди особенно болезненна, черт будто что-то сжимается."

Запись 12 июля №;%:

Вы видите скрюченную блондинку. Одеяло под ней скомкано и смято, видимо девушке сильно не нравилось ее состояние. В деле была агрессия. Но сейчас девушка лежит и не двигается, боль парализовала её тело. Кожа стала полностью потрескавшейся. Тело очень худое. Волосы давно не расчесанные и видимо не мытые. Дома скопилось много мусора, пыли и грязи. Тут давно не убирались. На телефоне очень много пропущенные, но увы Крис не до них, точнее..она не может. Она не может даже пошевелиться. Боль адская, будто все что в тебе есть трескается лишь от одного движения мышц.

* * *

- То есть ваша соседка уже несколько недель не выходила и не появлялась?-раздался грубый голос мужчины в форме. - Да говорю же! Ни слуху, ни духу. –отвечает пожилая женщина, что являлась соседкой Крис напротив. Полицейский тяжело вздохнув сказал: - Ладно, вскрывай. Мужчина средних лет стоял у двери к квартире. Услышав одобрения своим действиям, он взял нужные инструменты из своего ящика рядом и принился выполнять приказ. Спустя 2 минуты дверь уже распахнули на полную. Мужчина в форме и женщина туда зашли. Метровая пыль, скопившаяся на шкафах и тумбочках. Грязный пол, который явно давно не мыли, пыль и разбросанные вещи . Обыскав квартиру никто не нашел девушку. Только скомканное одеяло на кровати с опилками камня? - Вы уверенны, что она не поехала там..ну к родственникам? – задал вопрос мужчина. - Да нету у нее никого, друзей тоже, я поэтому и вызвала вас. Вдруг с ней что случилось. – взволнованно ответила соседка. - Ладно, заведем дело о пропаже. Спустя 3 месяца поиска девушки, дело закрыли из-за недостатка информации. Осматривая квартиру еще раз, женщина увидела, ручку? Точнее что-то похожее. А попытка посмотреть наличие чернил, оборвалась. Так как их попросту не было. Даже стержня, в котором обычно налиты чернила. Соседка вскоре забыла об этом и не придала этому значение. А зря).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.