ID работы: 14733317

Желание

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 - Дива

Настройки текста
Лучи сентябрьского солнца мягко пробивались через ветви деревьев и отражались от глади поверхности озера. Драко сидел у Черного озера в одиночестве, с утра он взял метлу, успел облететь окрестности и развеяться после тягостей учебной недели и созерцания «милой парочки» Уизли-Грейнджер. Было неприятно признаваться самому себе, что разум все никак не может одолеть тело, а значит самоконтроль не самая сильная его черта. Драко списывал это помешательство на банальный извращенный интерес. «Шпанская мушка? Амортенция?» - мысленно перебирал он варианты. «Шпанская мушка - ок, но она все запомнит, а потом устроит скандал. Опять же - риск для репутации, а уж если отец узнает…» Блондин поморщился и перешел к следующему варианту – Амортенции. С одной стороны, удобно-главное вовремя затащить грязнокровку в Выручай-комнату после того, как она выпьет зелье. Иначе её полоумный вид под воздействием зелья может скомпрометировать всю задумку. Изнасилование он даже не рассматривал, помимо того, что это отвратительная сама по себе вещь – Драко хоть и не был святым, но и не был садистом – он все-таки хотел получить её более-менее добровольно с её стороны, иначе он тупо не сможет кончить. Да и слезы-крики ему не были приятны. Доставать её и доводить до слёз это одно, а вот применять силу – увольте. Пока что вариант Амортенции был более-менее сносным – плюс Обливиэйт – и он чист. Но наверняка же у неё останутся следы на теле – в сексе Драко не отличался особой нежностью и Пэнси приходилось частенько маскировать засосы на шее и синяки на бедрах от его пальцев. Опять какая-то ерунда выходит… Чертова правильная Грейнджер. «Какая ирония!» - думал слизеринец. Столько девчонок строят ему глазки и мечтательно вздыхают по его персоне – выбирай любую. Гены вейлы давали о себе знать и отлично проявились в его внешности. И вот сидит это красивый чистокровный аристократ и размышляет, как заставить какую-то грязнокровку отдаться ему добровольно. Драко достал сигарету и раздраженно закурил. Нельзя сказать, что это отвечало правилам Хогвартса, но этими правилами слизеринец готов был подтереться. Приближалось время завтрака, надо было успеть перехватить Пэнси и трахнуть её по-быстрому. Паркинсон расслабленно сидела в гостиной Слизерина и ждала подружек, очевидно, намылились в Хогсмид за покупками. Пэнси была хороша, ухоженная, одетая всегда с лоском и вкусом. Не выносящая мозг и не требующая особо внимания. «Видимо к хорошему я привык быстро» - размышлял Драко подходя к ней. -Привет, ты уже успел прогуляться? – Пэнси подняла вопросительно бровь. - Не спалось особо, Пэнс. – Драко уселся рядом и положил руку ей на колено попутно чмокнув девушку в пухлые губки. - Что же тебе мешало спать? Переживаешь о завтрашнем матче? —лениво спросила девушка и откинула голову на спинку дивана, открыв взору Драко шею и ключицы. Пуговица рубашки была расстегнула ровно настолько, насколько позволяли приличия, но и пышная грудь уже представала взору. Драко пристально смотрел на её грудь и думал «Ты не поверишь, если скажу…» - Да, именно так, ты как всегда прозорлива – ответил он и начал двигать ладонью вверх по бедру забираясь под юбку девушки. – Как смотришь на то, чтобы уединиться? Я соскучился. - Соскучился? Драко, мы «уединялись» буквально вчера утром, сейчас я не готова. Давай вернемся к этой теме вечером, милый? Сейчас придут Дафна и Миллисента - мы собирались прогуляться за новым нижним бельем, заодно тебя порадую вечером, - подмигнула девушка слизеринцу. - Миллисента в нижнем белье по уровню ужаса может состязаться с дементорами – скривился Драко, - зачем ей вообще оно надо, когда у эльфов на кухне полно мешков от картофеля? - Драко, не будь так категоричен. На все есть свои любители. Вот даже Грейнджер пользуется спросом. И даже у чистокровных. Драко моментально напрягся, «Она знает? Но откуда?..» - Неужели, и кто же эти чистокровные? – максимально безразличным тоном уточнил он. - Ну как же - Уизли, как ни крути он чистокровный, а еще Маклагген, ходит за ней, как хвост. Крам еще. Драко выдохнул с облегчением. - Надо же, какая популярная дива – протянул он, - ладно, детка, я побежал – компанию вам составить не готов, боюсь заплакать кровавыми слезами увидев Булстроуд хотя бы полуобнаженной. - Драко, тише! Они уже подходят – шутливо толкнула его локтем Паркинсон при этом хихикая, затем приветственно кивнула приближающимся подружкам. Драко встал с дивана и послал воздушный поцелуй Пэнси. - До вечера, красотка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.