ID работы: 14733317

Желание

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 - Побег жучка

Настройки текста
Зельеварение закончилось, а вместе с тем закончились и незаметные разглядывания Грейнджер на занятии. Пришло время обеда, слизеринец сел на свое обычное место и продолжил сверлить взглядом грязнокровку. Его порядком не устраивала сложившаяся ситуация. У него была под боком чистокровная Паркинсон от которой можно было хоть сию минуту получить секс. Но какого черта тогда подсознание вытащило грязнокровку? Да, возможно она ему и нравилась когда-то, в детстве - чисто внешне. Но её вечное зазнайство, потребность быть в каждой бочке затычкой и самое страшное, недостойное происхождение, все это детскую симпатию свело к нулю. Так он думал до недавнего времени. Весь остаток лета Драко провел, отдыхая в итальянском поместье Блейза. Там же он отбивался от упорных расспросов друзей и выдал в итоге им «секрет», о том, что ему привиделась Гринграсс - младшая. Он знал, что именно её прочат в следующие леди Малфой, так что эта информация не могла ему никак навредить. Тем более, Гринграсс чистокровная и не уродина. Представлять голой ему никак её не хотелось, впрочем, брак и вожделение – вещи порой прямо противоположные в магическом мире. Днем друзья развлекались у бассейна, посещали пляж, конные прогулки и прочие важные мероприятия для аристократической молодежи. Молодость, красота и деньги - они ни в чем себе не отказывали. Вечером же наступало время злачных заведений. Веселые, ни к чему не обязывающие компании молодых ведьм, алкоголь и ночь – что может быть лучше? Однако, когда Драко смотрел на танцующих девушек и их соблазняющие движения, он невольно представлял Грейнджер. Интересно, как она двигается в танце? Интересно, она бревно в постели или в тихом омуте…? Интересно, рыжий уже добрался до её киски или же она неприступный синий чулок? Возвращаясь к себе в постель Драко в очередной раз представлял, как он имеет Грейнджер во всех возможных позах, дрочил, а потом умирал от чувства стыда и презрения к самому себе. Малфой не хранил верность Паркинсон, от одного слова «отношения» его тошнило. Он ценил попку Пенси и её безотказность. Большим плюсом было отсутствие ревности с её стороны, их обоих устраивало отсутствие обязательств. Оба понимали, что это - ненадолго. Нотт и Блейз так вообще не собирались заводить кого-то постоянного. По крайней мере на ближайшие лет десять. - Наслаждайся, друг, пока есть возможность - часто любил говорить Блейз, - вот станешь семейным человеком и все, прощай развлечения - разводил он руками. На самом деле развлечения среди лордов и прочей верхушки чистокровных не заканчивались и с наступлением брака, просто приходить уже получше прятать свои маленькие грешки. Малфой прекрасно знал, что даже Нотт старший имел связи с грязнокровными женщинами. Предрассудки насчет происхождения распространялись лишь на брак в большинстве случаев. Но не у таких снобов, как Малфои. Драко не сомневался, что даже имея бы намерение завести любовницу, его отец выбирал бы ее тщательно и с большим вниманием к статусу в магическом мире. Однако это был его отец, неисправимый ханжа и сноб. А что же Драко? На этот вопрос Малфой боялся даже самому себе ответить. Блондин раздраженно размешивал ложкой белую отвратительную массу, которую в Хогвартсе считали подобием йогурта. «Впрочем, на нормальную еду я могу рассчитывать только дома» - закатил глаза блондин. Вдруг он услышал смех со стороны львиного стола - придурок Долгопупс пытался вытащить из кармана какую-то очередную дрянь, которую он отковырял в лесу и собирался продемонстрировать друзьям. Маленький жучок ярко-синего цвета оказался вполне себе самостоятельной личностью, он вырвался из неловких пальцев Невилла и побежал по столу. Пытаясь его поймать гриффиндорцы расталкивали тарелки и приборы, которые так и норовили упасть со стола. Девушки визжали – кто от ужаса, кто от неожиданности и отодвигались подальше от стола. Жучок добежал до Уизела, тот неловко пытаясь поймать беглеца толкнул локтем невозмутимую Гермиону. В этот момент часть йогурта попала на её лицо и теперь она сидела, обтекая белой жидкостью и с непреодолимым желанием прибить неуклюжего парня. «Нет, ну это просто пиздец!»- возмущенно подумал Драко, глядя как Грейнджер стирает рукой со своего лица капли йогурта. «Специально что-ли выводит меня?». Член моментально напрягся и требовал удовлетворить желание отыметь грязнокровку. Сколько еще это будет продолжаться? Не проще ли заставить какую-нибудь шлюху выпить оборотное и отыметь её? Нет, мозг не обманешь, все равно это будет не она. Может самому выпить оборотное и трахнуть Грейнджер? Не вариант, не факт, что у них с Уизелом вообще есть секс, да и находиться, пусть даже временно, в теле рыжего дебила было бы невыносимо. Заплатить Грейнджер за секс? Она же святоша, откажется. Шантажировать – но чем? Одно было ясно, так больше продолжаться не может. Драко был уверен - если заполучить её всего на одну ночь, его разум и тело успокоятся, а он похоронит эту тайну в себе навеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.