ID работы: 14733216

По волнам бежит любовь...

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Рыщет, не знает жалости страшный Зверь, Простирается ночная мгла. Закрывай дверь, закрывай, Закрывай дверь, закрывай дверь. Несутся её ноги, забыв про боль, Проглотит её тёмный лес Он с костями жуёт или без? Давит мыслей внушающий вес. Небесный свет разбудит её или смерть? Беги, милая, за тобой Зверь идёт! У него зубы длинные, Сердце не бьётся, не бьётся. Беги, глупая, и всем богам молись, Запутались в голове дороги, Близко пасть его голодная, Бесконечной пыткой гонит тебя страх. Нитью след тянется за ней — аромат Сладкий дразнит, во рту вяжется слюна Аппетит возбуждает его сам сатана «Боже, он кажется за углом, я схожу с ума». Запах гнили вонзается, будит мозг, Болото на её пути. За спиной раздаются шаги, Исчезая в грязи, шепчет: «Моё тело, земля, сбереги» Беги, милая, за тобой Зверь идёт! У него зубы длинные, Сердце не бьётся, не бьётся. Беги, глупая, и всем богам молись, Запутались в голове дороги, Близко пасть его голодная, Бесконечной пыткой гонит тебя страх. Одеялом накроет, обнимет её влажная земля. Спи крепко, милая, Но тебе знать нельзя Что злую шутку сыграла с тобой твоя голова Не было Зверя в лесу, Не было никогда. Горькие слёзы льёт небо, молится за упокой Разум отравленный звал тебя в мир иной Спи крепко, милая, Пусть обретёт покой Ты и твой Зверь с тобой. Беги, милая, за тобой Зверь идёт! У него зубы длинные, Сердце не бьётся, не бьётся. Беги, глупая, и всем богам молись, Запутались в голове дороги, Близко пасть его голодная, Бесконечной пыткой гонит тебя страх. *** Василиса проснулась. Опять этот сон! Он снится ей уже всю неделю, котроую она провела на корабле. За окном было море. Василиска входила на палубу только тогда когда не было возможности попадания воды на её кожу. А это бывало редко. Как Василиск объясняли, что её мать умерла из-за того, что на её кожу попала морская вода. Разумеется девушка верила. У неё не было выбора. Все детство Василиса жила с отцом, братом и сестрой. Отец, Нортон Огнев не любил её или не показывал этого. У Василисы были няни, уроки, танцы. Она ненавидела традицию выдавать замуж ради политики. Это не справедливо! И её отец знал об этом, но собрался выдать её замуж за какого-то принца! *** Девушка решила выйти на палубу. Вежливо поздоровавшись с командой, она стала разглядывать небо и море. Вода её утягивала. Так и хотелось окунуться, поплавать… — Капитан! На горизонте пиратский корабль! — к капитану подбежал какой-то матрос. И правда… Василиса нащупала на поясе кинжал, который она купила. Как торговец его назвал? Ах, да… Стальной щубок. И правда. Красивый, лёгкий и удобный. Пираты приближались. Они явно хотели напасть. Василиса накинула капюшон. — На абордаж! — и тут Василиса совсем перестала осознавать, что происходит. Туда сюда летали ядра, кто-то стрелял из ружей. Кто-то дрался в рукопашку. Василису защищало четверо человек. Вдруг к ним подскочил молодой парень лет девятнадцати. Его длинные, по плечи волосы красиво развивались на ветру. А голубые глаза показывали, что ему не впервой убивать. Парень начал сражаться сразу с двумя охранниками Василисы. И вскоре девушка осталась без охраны, а парень перевёл взгляд на неё. — Девушка? Не может быть! — его глаза показывали искреннее удивление. — Ты нам пригодишься! А дальше Василиса почти ничего не помнила… «По вине судьбы жестокой, в судно с чёрным флагом Взгляд бросая одинокий, пробралась к пиратам…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.