ID работы: 14733216

По волнам бежит любовь...

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Как! Нет, отец ты не можешь поступить так со мной! — Извини, Василиса, но это для твоего блага! — Но я не люблю его! — Зато у тебя в жизни все будет хорошо! Нет! Ничего не будет хорошо! Выдать её замуж за какого-то принца! Как он мог? До свадьбы месяц! Василиса убежала в свои покои, и там стала изливать душу слезами. Василиса Огнева- принцесса, третья наследница на трон. Её глаза васильковые, белая гладкая кожа, рыжие кудрявые и очень длинные волосы. Почему-то с рождения девушке запрещали контакт с морской соленой водой. Ещё принцесса очень худа. Её лечили, но при этом она весит 35кг при росте 164,5см. Все этому очень удивляются. Что же делать? Может… Побег? Да, денег хватит. В порту купит корабль и найдёт команду. Так… И что для этого нужно? Деньги и одежда. Простая. Хотя… Все найдём! *через две недели* Василису подготавливали к свадьбе, но при этом принцесса готовилась к побегу. Раздобыв простую белую рубашку, синюю с узорами юбку и черный кожаный жилет. Вот туфли было найти сложно. Она сбежит! Свобода! Василиса думала, что поплывет к западу. И вот заветный день настал. Василиса переоделась, взяла кошели с деньгами и еду на первое время. Взяв заранее сплетеный из простынь канат, она выбралась из башни. Добежав до конюшни и схватив лошадь девушка направилась к городу. По прибытию в город девушка первым делом продала лошадь и украшения. Потом отправилась в порт. Теперь уже бывшая принцесса с интересом разглядывада разные лавочки. Прикупив то, что ей пригодится, Василиса нашла корабль и команду. Договорившись о встрече ночью, девушка пошла спать. А ночью в городе начался переполох. Все искали девушку, которая торопилась на корабль. И вот, они отплывают. «На носочках тёмной ночью тень её крадётся Свадьбы избегая, в отчий дом та не вернётся»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.