ID работы: 14733152

Любимый музыкант

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
... Я никуда не поеду! Я останусь здесь, в этом городе! В Воронеже мне хорошо, и тут моя любовь! ... ... Любовь?! По твоему это любовь!? Ты поедешь домой, и это не обсуждается!... ... Нет, нет и еще раз нет!... ... Ну ты напросился.... Удар, удар, еще удар, а потом выстрел. Каждую ночь, каждый день, одно и тоже. Каждый раз какие то неизвестные люди, убивают каково то человека, разными способами. То кинут под колеса поезда или машины, или скинут в реку. А потом после убийства прибегает еще один человек, и пытается его Спасти, но уже поздно. И каждую ночь, Давид за этим наблюдает. Когда это закончится? Началось 5 дней назад, а когда закончится неизвестно... Д- *И почему этот сон снится уже пять дней?* Иза этого сна Давид не мог спать до 6 часов и болие. Если он уже в обмороки падает, то что будет дальше? Даже если он примет снотворное, все равно снятся кошмары. Давид встал с дивана и поплёлся на кухню. Мама Никиты показала ему где находится аптечка с таблетками. Через галлюцинацию и слабость он смог их найти. Н- Ты что здесь делаешь? Почему не спишь? Д- Я уснуть не могу, кошмары. Н- Кошмары? И ты иза этого хочешь снотворнОе принимать? Д- Ну а что мне еще сделать? Они мне уже 5 дней снятся, а после них я уснуть не могу, а мне завтра в школу. Н- Так завтра суббота. Лучше снотворным не увлекайся, а то как наркотик станет. Д- Ну да, ты прав. Но тогда как мне уснут? Н- Ну не знаю, может колыбельку спеть? Д- Очень смешно. Н- Ну попробуй уснуть, вдруг получится. Д- Ладно. По дороге в комнату Давид чуть не упал, и не разбудил весь дом. Давид лег на диван, а Никита сел за рабочее место и взял телефон. Через 20 минут... Никита тихо встал со своего места и сел на диван к Давиду. Н- Спишь? Д- Неа. Н- Может иза того что диван твердый? Д- Не думаю, дома у меня кровать отличная, а все равно уснуть не могу. Н- А что у тебя за сон то такой? Расскажи. Д- Давай утром, сейчас не хочу об этом говорить. Н- Окей. Давид повернулся на другой бок. Д- Ты все время здесь сидел? Н- Да нет, недавно присел. Давид резко Вскочил. Д- А может прогуляемся? Н- Ночью? Д- Ну да. Н- А если тебе плохо станет? Д- Да не станет, все нормально будет. Н- А если родители спалят? Д- Да не спалят, тем более, ты уже не маленький. Н- Ну ладно В темноте Никита ели как нашёл выключатель. Д- Эй, ты зачем свет включил, вдруг родители спалят. Н- Да все нормально, свет не доходит до их комнаты. Д- Ладно. За пару минут они оделись. Теперь осталось только самое главное задание, "бесшумно выйти на улицу" С этим заданием они справились, теперь им осталось просто гулять. Н- Я никогда в этом городе ночью не гулял. Д- Серьёзно? Это как так Н- Я город толком не знаю. Д- Не знаешь говоришь, тогда у меня для тебя есть одно местечко. Н- Круто, а это недалеко? Д- Всего лишь "пару" метров от сюда. Н- А что это? Парк какой то что ли? Д- Да какой парк, это лучше, ты такого некогда нигде не увидишь. Н- Теперь мне в два раз интересней. Сначала они шли прямо, потом повернули налево, потом снова прямо, и снова налево. Н- Обычный старый дом, и что в нем такого? Д- Да нет мы еще не пришли, просто мне надо кое что забрать. Н- Ладно, я тогда здесь подожду. Д- Окей. Давид открыл дверь и прошел в дом. В доме он поднялся на второй этаж и зашел в самую дальнюю комнату. В комнате было чисто, не было не пылинки. С левой стороны от двери стояла кровать, с другой стороны небольшой диван. Возле кровати стоял рабочий стол. На полках были учебники за 7 класс. Возле диванчика был шкаф. В нем были вещи. Только они были в пыли. Давид подошёл к столу и взял учебник Алгебры. Д-* Вреде бы название смешное, многочлены, а как это решать не помню* Давид вышел из дома. Н- Что за книга? Д- Алгебра за 7 класс. Н- Откуда в старом доме учебник Алгебры? Д- Не знаю, я это место Уже давно нашёл, наверное года 2 назад. Н- Океей. Теперь мы куда идем? Д- Просто иди за мной. Прямо, прямо, налево, прямо, направо и 100 метров вперед. Н- Давид, мы еще долго будем идти? Д- Нет, не долго. Вон, видишь лес, вот туда мы идем. Н- Ты хочешь меня в лесу оставить? Д- Да нет. Просто в этом лесу кое что есть. Н- Учебник русского языка? Д- Нет. Это вообще животное. Н- Волк? Лиса? Медведь!? Д- Да нет же. Придем узнаешь. Н- Так мы уже пришли. Перед ними был густой лес. В лес шла широкая тропа. Из леса доносились разные звуки. Д- Еще не пришли, нам нужно по лесу пройти. Н- А там есть дикие звери? Д- Только мелкие, медведей и волков нету. Н- Ладно. Они зашли в лес. С каждой стороны доносился устрашающий звук, и от этих звуков Никита постоянно оглядывался. А Давид спокойно шел и смотрел прямо. Вскоре они пришли на небольшую полянку. Н- И что это за поляна? Д- Тихо. Давид немного отошёл и начал кричать имя "Филя" Н- Ты кого зовёшь? Д- Мою...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.