ID работы: 14733152

Любимый музыкант

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Давид нервно выдохнул и сказал. Д- Иди переоденься и грязные вещи в стирку закинь. Ю- А убирать кто будет? Д- Ты. Ты же этот бардак устроила. С грустной миной Юля ушла в свою комнату переодеваться. Давид обошёл загрязнено место, закрыл банку с какао и поставил ее на самую верхнюю полку. Н- Тебе бы тоже переодеться, да и голову помыть. Д- И без тебя знаю. Никита потрепал за волосы Давида, а потом ушел к себе домой. Вещи были постиранные, но до прихода мамы они не успели высохнуть. Как все обычные мамы она расспрашивала почему вещи на сушилке, ну и как обычные дети они ничего не сказали. Этот день Давида начиналось не с ужасного будильника, а с... Ужасного звонка. М- Давид, какого хрена ты не в школе!? Д- В смысле? А сколько время? М- 18:42 Д- Ой, а я че проспал. М- Домой приду поговорим, и сестру забери. Мама сбросила трубку. Д- Кажется мне пиздец... Давид поднялся на логтях, но тут его силы мгновенно исчезли и он плюхнулся обратно. Все что он смог сделать это взять телефон и начать листать ленту тик-тока. Время подходило к 9. Настало время идти за сестрой. Ели как Давид нашел в себе силы встать и одеться. На оставшиеся время он сделал себе кофе и выпил обезболивающее. Еще с 3 часов ночи у него болела голова, и вот до сих пор болит. Путь был в несколько раз длиннее, потому что Давид шел медленно. Д- Здрасте. Охранник- Здравствуй, стой ка, ты чо пьяный? Д- Я? Да нет, я просто не выспался. О- А, понял, ну ладно беги за сеструхой. Не успел Давид присесть на скамейку, как тут его окрикнул Никита. Н- Привет. С тобой все хорошо? А то как то неважно выглядишь. Д- Все со мной нормально, просто не выспался. Н- Понятно, а где твоя сестра? Д- Она еще не пришла. Н- А это случайно не она бежит. В их сторону бежала девочка, и это правда была Юля. Ю- Приветик, ой, а что с тобой Давид? Д- Да все со мной нормально, че вы все спрашиваете то? Н- Ну ты реально выглядишь, будто всю ночь бухал. Ю- Не выражайся! Н- Ну пил алкогольные напитки. Д- Пошли те уже, вежливые мои. Они вышли из двора. В глазах Давида резко потемнело, ноги стали ватные, и тело перестало слушаться. Давид закрыл глаза либо же в глазах настолько потемнело что он нечего не смог увидеть. Ну и под конец потерял сознание. Давид очнулся в неизвестном месте. Комната в которой он находился была больше похожа на комнату подростока, чем на тюремную камеру. Ели как он смог встать с кровати. На ногах он нормально стаять не мог, но если за что то опираться то и ходить получится. Опираясь об стену он добрался до дверь. Он открыл ее и увидел обычную квартиру. Из какой то комнаты вышел 35 или 40 летний мужик. ???- Никита, твой друг очнулся. От туда же вышел и Никита. Н- Ну наконец то, я уже думал что ты помер. Д- Где мы находимся? И что это за мужик? Н- Ты у меня дом, а это мой батя. Д- Понятно, а мелкая где? Н- Юля с моей мамой играет. Д- А че вообще случилось то? Я вообще ничего не помню. Н- Иди сначало обратно на кровать, а то недай бог упадёшь, потом скажу. С помощью Никиты Давид снова вернулся на кровать. Н- Когда мы выходил ты потерял сознание, я попытался тебя в чувства перевести, но не получалось, тогда я тебя к себе домой отнёс. Д- Спасибо. Спустя 5 секунд дверь в комнату открылась, в проёме показалась Никитина мама, а за ней Юля. Д- Здравствуйте. М.Н- Привет. Как самочувствие? Голова болит? Д- Ну да, болит. Она у меня еще с 3 часов ночи болела. М.Н- Сейчас таблетку принесу. Если не полегчает то у нас останешься. Д- А Юля? Н- А Юлю я отведу. Д- Ладно, а сколько время? М.Н- 10 вечера. Д- Блин, мама уже дома наверное. Я сейчас ей напишу что ты ее приведёшь. Н- Хорошо. Давид взял в руки телефон и быстро написал маме " Мам привет, когда я Юлю забирал мне плохо стало, я потерял сознание, сейчас я у друга, он скоро Юлю приведёт домой, я останусь у него, ходить нормально не могу"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.