ID работы: 14733116

Ад в раю

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Три камня

Настройки текста
Примечания:
______________________________________ Глава пятая Хитрости Сехмет ______________________________________ — Ты и вправду хочешь идти туда?! — Недоуменно спросила у шакала Сехмет. Они сейчас находились в ее комнате. Анубис сидел на кровати с Сехмет и показав письмо, рассказал об этом деле. — Да, я думаю, что стоит туда пойти — Ответил Анубис львице. И затем добавил: — Даже не отговаривай меня! Я пойду к нему… — Сехмет тихо спросила, понимая что отговаривать друга бесполезно: — Тогда зачем ты пришел именно ко мне? — — Потому что я не уверен, что это действительно правда… А ты просто мастер по хитрости и иллюзиям — Сехмет слегка покраснела от такого комплимента. — Ты правда так считаешь? — — Конечно, иначе бы я пришёл бы не к тебе, а к Тоту — Искренне ответил Анубис. А затем он продолжил: — Только ты можешь мне помочь… Поэтому, я возьму тебя с собой! Одевайся, мы выезжаем прямо сейчас! — — Сейчас? Ночью?! — Удивлено воскликнула львица. Но Анубис уже кинул Сехмет одежду и той пришлось переодеться. Теперь, вместо халата на ней были темно — зелёные джинсы и матовая чёрная футболка, а на ногах черные кросовки. — И каков твой план, Анубис? — — Мой план прост. Я и ты сейчас приедем на эти три камня, ты спрячешься и будешь как страховка. В случае чего ты сотворишь иллюзию и мы спокойно уйдем. А если меня поймают…то ты хотя бы сможешь привлечь Эксатона и будешь знать, где меня искать… — — Ты и вправду уверен.? — Робко спросила Сехмет. Такого Анубис не видел в поведении Сехмет. Сехмет всегда была уверена в своих действиях, будь то очередной рейд на Золотой Город, битва или работы в алхимии над новыми зельями. Прошло несколько секунд молчания и затем Анубис, кивнув, ответил: — Да. Я уверен в этом…но один я вряд-ли справлюсь… И ещё…если это ловушка, то прошу…пригляди за Апохусом, пока меня не будет. — — Давай пойдем и расскажем все Эксатону… — Начала было Сехмет, но Анубис сразу же прервал: — Нет. Я должен сам справится с этим… Пошли, времени осталось немного до полуночи… — — Но… Эксатон знает своего брата, а ты Кефера даже практически не видел! — — Нет… Только в самом крайнем случае! И не спорь со мной, это бесполезно…сама же знаешь! — — Это глупость! А если там армия?! — — Я справлюсь… Вот увидишь. — Сехмет тихо вздохнула. Иногда, подобное поведение Анубиса ей не нравилось. Но им пришлось идти… Тем временем у трёх камней — Он точно придет? — Спросил Апис у Кефера. Фараон не ответил, но он был уверен. Прошло несколько минут неловкого молчания и Кефер сказал: — Придет он. Я в этом не сомневаюсь. — Затем Кефер и Апис продолжили молча смотреть в небеса и в лес, ожидая прихода Анубиса. Раздался шорох. Воины напряглись, но из кустов выбежала всего лишь птичка, чем то напоминающая воробья окраской. Птичка пробежала несколько шагов и вдруг на нее прыгнул небольшой кот и поймал птичку. Затем, кот заметил двух воинов и соскользнул в кусты. Затем, Кефер заметил, что у Аписа лица нет и спросил: — Что с тобой? — Апис уже собирался сказать, но из леса вышел Анубис…в сопровождении Сехмет. Они подошли к Трем Камням и Анубис спросил: — Мы здесь, Кефер… Зачем ты меня звал сюда? — Фараон же словно не заметил вопроса темного воина и несколько нахально спросил: — В письме я говорил, что ты должен прийти один. — Тогда Анубис ловко подметил: — В твоём письме также говорилось, что и ты тоже будешь один. — Фараон заметно повеселел. Анубис же, явно куда-то торопясь, снова задал вопрос: — Зачем ты меня звал? — Кефер понял посыл самого вопроса и тона, и сразу же перешёл к делу: — Я хочу узнать, о том как ты сумел заставить моего отца заснуть? — Анубис явно встревожился. Паника в его глазах сверкала, а небольшая дрожь быстро проскользнула по телу. Сердце бешено застучалось, ударяясь об ребра и принося Анубису боль. Пушистые ушки на пару секунд пригнулись к голове, но Анубис усилием воли заставил выглядеть спокойно. Затем, он спросил, но уже несколько тихим от напряжения голосом: — Зачем тебе знать об этом? — Кефер заметил панику у Анубиса и сказал: — Просто хочу узнать. Все говорят по разному. Кто-то говорит, что это из-за сверхмощной магии, кто-то не знает, а кто-то говорит, что в тот день появился мощный гибрид, что и заставил моего отца лечь туда в сон. И единственное, что не менялось, это то, что ты был рядом с ним в тот день. — Анубис лишь покачал головой, явно успев скрыть с лица панику и сказал: — Извини…но я стер свои воспоминания о…том, где я раньше был… — Сехмет распознала умелую ложь в словах Анубиса, но ничего не сказала. Не при врагах. Анубис после пяти секунд молчания снова сказал: — Я бы возможно помог…но уже никак не получится… Это все? — Кефер разочарованно кивнул. И затем сказал: — Спасибо… За то что все-таки пришёл… Пока — Затем фараон махнул рукой Апису и они ушли. Анубис с Сехмет развернулись и ушли в Тёмную пирамиду. Всю дорогу они шли молча. Луна медленно уходила, а солнце медленно вставало. Забережили лучи, освещая Египет и принося жителям новый день… И вот два тёмных воина вернулись в пирамиду. Остальные воины собирались на завтрак. Эксатон, сидя на своем троне и уплетая за обе щеки вкуснейшие бутерброды спросил у Анубиса: — Как вы ночью погуляли? — — Хреново… — Устало ответила Сехмет. Затем Эксатон злорадно ответил: — Потому что нехуй по ночам шастать хуй знает где! Из-за вас, мы не смогли у Кефера спиздить его летающую пирамиду! Я все до мелочей продумал, а из-за вас ничего не вышло! — — Понятно — Лишь ответил Анубис и добавил: — А теперь мы пошли спать…- Зевнув, Анубис захватил два бутерброда с тарелки Эксатона и вместе с Сехмет пошли в свои покои. По пути в покои, Сехмет взяла один бутерброд и сказала: — А Эксатон не будет против? — — Не думаю. К вечеру только заставит тебя чувствовать вину. — — А ты? — — А у меня нет совести. А у тебя подобие совести все же есть. Наверное. — И рассмеявшись, воины разделились по сторонам в поисках своих комнат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.