ID работы: 14733116

Ад в раю

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осколки прошлого

Настройки текста
Примечания:
--------------------------------------------------------------- В данной главе будут отрывки прошлого Анубиса. Ну и в конце небольшой спойлер к следующей главе, но не основная линия сюжета. --------------------------------------------------------------- Глава четвертая ______________________________________ Осколки прошлого ______________________________________ «… Боль. Первое, что после долгого сна ощутил Анубис. Резкая. Сильная. Анубис мгновенно очнулся и открыл глаза. Бог с головой быка с усмешкой наблюдал за рабом. Апис. Снова. Он держал в руке кнут и его глаза с презрением и холодным удовольствием смотрели на раба. Анубис, инстинктивно дрожа от страха, сжался и робко дрожащим голосом спросил: — Господин? — Апис злобно ухмыльнулся. Затем, словно голодный хищник, приблизился к рабу. Его голос, хоть и шептал, казался громом для маленького испуганного Анубиса. — Тебя ждут, мелкий — Анубис с некоторым любопытством спросил у бога: — Кто меня ждёт, господин? Внезапно, Апис сильно ударил Анубиса кнутом. От ужасной боли, Анубис потерял сознание…» «… Страх укутывал Анубиса. Словно в кошмаре, Ра, его хозяин, шел к нему с яростью в глазах. Глаза бога из зелёных превратились в кроваво — красные и в них было видно желание…убить…сделать больно Анубису… отомстить… уничтожить… Маленький раб в страхе сжался перед богом, зная что наказание будет жестоким. Анубис старался не плакать, но проигрывал эту битву с самим собой. Ра вытащил из ножен, прикрепленных к стене, меч. Острие ярко сверкнуло в лучах солнца, на мгновение создав солнечного зайчика…а затем Ра ловко воткнул меч в руку раба. Раздался душераздирающий крик, полный боли и страха. Кончик меча окрасился в багровые тона. Тело Анубиса сильнее задрожали от боли, а паника затмила все мысли мальчика. Бог вытащил меч из руки и из раны полилась красным ручьём кровь. Анубис бессильно упал на пол, сжавшись от ужасной боли в руке. Бог не обращал внимание на тихие всхлипы раба, но его ярость улеглась. Ра кинул меч в сторону и оставил Анубиса лежать в луже крови…» «… Боль… Страх… Отчаянье …» /Настоящее/ Анубис не знал, что ему делать с письмом. Младшего сына Ра он совершенно не знал и не мог понять, врёт он или действительно хочет что-то с ним обсудить? Но что? Ловушка ли это? Кефер не казался ему похожим на отца, но Анубис далеко не глуп. Он понимает, что это вполне может быть ловушка… И единственный, кто ему поможет так это мастер по ловушкам, хитростям и иллюзиям. И только один ему поможет принять важное. Точнее, одна львица. Сехмет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.