ID работы: 14732984

Ты будешь сиять для меня

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё не так...

Настройки текста
Примечания:
На следующий день в школе парни совершенно не общались. Нигель все уроки сидел хмурый, а Саки старался всеми силами развеселить друга, предлагая всяческие авантюры. Но блондин либо отмалчивался либо грубо что-то отвечал. Наконец Саки отчаялся. - Слушай. Ты если хочешь, мы поговорить можем - Саки понимал, что Нигель такой из-за вчерашнего. - Та пішов ти! Підорас блять...- злобно огрызнулся парень и взяв свои вещи, пересел на последнюю парту. Такой жест обидел Саки и до конца учебного дня, парни не сказали друг другу ни слова. Последняя учебная неделя проходила в ужасном напряжении. Парни практически не общались, а если Саки и хотел всё-таки попробовать поговорить о той ситуации или просто поразговаривать, то обычно это заканчивалось очередными оскорблениями со стороны блондина. Саки начинало это надоедать. Почему Нигель не может просто послать его, если и вправду не любит? А если любит, тогда зачем все эти избегания и оскорбления? Саки знал, что его друг не особо любитель говорить о чувствах. Но сказать хоть что-то же можно... Парень не понимал ситуации, и это его раздражало. Хотелось подойти к Нигелю и врезать ему хорошенько. Но Саки не мог. Он любил блондина и такие действия, как удар, были непозволительны. И вот, последний учебный день перед летними каникулами. Уроки закончились и счастливый 9а высыпал на улицу ликуя, что ад наконец то окончен. Саки выискивал глазами блондина. Начиная с класса четвёртого, последний учебный день парни проводили с невероятным весельем, каждый раз придумывая всё новые и новые развлечения. Вот и сейчас, Саки хотел позвать Нигеля хотя бы просто прогуляться. Ему чертовски не хватало друга рядом. За эти дни, что парни не общались, он успел порядком настрадаться. И вот наконец найдя знакомую фигуру в толпе, Саки подошёл к другу. - Нигель, может сходим куда-нибудь? Погуляем там... Последний день как-никак - Саки уже настроился на очередную порцию матов и оскорблений, но друг внезапно согласился. - Пошли. Хулі.- Нигель был ужасно рад тому, что друг пригласил провести время вместе. Нигель жаждал сближения не меньше Саки. Он каждый божий день проклинал себя за то, что грубо отвечает другу, но ничего не мог сделать. Он пытался поговорить с Саки, но страх перед родителями и собственными чувствами, заставлял вновь избегать проблемы. 22:27 Парни сидели на скамейке, в одном из парков города. В аллеях уже не было людей и казалось, что ребята остались совершенно одни в парке. Нигель снова сидел с сигаретой, а Саки смотрел на проезжающие за воротами парка машины. - Слушай - осторожно начал брюнет поворачиваясь к Нигелю - Может всё-таки обсудим ту ситуацию? Я устал от того, что наша дружба стала такой. - Та ти заебал вже блять! - неожиданно сорвался на крик блондин - Че ти помешался то на этом а? - Да потому что ты ведёшь себя как ёбаный кретин!- тоже повысил голос Саки - Ты постоянно шлёшь меня, а потом можешь как ни в чем не бывало подойти и начать разговор! - Та тому що ти заебал мене! Я не педик! - как же Нигель безбожно врал. Он хотел было остановиться, взять слова назад, но его перебили. - Тогда почему ты сейчас сидишь тут, со мной, а?- Саки сказал это уже чуть тише- Почему ты не послал меня ещё тогда? Почему ты не сказал, что между нами всё кончено? Нигель молчал. Он чертовски хотел сейчас поцеловать друга, сказать что любит, предложить навсегда остаться вместе. Но не мог. Какой-то тяжёлый камень в душе не давал птице любви свободно взлететь. - Молчишь...- обречённо проговорил Саки - Скажи хоть что-нибудь, прошу! Скажи, что любишь, скажи, что ненавидишь! Хоть что-то блять! - Нет... Я не могу...- еле слышно ответил Нигель. Он и в правду ничего не мог сказать. Было тошно от собственной слабости. - Хорошо - спокойно сказал Саки- Я понял тебя. Парень встал со скамейки. Нигель вздохнул с облегчением. Вот, вот. Сейчас Саки уйдёт и он сможет ещё раз всё обдумать. А завтра он придёт к Саки и скажет, решиться сказать... Нигель ощутил на своих волосах прикосновение. Прикосновение родной и тёплой руки. Пальцы Саки прошлись по золотистым мягким волосам, спустились к щеке. Нигель замер. Он ждал поцелуя. Столь желанного и нежного. Такого же, как тогда. Но длинные пальцы лишь коснулись белоснежной кожи и резко отстранились, будто обожжённые кипятком. Нигель поднял глаза на друга. Саки смотрел на него. Смотрел в его голубые глаза. Таких ярких, он не видел никогда. И эти глаза стали в миг такими чужими и далёкими, но всё такими же желанными... Парень ещё раз взглянул на друга и развернувшись, пошёл прочь из парка. Нигелю хотелось вскочить, побежать за брюнетом, кричать о любви. Он даже подорвался со скамейки и сделал пару шагов вслед за другом, но остановился. Он вновь не мог совладать с чувствами. Страх, непонимание и тревога заставили парня сесть обратно на скамейку. Он опустил голову зарывшись пальцами в волосы, до боли натягивая их. Всё не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.