ID работы: 14732984

Ты будешь сиять для меня

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что будет дальше?

Настройки текста
Примечания:
23:52 Парни сидели на диване у Саки дома и смотрели какую-то слащавую романтику по ящику. Саки, глядя в экран, размеренно допивал 0,5, а Нигель сидел с сигаретой в зубах, совершенно не следя за сюжетом. Дома у Саки было всегда хорошо. Тут не было родителей, которые постоянно будут учить тебя жизни и не давать и шагу ступить. Тут был только он и Саки. Нигель украдкой посмотрел на друга. Его постоянно уставшие глаза притягивали. Даже сейчас, в домашней протёртой одежде, на грязном диване с бутылкой пива в руках, Саки был чертовски красивым. Поймав себя на этой мысли, Нигель поспешил заглушить внезапный приступ симпатии. Он прекрасно знал, что друг никогда бы не ответил взаимно на его чувства. Нигель всегда и всем говорил, что ненавидит педиков и всё такое. Но это, пожалуй, было лишь для того, чтобы окружающие не подумали, что он сам из таких. В этом, Нигель и сам себе признаться не мог... - Нигель - внезапный голос Саки выдернул блондина из мыслей. Сигарета уже дотлела и парень бросил окурок на стол. - Чого тобі? Саки молчал. Он взял пульт и уменьшил громкость так, что надоедливую болтовню было теперь еле слышно. Парень сделал очередной глоток пива и задумчиво посмотрел на верх. - Ну говори вже блять.Чого хотів? - Нигелю была не понятна эта загадочность в обстановке. Это начинало напрягать. - А ты знаешь... Я ведь тебя люблю.- спокойно проговорил Саки. Нет, он не был пьян. Пиво лишь слегка расслабило разум, но никак его не затуманило. Парень всё понимал. Он уже устал жить с этой тяжестью в сердце. Так что пусть будет, что будет. Нигель замер. Чего? Что друг несёт? Это прикол? Шутка. Розыгрыш. Что угодно, но не правда. Пиво так сильно подействовало? Или Саки под чем-то? Парень не мог поверить в услышанное. Сердце будто сначала остановилось вовсе, а потом стало колотиться в груди, как бешеное. - Ч... Чого? Ти сейчас серйозно? - Ага - Саки поставил бутылку на стол и повернулся к дургу - Педик я Нигель. Люблю тебя. - Я...- в один момент, парень забыл абсолютно все слова. Что говорить-то блять? Он не знал. Голос и руки дрожали, а щёки, казалось, были пиздецки красные. Хотелось бросится на шею Саки и безостановочно говорить, как Нигель его любит. Три слова. Казалось бы, совершенно просто сказать. Оказалось, что нет - Я.... И прежде, чем блондин смог хоть что-то выговорить, он почувствовал губы друга на своих. Поцелуй был нежным, осторожным и таким сладким. Саки решил, что раз уж признался, то стоит довести начатое до конца. Нигель моментально забыл о существовании остального мира. Его наполнило такое невероятное счастье, что парень готов был захлебнуться в нём. Нигел закрыл глаза, стараясь насладиться каждой милисекундой и молясь, чтобы они не закончились. Но тут, перед глазами всплыл образ отца и его слова навсегда засевшие в памяти парня - " Геи- не люди. Таких нужно истреблять ". Парня обуял страх. Он представил, что с ним будет если отец узнает о том, что произошло. А что будет с Саки? Об этом парень и думать не хотел. Нутро наполнилось паникой. Нигель отстранился. Одна из рук моментально сжалась в кулак и со всей силы ударила друга в лицо. Послышался тихий хруст. Саки был готов к чему-то подобному, по этому лишь слегка прошипел от неприятных ощущений. Проведя рукой по лицу, он увидел жирный кровавый след. Из носа текла красная жидкость. Парень поднял глаза на Нигеля. Тот сидел, тяжело дыша, испуганными глазами глядя на Саки. - Я... Не... Нет нет. Сука! Довбоеб блять! Педик йобаний...- матерясь, Нигель быстро встал с дивана и ушёл в прихожую. Через минуту, послышался хлопок входной двери и удаляющиеся шаги. Саки сидел на диване смотря в пустоту. Кровь всё ещё шла из носа, капая на белую футболку. Телевизор на фоне мерзко говорил и светился, по этому парень, нарыв пульт, с раздражением выключил ящик. Это был отказ? Саки не знал. Но Нигель не послал его и при поцелуе он не отстранился сразу. Это что-то значит? Наверно... И что будет дальше? Они будут всё так же общаться или это признание было фатальной ошибкой? Столько вопросов, а ответы Саки найти не мог. Внутри было непонятное ощущение. Непонимание ситуации, тоска и какое-то отвращение к самому себе. Парень взглянул на свою футболку, которая вся была в бордовых пятнах. * Надо бы сходить, умыться * Нигель быстро шагал по улице, шёпотом матерясь. Он проклинал себя за то, что сделал. За то, что ударил Саки. Он не хотел. Нигель любил его, но представляя, что может сделать отец, парень терялся и совершал опрометчивые поступки. Вот и сейчас, он жалел о сделанном. Ему было чертовски стыдно за себя и за то, что он не в состоянии выразить свои чувства. Вернувшись домой, парень наткнулся на отца, который явно был не слишком доволен поздним возвращением сына. - И где ты был? Опять сидел у своего идиотского дружка?- грозно смотря на своё чадо вопросил отец. - Он не идиот. І вообще, не ваша дело, де я був...- пробурчал в ответ Нигель. Он не желал сейчас выслушивать наставления отца. В последнее время, он стал понимать, что его батя просто старпёр и кретин, подражать которому уже не очень-то и хотелось. Поднявшись в свою комнату на воротом этаже и пропуская мимо ушей гневную тираду отца, парень закрыл дверь и выдохнув, сполз по ней на пол. Руки подрагивали, а в голове была только одна мысль: " Что будет дальше? "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.