ID работы: 14732847

Сто процентов любви

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Чанбина просто разрывает от нетерпения, что очень раздражает Минхо. Очередной учебный день начался с кучи вопросов от Со, который готов слушать рассказ. Ли фыркает и отнекивается, утверждая, что там не о чем рассказывать, складывает руки на груди и опирается на стену, угрюмо сведя брови к переносице. Чанбин ему, конечно же, не верит, а потому докапывается. Он такой надоедливый, и наверное, это никогда не изменится. Минхо уже мечтает, чтобы прозвенел звонок и начался урок, иначе Чанбин его съест. Ну правда же, там не о чем рассказывать, но это наглая ложь. Минхо просто не хочет слушать возгласы друга и всё. Когда в раздевалку входит Чонин, Минхо теряет дар речи, ведь омега выглядит бесподобно, а ещё его взгляд и улыбка сбивают с толку. Омега оделся сегодня не как ученик, а как рокер, или что-то на подобии того. Чёрная кожаная куртка прекрасно сидит на нём, а кожаные чёрные штаны обтягивают шикарные бёдра и задницу, и тут Минхо просто кончается как человек, сгорает от стыда, ведь добрые три минуты пялился на подтянутую задницу омеги, пока тот не убежал, зачем-то подмигнув ему. Что с Чонином? Он только третий день в школе, а уже нарушает порядки. Смелый. Но Минхо это не волнует, он, как прилежный ученик, одевается подобающе, и, главное, не ему выслушивать нравоучения от учителей. Из транса Минхо выводит Чанбин. Со спешит, утверждая, что урок вот-вот начнётся, и подталкивает Минхо в спину под успокаивающий голос Сынмина, ведь до начала ещё семь минут, и они обязательно успеют дойти до кабинетов. Ли хватает свой рюкзак, идёт в сторону выхода быстро, ведь опоздать не хочет. Он быстро поднимается по лестнице, оставляя где-то позади своих друзей, и наконец-то подходит к кабинету математики. Боже, ну и кто её ставит первым уроком? – так бы спросили большинство учеников из класса Минхо, но не он сам. Ему очень нравится алгебра и геометрия, он готов часами решать задачки, в то время как тот же Чанбин рад был бы прогуливать каждый урок. Пока парни идут до кабинета, Чанбин не унимается и продолжает заваливать Минхо вопросами и выкачивать из него рассказ. Он довольно громкий, отчего на них оборачиваются ученики. Ли активно пытается закрыть его рот, но его кусают за ребро ладони, заставляя прошипеть что-то явно неодобрительное. Он решает, что лучше ответит на вопросы, чем будет жертвовать своими конечностями, и делает это, попросив Со притормозить, а то он не успевает. Когда все вопросы улажены, ответы получены, а звонок звенит, оповещая о начале урока, альфы входят в кабинет. В глаза сразу же бросается столпотворение вокруг Чонина, а слух режут писклявые голоса девушек и парней. Минхо морщится и дёргает плечами. И чего они столпились вокруг него? Раздражают. Ой, минуточку. С чего бы это вдруг? Минхо не понимает. — Минхо-я, привет! — боже, и зачем Чонин акцентирует внимание на его приходе? Минхо и без того «известная личность» в их классе, а тут ещё этот омега… Ли дёргает плечом, кивает и проходит к своей парте, вытаскивает нужные тетрадь и учебник и утыкается в телефон, игнорируя всё вокруг. Он чувствует взгляд Чонина на себе, от того вздыхает и оборачивается к нему, сканирует его взглядом, выгибает бровь в ответ на улыбку и отворачивается со вздохом. — Минхо-я, всё в порядке? — снова подаёт голос Чонин и даже касается ладонью плеча альфы, на что тот в ответ лишь вздыхает и отвечает коротко, но положительно, больше не намереваясь разговаривать, хотя бы потому что уже пришёл учитель. Минхо записывает число в тетрадь, тему и подпирает голову рукой, слушая вещание учителя, который с удовольствием рассказывает про числа и вычисления. Он изредка что-то чиркает в тетради, не спеша заполнять её тонной ненужной «воды», и с удовольствием отвечает на редкие вопросы учителя Пака, касающиеся вычислений. Остальным явно до лампочки на то, что преподаватель вот так завуалированно проверяет их знания таблицы умножения и не только. Все сидят в телефонах, как будто проучились уже весь год, что несомненно раздражает учителя. Пак Минги довольно молодой альфа, решивший взять на себя ответственность подготовки выпускников к государственному экзамену, и Минхо действительно удивляется тому, что среди чёрной, как смоль, копны волос нет ни одной седой пряди. Кажется, с этими учениками выть начнёшь, не то что поседеешь. Откинувшись на спинку стула, Минхо с удовольствием слушает преподавателя, но отвлекается на шуршание позади и оборачивается к Чонину, который перегибается через парту и приближается к нему. Омега напоминает о том, что Минхо хотел послушать его игру на фортепиано и приглашает его на свой эфир сегодня вечером часов в семь. Минхо с лёгким удивлением смотрит на него, но листок с написанным юзернеймом принимает, хотя аккаунт омеги у него есть. Но так даже проще, не придётся туда-сюда нырять из галереи в инстаграм и обратно. И почему Чонин так улыбается, когда передаёт листок? Его щёки чуть покраснели, и Минхо даже подумал, что у него жар или температура, но зацикливаться на этом не стал. Сидящий рядом Чанбин, пихнув его локтем под рёбра, подтрунивает, прося оставить любовные записочки на День всех влюблённых, за что получает нехилый такой подзатыльник. Громкий шлепок разлетается по кабинету, и Минхо молится всем богам, которых знает, лишь бы им не сделали замечания. Благо, учитель Пак снисходительно к этому отнёсся и продолжил вести урок, вежливо попросив парней оставить разборки на потом.

***

Потянувшись, Минхо принимает из рук Сынмина стакан с чаем и садится за стол. Он двигается чуть левее, позволяя омеге сесть рядышком, и с удовольствием окидывает взглядом сырники. Они выглядят аппетитно, но омега с ароматом черники выглядит куда лучше… И вообще, у Минхо совершенно не туда идут мысли. Чонин сидит за столом напротив, в ушах его красуются наушники, голова слегка дёргается, кажется, в такт музыке, а пухлые губы то и дело растягиваются в улыбке. Чёрные омуты глаз, в которых Минхо действительно тонет, словно в предвкушении блестят отчего-то, а после нижняя губа стискивается белоснежными зубками. Чонин со вздохом отвлекается от экрана телефона, снимает наушники, оставляя их болтаться на плечах, и обращает своё внимание на еду. Занятый едой Минхо не замечает кротких взглядов в свою сторону. Он вообще ничего не замечает, погруженный в ленту инстаграма. Он лишь слышит громкий говор Чанбина, который никак не может смириться с тем, что они вот-вот попрощаются со школой. Он так громко это обсуждает с ребятами из параллельного класса и так же громко смеётся, заставляя Ли оторваться от телефона и потереть переносицу. — Сынмин, купи ему кляп, прошу тебя, — морщится Ли и фыркает под смех омег. Чанбина он, конечно, любит, но его безбашенность иногда раздражает. Минхо не понимает, как они вообще спелись, и нет, он не верит в фигню на подобии «противоположности притягиваются». Это полный бред. — Вау! Чонин-а, ты тоже слушаешь эту рок-группу? — нарочно пропустив «просьбу» Ли мимо ушей, Ким заглядывает в телефон Яна и с восторгом прижимает руки к губам. Минхо понятия не имеет, о какой группе идет речь, а потому лишь вздыхает и тихо хмыкает, не вмешиваясь. Ему не нравится рок, да и в принципе тяжёлая музыка. — Да, мне очень нравятся их песни, — восторженно отвечает Чонин и отвлекается от телефона, вперивает взгляд в Минхо и вдруг снова смущённо улыбается. Минхо уже начинает думать о том, что с омегой что-то не так. Или же с ним самим что-то не так? В таком ключе альфа ещё не размышлял, но, наверное, стоит это сделать. — Минхо-я, а-м… Мне тут подогнали пару билетов на концерт группы Агата Кристи… — Чонин мнётся под всеобщее удивление, краснеет даже отчего-то и все так же улыбается, сводя Минхо с ума. Либо же он сам уже с ума сошёл. — Эм… Могу ли я тебя пригласить? В субботу пройдёт концерт. Но… если ты занят, или не слушаешь такое, то… — Всё хорошо, Чонин-а. Думаю, я смогу составить тебе компанию, — Минхо перебивает Чонина, улыбается слегка и уводит взгляд под всеобщее удивлённое мычание. Он сам не знает, почему согласился, но теперь уже отказываться поздно. Может быть, ему вовсе не понравится концерт, но отказывать омеге не хочется. Когда звонок оповещает о начале урока, ученики разбегаются по кабинетам, и только Чанбин и Минхо не спеша идут в спортзал, уже намереваясь схватить мяч и начать бегать с ним по залу. Со что-то впаривает Ли о том, что Ян открыто клеит его, но тот лишь отмахивается. И чем он мог так зацепить Чонина, интересно? Конечно, в своей внешности он уверен, но, чёрт возьми, Чонин серьёзно? Ещё это приглашение на концерт… Минхо отмахивается и фыркает, когда слышит недовольный бубнеж друга. Тот мямлит что-то о том, что с ним – с Ли – замутить просто невозможно и толкает массивную дверь спортзала, извиняясь за опоздание перед учителем, который лишь рукой машет, игнорируя то, что парни снова не в форме, и просит их встать в шеренгу, либо же сесть на скамью. Конечно же парни встают в конце шеренги, ведь так положено, и выполняют указания, чтобы поскорее схватить мяч и поиграть в футбол. Урок не вечный, и это единственное огорчение в учёбе. По крайней мере, для Чанбина, ведь физкультуру он просто боготворит. После разминки парни разделяются на две команды, в то время как девчонки садятся на скамью, чтобы посплетничать. Минхо с удивлением принимает всеобщее решение о том, что он должен быть капитаном команды и невольно кидает взгляд в сторону. Заметив Чонина, который что-то активно разъясняет участникам своей команды, его брови взмывают вверх. Так омега ещё и в футболе шарит? — думается ему, а губы растягиваются в лёгком смешке. Чонин, судя по всему, не только известный стример, так ещё и любитель футбола. Неплохое комбо. Когда учитель даёт команду встать на позиции, Минхо занимает своё место у ворот и следит за Чонином, который занимает позицию нападающего. А он знает толк в игре. Именно поэтому Ли напрягается. Он выдыхает, когда жребий показывает, что их команда первая ведёт мяч, и напряжённо вглядывается в спины члена своей команды и в лица «противников». Обе команды недовольно ревут, когда слышат звонок на перемену, и все оборачиваются на девушек, которые ведут счёт. Чёрт возьми. 10:11 в пользу «противников». Чонин хорош. Минхо тоже неплох, но… Чёрт возьми, команда убьёт его, когда узнает, что он банально отвлекался на улыбку Чонина, из-за этого пропуская мячи. А Чанбин затюкает его сильнее всех. Наверное, уже можно писать завещание. Да и вообще, Чонин нечестно играет. Он знает, что обворожителен и нагло пользуется этим, чтобы забивать голы в ворота «противников». И Минхо не единственный, кого он так нагло обвёл вокруг пальца. Выдохнув, Минхо виновато смотрит на свою команду, но Чанбин на удивление не злится, а наоборот, подбадривает. Спасает лишь то, что разрыв всего в одно очко, и он не так страшен. Ли и Со покидают зал самыми последними, дабы не толпиться в проходе. Остался ещё один урок… Вроде бы, география. Что ж. Хоть где-то Минхо согласен с тем, что какой-то урок может быть нудным. Географию он терпеть не может, в частности из-за учителя, который не останавливается на банальных опросах и даёт ещё кучу заданий домой.

***

Минхо мысленно протяжно стонет, слушая нудные вещания учителя, и прячет лицо в деревянной поверхности парты. Сзади доносится хихиканье и альфа просто не может не обернуться. Чонин нашёл себе нового друга в лице милашки класса Ли Феликса. У Минхо складывается ощущение, что эти двое знакомы, если не всю жизнь, то большую её часть. Они слишком быстро нашли общий язык. Заметив на себе взгляд альфы, омеги лишь улыбаются ему и возвращаются к разговору. Минхо ещё недолго смотрит на них, то и дело ловя на себе взгляды Чонина, и разворачивается к своей парте. Он взглядом мученика смотрит на часы и вздыхает, мечтая, чтобы эти пятнадцать минут наконец-то прошли. Он хочет домой. Но навряд ли его кто-то отпустит, ведь Чанбин явно не намерен идти домой и отпускать его. — Опять хочешь сбежать от нас со своим новеньким? — Чанбин, что, мысли читает? Глупости какие. Всего лишь совпадение. Да и Минхо не собирается с Чонином никуда сбегать. Он один сбежит. Сегодня такой день… Не очень-то хороший, поскольку пасмурно, пускай и тепло. Ли не любит такую погоду, а потому желает остаться дома и просто посмотреть фильм. — Ай-ай, Хо. Нельзя не замечать явных намёков и относиться к нему просто как… к другу, дорогой мой, — причитает Со и тихо цокает, когда получает лёгкий удар в плечо. И только сейчас он понимает, насколько Минхо тупой (не в обиду ему конечно же). Нельзя не замечать откровенных намёков. — О чём ты говоришь?! Какие намёки я должен замечать? — недовольно отзывается Ли и отворачивается, дабы не продолжать этот бессмысленный разговор. В чём его суть, если Чанбин всё равно в чём-то его обвиняет. Минхо фыркает и вздыхает, уложив голову на руки, прикрывает глаза и недовольно дёргает бровью, когда тот похлопывает его по плечу. Так и проходят остальные уроки, на которых Минхо более-менее раскачивается и даже контактирует с учителями.

***

Выйдя из здания школы с Чанбином под боком, который очень просит сходить с ним в тренажёрный зал, чтобы ему не было скучно, Минхо вздыхает. В общем-то, ему всё равно заняться нечем, значит можно сходить. Да и грех отказываться от бесплатных тренажёров. Ли соглашается и уже разворачивается, чтобы пойти в нужном направлении, но его окликает Чонин, заставляя обернуться. — Минхо-я, извини, ты не идёшь домой? Я… Я думал, мы прогуляемся, — Чонин улыбается, сжимая лямки рюкзака пальцами, и перекатывается с пятки на носок, уводя взгляд от взгляда Чанбина. И чего он так смотрит? — Мы идём в тренажёрный зал, Чонин-а. Не хочешь сходить с нами за компанию? А потом пойдёте домой, раз уж вам по пути, — Чанбин приобнимает Минхо за плечо под его тихое мычание и прижимает к себе. И чего он такой радостный? Минхо уже не горит желанием куда-то идти, да и прогнать Со хочется всё сильнее. Почему? Да он сам не знает. Просто… — Эй, Минхо, ты чего завис? — Со пихает Ли в плечо несильно, обращая его внимание на себя, и невольно резко отстраняется от Чонина, когда на него кидают убийственный взгляд. Да что с Минхо не так?! Чего он так реагирует постоянно? Даже бесстрашный Со Чанбин боится его припадков, если это можно так назвать. Нет, ну правда. Ли будто из ада вышел. Наверное, в аду он был бы самим Сатаной. Но это всё шутки, ведь на самом деле он не настолько жесток, чтобы занимать такую «должность». Да его даже в Ад не примут, что вы. — Думаю, я могу с вами пойти, Бин-а. С гантелями поупражняюсь, — Ян потягивается, явно довольный скорым походом в тренажёрный зал, и улыбается обворожительно, – как всегда – что заставляет Ли вздохнуть и подогнать парней, чтобы они скорее уже пошли в зал.

***

Только что проснувшийся, но довольный Минхо с громким мычанием переворачивается на спину и потягивается. Первым делом он хватает телефон, кидает взгляд на время, тихо выдыхая, ведь не проспал эфир Чонина. Но до его начала осталось не так уж много времени – полчаса, если быть точным, а значит, пора вылезать из неги сна окончательно. Минхо выходит из комнаты, потягивается. Он идёт на кухню, где вовсю хозяйничает миссис Ли. Кажется, она постоянно что-то готовит, но ей это очень нравится. Да всё, что она готовит, очень нравятся мужчинам её семьи – Минхо и Дэхви . — Ох, Минхо, ты уже проснулся. Как раз вовремя, — женщина оборачивается в сторону сына, растягивая пухлые губы в улыбке, и слегка клонит голову вбок, демонстрируя ему булочки с маком и корицей. — Надеюсь, ты голоден, потому что от такого невозможно отказаться, — смешок слетает с губ женщины, и Минхо невольно растягивает свои в улыбке. Боже, как же он её любит. Альфа с удовольствием и нетерпением наливает себе и матери чай, и вскоре женщина садится за стол, а он убегает в комнату, сославшись на то, что ему нужно сделать уроки. Зайдя в комнату, он включает свет, прикрывает дверь и шествует к кровати, куда заваливается со вздохом и хватает телефон. До начала эфира ещё двадцать минут, поэтому Минхо заходит в инстаграм, чтобы бездумно полистать ленту. Когда приходит уведомление о начале эфира, Ли не колеблясь нажимает на него. На экран выводится светлая комната, стена которой обвешана постерами из аниме, гирляндами и звездочками, которые, вероятно, светятся в темноте. Так же в поле зрения попадает фортепиано и кровать, постельное белье которой имеет приятный светло-жёлтый цвет. Из звуков, которые доносятся до Минхо, можно различить лишь шуршание чего-то и тихое бормотание. Вскоре в камере появляется и сам Чонин, который радостно приветствует немалое количество своих подписчиков и извиняется за лёгкую заминку. Омега садится за фортепиано, ставит телефон так, чтобы было видно его самого и изящные руки с длинными музыкальным пальцами, а так же чтобы он сам мог читать комментарии. Минхо вздыхает, откровенно залипая на профиль лица парня, но тут же приходит в себя, когда кот запрыгивает на его ноги и сворачивается на них калачиком. Чонин радостно спрашивает у смотрящих, что они хотели бы послушать. Множественные предложения заставлют его усмехнуться, поэтому омега приходит к решению, что готов сыграть отрывки из предложенных песен. В комментариях все с удовольствием соглашаются с таким решением, и пока омега собирается и настраивается, начинают дебаты, выясняя, какую же песню тот сыграет первой. Это выглядит комично, ведь вкусы у всех разные, но Минхо тоже пишет названия парочки песен, которые ему нравятся. Из этой всей гущи Чонин выбирает спокойную песню, которая понравилась большинству. 2U – Justin Bieber. Минхо тоже нравится эта песня, она спокойная, лёгкая и иногда даже в ней можно уловить нотки грусти. Когда Чонин начинает играть, Минхо тихо вздыхает, замирает, будто, если шевельнется, то нарушить эту волшебную мелодию и она закончится. Альфа по-настоящему наслаждается, прикрыв глаза и погрузившись в прекрасную игру юного пианиста. Чонин прекрасен. Всмысле, он прекрасно играет. Кажется, он очень долго учился, чтобы добиться такой безупречной игры. Как-нибудь Минхо его обязательно похвалит в жизни, ведь это действительно бесподобно. Когда омега заканчивает играть, в комментариях люди взрываются шквалом похвал, и даже Минхо не ленится оценить его игру. Он пишет короткий комментарий, в который вложил всё своё восхищение, и уже хочет его отправить, но цепляется взглядом за комментарий выше. «Есть ли кто-то, кто тебе нравится?» задаёт вопрос смотрящий. Минхо выгибает бровь, быстро тыкает кнопку «отправить» и поднимает взгляд на лицо Чонина, который вдруг смутился и застеснялся. Его даже такой банальный вопрос смутил? Однако, это мило. — Да, наверное, такой человек всё же есть, — Ян откашливается коротко и делает глоток из кружки, которая стоит наверху фортепиано. Минхо вытягивает губы в форме буквы «о», хлопает глазами и невольно хмурится, отчего-то. Но продолжение омеги заставляет его удивиться ещё сильнее. — Возможно даже, этот человек сейчас присутствует на эфире, — Чонин разворачивается к клавишам инструмента, как бы давая понять, что не намерен больше отвечать на такие вопросы и спрашивает, какую песню ещё сыграть. Он предлагает послушать ещё пару песен и закругляться, ведь «я сегодня не намерен засиживаться». Минхо растягивает губы в мягкой улыбке, вздыхает и тихо хмыкает, наблюдая за комментаторами, которые решили перебрать всех присутствующих на эфире, чтобы выяснить, кто же нравится их любимому блогеру. Когда песни выбраны, Чонин снова начинает играть. Минхо видит, что это приносит ему удовольствие, хотя по сути, большинство и не слушают, занятые обсуждением человека, который запал в сердечко омеги. Однако, Ли это совсем не интересует, ведь Чонин ясно дал понять, что не намерен это обсуждать, да и не интересно это вовсе. Он просто наслаждается игрой омеги, а после и его голосом, когда тот прощается, решив закончить эфир. В погруженной в полумрак комнате Минхо, всё ещё лёжа на кровати, недолго пялится в потолок, а после решает сделать всю вечернюю рутину и поужинать, чтобы после со спокойной душой уйти в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.