ID работы: 14732792

Older

Гет
G
В процессе
0
автор
eshjere соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Луиза толкнула его и вышла из класса другим путём ведь был другой вход возле учительской она со слезами в глазах выбежала из класса как буря -ТЫ КУДА ПОШЛА ГАДИНА?!-Раскричался директор После этого она пошла и села в самый тихий уголок и сидела пока не пришел Дэн он увёл её машину и начал её распрашивать -что случилось дорогая?-спросил Дэн У Луизы засветились глаза она не видела никого настолько красивого как Дэна она застеснялась и вытирала слезы -все н...нормально ,и вообще отстаньте!-сказала заикаясь Луиза Дэн ухмыльнулся -ну ладно ладно раз уж ты так хочешь я пойду-с прекрасной улыбкой сказала Дэн В животе у Луизы зашевелились бабочки,сердце стучалось сильнее,ей становилось неловко и все больше она никогда не ощущала такое с 6 класса ,но вдруг она услышала голос,где то в реальности -Эйй,луиза.мы уже возле твоего дома -а да? пока.-Луиза вышла из машины и направилась дом,она посмотрела ему в след и поняла что влюбилась по уши. -Луиза,детка ты дома?-спросила мать в доме пахло ужасными запахами,точнее дымом от сигарет. -да,дома.-ответила та. -рукт мыть и за стол,щас будем разговаривать серьезно. Луиза вздрогнула,ведь поняла о чем будет речь. она села за стол и начала кушать как голодный волк -эй,я не поняла.что за звонок от директора?-спросила мать куря сигарету. -а? Я просто на 30 минут уснула и всё-а эта Изабелла закатила истерику. -Луиза,ты же меня знаешь,если ты будешь так себя вести,в интернат сдам! Луиза молча кушала,будто ничего и не слышала -ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА ЛУИЗА? ИЛИ МНЕ У ТЕБЯ ЯЗЫК ВЫДЕРНУТЬ РАЗ ОН ТЕБЕ НЕ НУЖЕН?! -ДА,Я ПОНЯЛА!-сурова ушла та. вот уже в комнате она взяла лист А4 и начала вырезать конвертик и записку и начала писать "мои милый Дэн ты самый милый и конечно же красивый и самый прекрасный человек которого я встречала в жизни кроме вас ко мне никто так хорошо и добро не относился не назвал ласковыми словами и не провожал с теплой улыбкой на лице с любовью твоя навеки" Как только она написала девушка очень пожалела ведь конвертик то в руки она не может вручить вдруг не взаимно она испугалась , и решила что ещё рано вот когда она поимет о взаимности она сможет вручить ему самый лучший подарок в его жизни она с нетерпением легла что забыла сделать работу о дому -АХ Ты ГАДИНА КАКАЯ ЛУИЗА!-Тина заорала на весь дом. Луиза подошла -что такое мамочка?-спросила та. -это что за бардак овца? Луиза посмотрела с недовольным выражением лица, и пошла в комнату.но ей было как то под насрать наступать и она легла спать, но все ещё вспоминает ту самую теплую улыбку Дэна. Вспоминая его черные локоны волос красивые голубые глаза и губы....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.