ID работы: 14732792

Older

Гет
G
В процессе
0
автор
eshjere соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
вдруг из не откуда вышла женщина,на вид старая приглянулась.одежда строго в черном и белая блузка которая показывала хоть одну её эмоцию.но её лицо не давало покое.а имя была искаверкана всей школой,то ли её "змея" или "кикимора" но её звали Даниэла Брюсте -Здраствуй,ты Луиза?-мерзким голосом спросила Даниэла Брюсте -Здрастье,да.-тяжелом тоном ответила -Не здрасьте ,а здравствуйте.-сказала Даниэла -ладно-сказала Луиза уже через мин 50 она была у себя в классе.как всегда её мама отправила на час раньше. -аэхх,ладно посплю чуть-чуть,никто и не заметит-зевнув сказав Луиза,положив голову на парту но через 30мин был слышен очень громкий ор,будто её звали,хотя. -ЛУИЗА!-кто то орал через голоса,где все першоптвались -А??- открыв и сонная спросила Луиза -Я НЕ ПОНЯЛА,БЫСТРО ВСТАЛА И В КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА БЕГОМ! Луиза ничего не поняла,но как только она стояла за дверью своего нового класса,то уже засыпала. -СТОП,МЕНЯ ВЫГНАЛИ ИЗ КЛАССА?ЧЕРТ МЕНЯ МАМА УБЬЕТ!!!- шоковом голосом спросила у себя уже через минут 3 она стучалась в дверь,но через стеклянную дверь было видно её -Пошла к директору! -ну откройте пожалуйста!!! умоляла она её но эта учительница не сдаваясь сказала классу -Класс,посидите тихо. хоть и класс всегда были в тихом состоянии. Учительница "Изабелла Габриэла" вышла из класса она подошла к Луизе с злобным взглядом,её взгляд описывал уже то,что она сорвала её урок,где все страдают хуже чем в аду. -впустите класс,меня мама убьет!! -Меня не волнует,быстро пошли к директору. уже через минутт 10 ты сидела напротив директора -Ладно,я пошла разбирайтесь сами-сказав Г.Изабелла ушла захлопнув дверь -ну что деточка? зачем ты так делаешь? -Я не виновата,что уснула.-ответила Луиза -Ну а кто тогда?,мы?-спросил директор. -я сейчас напишу быстро объяснительную и пойду на урок,давайте быстрее -торопясь сказала Луиза -ага,щас.не так быстро,так не отделаешься-улыбнулся директор было очень хорошо видно его улыбка,которая настораживало Луизу -ээ, в смысле?-спросила та -раздевайся,если хочешь что бы об это не узнала твоя мать-прикозал директор Луиза была в испуге и не знала что делать,но она пыталась убежать,а дверь была закрыта на ключ -эйй,ну как стоять.-злобно сказал директор -Что вы собираетесь делать?!?!-спросила Луиза -узнаешь-сказал директор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.