ID работы: 14732739

Доверься мне

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скучал?: 18 глава

Настройки текста
Примечания:
Утро для Лианы была не доброй. Так как у неё на шее был огромный синяк. Если его потрогать, то она сразу начнёт болеть. Она использовали все лекарственные мази, который она купила ещё давно в Королевстве Кармон, но ничего не помогало. Боль на шее была адской и невыносимой.  Через несколько минут, она начала собирать сумку с вещами, так как Чен ей сказал, что скоро проплывём. Когда она уже закончила, к ней зашёл Чен.  — Ты закончила с вещами? — спросил он.  Девушка встала с кровати, взяла сумку и ответила: — Да, закончила.  Чен ей кивнул и они вышли из комнаты. Когда девушка вышла, она сразу заметила замок. У неё по спине побежали мурашки и почувствовала на своих пальцах холодок.  Корабль дрогнул и остановился. Чен вышел первым, а затем и Лиана. Они поражались с капитаном и пошли дальше. Они шли в сторону кафе, их должны ждать Джин и остальные. По дороге до кофе, девица думала, как отреагируют те друзья, которые не знают что она принцесса Каэнраха. А ещё, они ведь не знают, что она была приёмной дочерью Лорда Дестро… После этих мыслей, у неё лицо стало каменным.  Через несколько минут, они уже находились возле кафе. Чен остановился, а девушка следом тоже остановилась. У неё потекли мурашки, ей не ловко в таком виде видеть друзей.  — Эй, — Чен повернулся к ней и рукой дотронулся до её плеча, — всё будет хорошо, я с тобой.  Девушка ему улыбнулась и кивнула. Оба зашли в кафе и их уже встретили толпа. Они им помахали и сделали знак того, чтобы они подошли к столу. Оба уже поняли этот знак и не спеша подошли к ними.  — Всем привет! — поздоровался первый принц Чен.  Джин перестал есть булочку, который он успел заказать до их прихода.  — Эй, Лиана, Чен, как ваша поездка? — спросил он с интересом.  — Да так, — ответил принц, — королевство изменилось, стал намного красивее.  Пока Чен и остальные болтали, Лиана в это время провалилась в мыслях. Она думала о том сне, который этот сумасшедший колдун пытался задушить её. Девица надеется, что она его сегодня не встретит.  Пока она ещё немного побыла мыслях, её отвлекли. Она вздрогнула и открыла глаза. Её отвлёк Джин и остальные.  — Ты как? С тобой всё хорошо? Тебе плохо? — спросил он немного беспокойно.  — Ах, да, всё хорошо, — ответила она, — не нужно так беспокоится.  — Как Королевства Каэнраха? — Продолжил Хейст. — Я слышал от Сейны, что ты хотела увидеть отца. Ну так вот, ты смогла его увидеть? Поговорили? Девушка начала всё рассказывать то, что происходи с ней. Пока она рассказывала, Джин и остальные ребята обратили внимание на её шею. Её шея была обведена синими пятнами. Эти тёмные пятна, были похожи на полоски, видимо след от пальцев. Джин видимо пропускал мимо ушей её рассказов. У него в мыслях было одно: Откуда синяк у неё на шее? — Лиана. — перебил её Майкл.  Девушка посмотрела на него.  — Что?  — Что за синяк у тебя на шее?  Джин, Чен и остальные посмотрели на неё. Чен очень внимательно смотрел на её шею.  — Кстати да, я тоже заметил это у тебя на шее. — вдруг внезапно сказал принц. — Откуда оно?  О’Нил дотронулся до шее.  — Оу, это… не обращайте внимание. — ответила она. — Просто, вчера во сне с кровати упала и об что-то ударилась, вот поэтому и появился синяк… Девушка опустила голову. Боже, что за ерунду она только что несла? Ничего большего она не могла придумать.  Они переглянулись.  — Кстати ребята, — она подняла голову, — вы наверное уже знаете про меня всю правду? Джин откинулся спиной к стулу, а Майкл лишь немного придвинулся ближе.  — Да, принцесса Сейна нам всё объяснила и рассказала. — ответил Майкл и тоже откинулся на стул.  — Ясно, — почти шёпотом ответила она, — я пойму, если вы не хотите со мной больше со сменой общаться… — Даже не смей думать об этом! — вдруг резко перебила Лаура. Принцесса О’Нил от удивления несколько раз моргнула.  — Лаура права, Лиана. — поддержал Майкл.  — Да, я согласен с ней. — тоже поддержал Джин. — Хоть ты будешь дочь какого-то опасного и жестокого монстра или маньяка, мы всё равно будем с тобой дружить и общаться.  Девушка еле-еле сдерживала слёз. Ей было безумно приятно от них это слышать. Повезло же ей иметь таких друзей.  — Кстати, Джин, когда будет полуфинал? — спросила Лаура. — Он же должен быть сегодня? — А, да, должно было быть сегодня, но его перенесли на завтра из-за непогоды. — ответил он холодно. На улице да, гремел гром, видимо начнётся ливень.  Они болтали ещё немного и они разошлись. Было ночь, Чен провожал принцессу до замка. Он не хотел оставлять её в одиночку идти туда. Так как ночью очень бывает опасно.  Когда они уже дошли до замка, они оба остановились.  — Спасибо что проводил, дальше я сама. — поблагодарила она ему.  — Не за что, увидимся завтра в полуфинале. — ответил он.  — Обязательно. — сказала она и они попрощались.                                          *** Внутри замка было тихо, слишком тихо. Стражников нигде не оказалось, видимо рабочий день для них закончилось, а может и нет. Девушка ходила по длинным коридором до своей комнаты. Пока она шла, она вдруг резко услышала чьи-то голоса и шаги. По голосу она узнала, что это стражники. Всё-таки у них не закончилось рабочий день. Принцесса растерялась, она не знала куда идти. Когда шаги уже начали приближать, кто-то резко схватил её за локоть и потащил в самый тёмный уголок коридора. Она была прижата к стене, а её рот был закрыт рукой. Принцесса никак не могла разглядеть того типа, который прижимал её к стене. Голоса и шаги уже не были слышны, тот человек, который прижимал её к стене отпустил её.  — Фух, если бы ты издала крик, то нас бы точно поймали.  Девушка вздрогнула, когда она услышала знакомы голос. Она слегка подняла голову и увидела Феттеля.  — Ты что здесь делаешь? — спросила она. — Дестро увидит тебя и… — Мне на него плевать. — перебил он резко и грубо. Наступила неловкая тишина. Юноша начал рассматривать девушку с ног до головы, будто видит её первый раз.  — Ты куда пропала? — прервал он тишину.  Девушка приподняла бровь, но потом она поняла о чём он спрашивает. Она же отсутствовала три дна в Королевстве Кармон, видимо он заметил, что её нет здесь три дня.  — А ты что? Скучал? — спросила она и улыбнулась ему. — Тебе видимо было здесь скучно, пока я отсутствовала Баскервиль лишь усмехнулся и сделал один шаг к ней на встречу.  — Возможно. — ответил он с улыбкой. — И где же ты бала? Девушка лишь закатила глаза.  — Тебя это не должно волновать, Феттель. — ответила она недовольно. — И вообще, ты видео сколько время? Уже спать нада.  Баскервиль лишь хмыкнул и начал потихоньку подходить к О’Нил. Ей это конечно не нравилось и начала отходить от него. Он вдруг схватил её за плечо, толкнул к стене и начал прижимать её. Девушка была в это время удивлена. Она не понимала что происходит. Парень наклонил голову к её уху. Его горячее дыхание попадала к её уху и начал обжигать. Принцесса поджала губы, как бы стараясь не двигать и не издать лишний звук…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.