ID работы: 14732739

Доверься мне

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон?: 17 глава

Настройки текста
Примечания:
— Чен Центрл? Девушка посмотрела на отца. Она удивилась. Откуда король знает его? Может, они знакомы? — Я вы что, знакомы? — спросила она и скрестила руки.  — Конечно, мы с ним давно знакомы. — ответил король. — Рад видеть тебя, Чен.  Принц Центрл посмотрела на короля и улыбнулся.  — Да, я тоже рад вас видеть. — он наклонил голову как бы здороваясь, а затем, поднял его и посмотрел на принцессу О’Нил. — Лиана, корабль скоро будет.  Король удивлённо посмотрел на Чена и затем перевёл взгляд на свою пропавшую дочку. Девушка некоторое время смотрела в низ на пол, обдумывала, как объяснить ему. Но это длилось не долго, она подняла голову и посмотрела на отца. Его взгляд снова стал каменным.  — Лиана, — прервал он тишину, — что значит ”корабль скоро будет?” Она растерялось, не знала что ответить. Чен это заметил, и решил вместо неё ответить на этот вопрос.  — Ваше величество, — издал он свой голос, — за все эти десять лет, Лиана находилась в Королевстве Кармон. Она выросла очень сильно и успешной гонщицей.  После слов ”гонщица”, у короля расширились зрачки. Он перевёл взгляд на Лиану и спросил: — Лиана, ты стала гонщицей монкарте!? Она лишь сделала кривую улыбку.  — Да, я стала чемпионкой за все эти десять лет. Мой монстр стал намного сильным и могущественным. — ответила она и грустно вздохнула.  — Кстате о монстре, — сказал он, задумчиво чесал подбородок, — где Кай? Девушка поёжилась немного. Кая она оставила в Королевстве Кармон, так как её монстр не хотел плыть в Каэнраха.  — Я его оставила в Кармоне, он заболел. — соврала она ему.  Король одобрительно кивнул а затем спросил: — Я так понял, ты хочешь обратно в Королевство Кармон? Девушка ему кивнула.  — Да, я хочу ещё несколько недель там побыть… с друзьями.  Король улыбнулась, подошёл к ней и прильнул за плечи. Девушка не ожидала и вздрогнула, но она потом тоже обняла его в ответ.  — Я конечно извиняюсь что порчу такой милый момент, но нам уже пора. — сказал Чен с улыбкой.  Они оба отстранились. Король погладила свою дочь по голове.  — Будь осторожна, дочка. — предупредил он.  — Я буду осторожна. — ответила она и они оба попрощались.                           *** На корабле девушка задумалась. Она думала о полуфинале Баскервиля и Хейста. Ведь завтра начнётся заключительный полуфинал и девушка очень сильно хочет туда пойти. Она надеется на победу Джина Хейста.  — О чём задумалась? — внезапно спросил принц, что аж девушка немного испугалась.  — Да так, думала о завтрашнем полуфинале. — ответила она.  Чен сел к ней чуть ближе. Девушка повернула голову к нему и они встретились взглядом. Они некоторое время смотрели так друг на друга, но потом оторвались от взгляда, то ли от смущения, то ли от неловкости.  Пока корабль плыл, Лиана задумалась о чём-то ещё. Она думала о… Феттеля.  — ”Интересно,” — мысленно сказала она, — ”что он делал, пока я отсутствовала три дня?” Пока она думала о нём, не заметила даже, как уже стемнела. Девица встала и пошла в комнату. Когда она зашла, то у неё на глазах начало темнеть. Девушка потёрла свои глаза, открыла их и увидела перед собой колдуна Хаос. От увиденного, она вздрогнула, отступила от него несколько шагов назад и побежала к двери. У дверей появились тёмно-фиолетовые цепи. Девушка дотронулась до цепей, попыталась их отцепить от дверей, но никак не получилось. Колдун вдруг резко появился сзади спины, схватил за шею и начал сжимать её. Девица вместе с кашлем начала кричать о помощи, но никто не слышал её крики. Она попыталась ещё раз крикнуть, но у неё не осталось воздуха и начала медленно отключаться.  Девушка резко открыла глаза. Она лежала на кровати. Девица вдруг начала оглядываться вокруг, глазами искала этого проклятого колдуна, но его нигде не оказалось нигде.  — Это был сон…? — сказала она шёпотом.  У неё в горле пересохла и не могла нормально сглотнуть. Она встал с кровати и подошла тумбочку. На тумбочке был графин и стакан. Она налила себе воду и спокойно начали пить. После питья воду, девица заметила своё отражение в зеркале. Она начала оглядываться. О’Нил уже собиралась подойти обратно к кровать, но её взгляд привлекло на шее. Она близко подошла к зеркале и начала осматривать её. На шее был огромный тёмно-синий след от руки, как будто её кто-то задушил.  Девица побледнела от увиденного. Она отступила один шаг назад, её ноги начали дрожать, то ли от страха, то ли от тревожности. Принцесса резко схватила за свои волосы и начала сильно сжимать. Сердце у неё колотилось от страха.  — Нет, это был не сон…! — сказала она дрожащим голосом.   Её ноги не выдержали от сильного дрожа и упала на пол. У неё на глазах навернулись слёзы. Она ещё посмотрела через зеркало на свою шею. Синяк болел не сильно, но если его потрогать то он уже начнёт сильно болеть.  — ”Может я где-то незаметно ударилась и вот появился синяк?” — подумала она, а затем встала на ноги. — ”Да что за бред я несу? Не могло же от одного удара вот такой огромный синяк появиться. Но если несколько раз бы ударилась, вот тогда бы уже появился огромный синяк.” Она ещё раз посмотрела на синяк, а затем начала подходить к кровати. Когда она легла на кровать, у неё на глаза начала мерещиться тёмные силуэты. Видимо это колдун Хаос ей мерещится.  — ”Кажется, я схожу с ума…”  Она еле-еле головой коснулась подушке и начала медленно засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.