ID работы: 14732739

Доверься мне

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второй раунд: 12 глава

Настройки текста
Примечания:
Девушка увидела Феттеля и его монстра Раркера. Они шли к ними на встречу. Принцесса резко встала со скамейки и взяла на руки своего монстра Кая. Когда парень и его монстр дошли к ними, они остановились. — Давно ты тут? — спросил парень. Девушка подняла глаза на него. — Ага, — ответила она, — достаточно давно. Парень ей кивнул и они вместе зашли внутри поле трека. Они уже находились на месте, достали мон-мечи и вызвали монкарт. У монстров появились гоночные машины и готовятся к старту. Девушка посмотрела на Феттеля, вид у него подозрительно спокойный, даже можно сказать слишком спокойный. Её это почему-то пугало. Такое чувство, что произойдёт что-то страшное, но что?… Пока она думала, монстры уже сделали три круга. Феттель поднял мон-меч и вызвал атаку. Раркер целится на Кая и выпускает ”тёмные шары”. Девушка это замечает и она кричит монстру, чтобы тот понял, что нужно уклониться от атаки. Монстр повернул руль, а тёмные шары улетели куда-то далеко. Девушка облегчённо вздохнула, ещё бы чуть-чуть и гонка для неё бы возможно закончилось, а может быть и нет… Девушка сжала меч и подняла его. Она тоже начала выпускать атаку. Кай уже выпускал свои ”водяные сюрикены”, но не смог попасть в своего врага. Девица опять же посмотрела на своего соперника. Он опять же продолжает улыбается. Чёрт! Что это с ним? Почему он так самодовольно улыбается? Он всегда во время боя вот так себя ведёт? Столько вопросов, но так мало ответов… Феттель посмотрел на принцессу. Она выглядела спокойной, но нервной. Он заметил, как её хрупкие руки дрожат. Это от страха или же от нервов? Он сделал вдох и выдох и сказал такие спокойные слова: — Эй, будь спокойной и сосредоточься. Девушка подняла на него взгляд и с удивлённым взглядом посмотрела на него. Что это было? Почему он так с ней добродушно обращается? Девушка тряхнула головой и ответила: — Я и без тебя это знаю! Он усмехнулся, поднял меч и вызвал мега-ройда. Раркер уже начал трансформироваться в большого робота. Когда он закончил, монстр подбежал к Кая и ногой его откинул. Кай потерял контроль над машиной. Девушка уже поняла, что и им тоже пора действовать. Принцесса подняла меч и тоже вызвала мега-комбо. Кай тоже начал трансформироваться в огромного робота. Когда он уже трансформировался, девушка вызвала атаку ”водяной водоворот.” Феттель тоже заранее подготовил и вызвал атаку ”дыхание тьмы.” Двое монстра слегка откинулись, когда ихние атаки столкнулись друг с другом и произошло небольшой взрыв. Оба монстра перевоплотились в обычные гоночные машины и начали делать ещё круги. Баскервиль поднял меч и использовал эволюцию Z. Раркер начал увеличиваться в два раза больше и он превратился в Даркена. Он находится впереди Кая. Девушка тоже подняла меч и и использовала эволюцию Z. Кай тоже начал увеличиваться, и теперь он превратился в Кайтэна. Кайтэн начал увеличивать скорость, и уже был на ровне с Даркеном. Оба начала друг друга сбивать и атаковать. После, оба трансформировались зет-ройда и опять же начали драться. — Ну же, — кричала девушка и одновременно размахнула мечом, — драконий взгляд! Следом за девушкой, парень тоже кричал: — Сумрачный шторм! Монстры уже готовятся к атаке. Оба руки Даркена начала выходить какие-то тёмно-фиолетовые ”штормы”, а из глаз Кайтэна выходили ”лазеры” синего цвета. Когда оба атаки столкнулись, в этот раз взрыв был сильным. Монстры обратились в гоночные машины. В это время, Феттель посмотрел на девушку, а затем на своего монстра. Баскервиль поднял меч и вызвал гига-ройда. Даркен уже начал трансформироваться в огромного робота. Монстр подбежал к своему врагу и откинул его. К счастью, Кайтэн остановился а за тем сурово посмотрел на Даркена. Кайтэн посмотрел на свою хозяйку и кивнул ей, в знак того, что и им пора использовать гига-комбо. Девушка вызвала гига-ройда и Кайтэн начал тоже трансформироваться. Феттель уже заранее подготовил для них атаку и Даркен был уже готов использовать силу. — Кайтэн, берегись! — кричала принцесса. Кайтэн уклонился от атак Даркена. Оба монстра начали драть кулаками. Баскервиль опять же посмотрел на девушку. Он опустил свои изумрудные глаза чуть ниже на её руки. По мон-мечу было видно, что её руки до сих пор дрожат. Парень не понимал, из-за чего она так нервничает. — Ты почему так нервничаешь? — спросил он. — Ты не можешь успокоится и нормально сосредоточится на гонках? Девушка с раздражением посмотрела на него. Она сжала мон-меч и ответила: — тебе то что, а? Я просто не доверяю тебя, вот поэтому и нервничаю. Парень выпрямился и задал ей вопрос: — И почему же ты не доверяешь мне? — Потому что твой монстр, под влиянием тёмной силы Хаоса. Оу. Вот в чём дело теперь. Она боится, что он использует тёмную силу Хаоса. — Послушай, я не собираюсь использовать зерно Хаоса. — сказал он. — Я же вроде как говорил, что всё по честно у будем сражаться, забыла? Девушка неуверенно посмотрела на него. Его лицо серьезное, сразу видно что он говорит правду. — Доверься мне. — продолжил он. Девушка вздрогнула от его слов. Эти слова однажды говорил её отец. Десять лет назад, до того, когда ещё не произошёл пожар, он пообещал принцессе Лиане, что не бросит её, но обещание его сорвался… Девушка неуверена кивнула ему и они продолжали гонку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.