ID работы: 14732739

Доверься мне

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Каэнраха: 11 глава

Настройки текста
Примечания:

Лиана…

Девушка распахнула глаза. Находилась она не у себя в комнате, а на улице. Место было знакомым, словно она уже была на этом месте во сне. Было солнечно, птицы пели, летали бабочки и… тот самый водопад, который она видела его недавно во сне.

Лиана…

— А? Девушка обернулась и увидела перед собой женщину в длинном белом платье. Это женщина — её мама. Она и недавно во сне её видела и сейчас… — Мама, — произнесла девушка голос, — почему отец не спас тебя…? У неё на глазах навернули слёзы. Девушка уже как десять лет прижила без неё, а отца, она боялась видеть. О’Нил помнит, как её мать, была добродушной королевой. — Дочка, — девушка распахнула глаза, когда её мама заговорила, — ты должна встретить отца, он очень сильно по тебе скучает… Девушка в шоке. — Но… Не успела она заговорить, как её мама испарилась. — Мама!

***

— Мама! Девушка резко встала и открыла глаза. Она уже находилась не на улице, а в комнате. Рядом с ней сидел на кресле её монстр Кай, видимо он уже давно не спит. Он подлетел к ней и сел рядом с ней. — Кай Кай? ( Сеяться страшные сны? ) — заговорил монстр, — Кай Кай Кай. ( Обычно у больных должны сняться хорошие сны. ) Девушка лишь посмотрел на окно. На окне сияло яркое солнце и было слышно шум людей. Она перевела взгляд на Кая и сказала: — Это был хороший сон. — а потом, она посмотрела на свои руки. — Там была моя мама. Она мне сказала, чтобы я вернулась в Королевство Каэнраха. Кай задумался. — Ладно, я над этим немного подумаю, — она встала с кровати и подошла к шкафу. Когда она коснулась ручки шкафа, она вспомнила забронированную встречу с Феттелем, — и кстати, мы должны встретиться с Феттелям. У нас с тобой снова будет гонка. Кай спрыгнул с кровати. — Кай? ( Зачем? ) — спросил он. — Наша с ним гонка, была каким-то запутанным, поэтому нужно с ним погонять ещё раз. Она открыла шкаф и начала переодеваться. Когда она закончила, девушка принялась расчёсывать свои кучерявые волосы. Во время расчёсывание волос, она услышала стук. Она повернулась и увидела, как кто-то кидается камнями прямо на окно. Она подумала что хулиганы и решила не обратить на это внимание. Камни продолжали издавать шум, у девушки уже терпение лопнуло. Она подошла к окну, загляну и увидела, что там не хулиганы, а Феттель. Феттель не заметил девушка и камень попало прямо на неё. — Эй! — он попал ей прямо в лоб. Он уже собирался кинуть ещё один камень, но он заметил её. — Оу, — он усмехнулся и отпустил камень, — наконец-то проснулась наша Спящая красавица. Она закатила глаза и посмотрела на Феттеля. — Тебе что от меня надо? — спросила она. — Если ты не знал, то я помню, что я должна с тобой… Не успела она договорить, как Феттель поднял руку, в знак того, чтобы она молчала. — Я знаю, — промолвил он, — просто хочу тебе сказать, что мы должны встретиться на треке в семь часов вечера. Девушка хотела ему кое-что сказать, но не успела, так как он уже ушёл прочь. Она недовольно вздохнула и закрыла окна.

***

— Так он хочет с тобой ещё раз сразиться? — спросила принцесса Сейна. Девушка кивнула. — Этот Феттель странный тип, — сказал принц Чен, — мало того что он выиграл в полуфинале, а теперь он просит ещё раз погонять? Девушка одобрительно кивнула ему. — С этим я с тобой согласна, — ответила принцесса Лиана, — но он сказал, что тот бой — была сплошная каша. И вот поэтому, придётся сразиться с ним снова, но в этот раз по честному. Не смотря на то, что полуфинал между О’Нил и Баскервиль, уже давно прошёл, а принцесса Сейна до сих пор переживает. Ведь у Феттеля, есть зерно Хаоса, причём очень даже мощный, и он может его использовать в любой момент во время гонки. — Кстати, — заговорила она, — мне надо будет поехать в Королевство Каэнраха. Центрл и Форсизунс переглянулись удивлённо. — По-моему, я скучаю по этому месту. — продолжила она. — Хочу увидеть отца. Узнать, как он там. Чен кивнул и похлопал ей по плечу. — Раз так, то я смогу с тобой поехать? — спросил он с улыбкой. Девушка удивлённо посмотрела на него, а затем спросила: — Зачем? — Просто у меня там живёт моя тётя. Я её уже как два года не видел, теперь хочу с ней встретиться. — ответил он. —Оу, — девушка улыбнулась ему, — не знала что у тебя там знакомые живут. Чен ей улыбнулся. — Вообще, давай так, через три дня хочу поехать, — продолжила она, — встретим в замке, в пять часов вечера, идёт? — Да, конечно. Девушка ему улыбнулась. Они ещё немного поболтали и уже начали расходиться. Время уже пол седьмого. Девушка распахнула шкаф и начала переодеваться. Во время переодевания, она думала о Королевство Каэнраха. Она думала: почему ей так сильно тянет туда? Она уже отошла от мыслей, начала привести волосы в порядок и вышла из комнаты. По дороге она думала о… Феттеля? Что он хочет с ней сделать? Почему юноша внезапно подумал, что та гонка — была сплошной кашей, и действительно он хочет сделать с ней реванш? Девушка вдруг не заметила, как она уже находилась на треке. — ”Боже, вдруг он использует тёмную силу.” — подумала она. — Кай Кай? ( Всё хорошо? ) — спросил беспокойно монстр. — Ах, да, всё в порядке, не беспокойся. — ответила она и погладила по голове монстра. Спустя пятнадцать минут, принцесса услышала чьи-то шаги позади. Она повернулась и увидела два силуэта, идущий к ней на встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.