ID работы: 14732635

Предательство

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проходит несколько дней. Иккинг был в доме. В этом доме он родился. И сейчас он находился в спальне, где обесчестили Астрид. Он думал насчёт её судьбы. Хоть она и спасла его, но была жена его врага. - Иккинг. - Всё готова. - Да. Теперь Готти главный лекарь. Сынок, что ты решил по поводу Астрид? - Объявлю после объявления меня Вождём. - Скажешь мне. - Узнаешь. Я хочу поговорить с Хедер. Валга ушла, а Иккинг смотрит в окно где видно арена. Последнее время Астрид проводит там больше всего времени. Тем временем Астрид. Она метала свою новую секиру. А рядом с ней совсем недавно была Хедер. Хедер просто с ней общалась. И Астрид, понимала, что она ревнует его. - Астрид. - Что такое отец? Отец. - Засмотрелся. Давно не видел тебя с секирой в руке. - Гриммеля больше нет, теперь могу на остаток жизни пробыть здесь. - Хочешь учить детей. - Возможно. - Астрид я хочу, чтобы ты была счастлива. - Я не выйду замуж за сына Стоика. - Астрид это ради твоего блага. - У него есть возлюбленная пусть на ней жениться. И пусть она рожает ему детей. Отец хотел ещё что-то сказать, да вот только не получилось. Как объявили, то что церемония вот-вот начнётся. Они идут. Отец оставляет тревожный взгляд на своей дочери. " Такая же упёртая, как и мать. " Проходит церемония очень быстро. Готти рисует символ на лбу Иккинга, а после он произнесёт клятву. И всё кричали не только люди, но и драконы. - Где Астрил Хэддок? Астрид подходит к нему и склоняет голову, а после того смотрит ему в глаза. Гриммель бы за это уже одарил её яростным взглядом, но вот Иккинг наоборот смотрел на неё восхищением. - Астрид Хэддок вы уже вошли в мой род, хотя должны были быть моей женой. - Обстоятельства были такие. - Я знаю. И намерен взять вас в жены. - Но я имею права отказать. - Ваша мать дала разрешение, а также вы можете отказать обычному человеку, а не Вождю. Астрид смотрит на мать, а после её отец подводит к Готти. И начинается обряд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.