ID работы: 14732635

Предательство

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тронный зал. Астрид сидит рядом с Гриммелем и смотрит в тарелку, а после она немного повернула голову. - Как ты живёшь на Драконьем камне? - Очень хорошо. - Зачем ты драконов причинил? - Они друзья человеке. - Валка не ожидал, что ты воспитаешь племянника. - Он достойный человек. - Я не спорю, но в этом ты прошиблось - Я могу тебе доказать, что драконы не такие, как ты говоришь. - У меня тоже есть драконы, но они не обычные драконы. - Какие же у тебя драконы? - Убийцы. - И как давно? - С момента когда ты уехал. В зале тишина. Астрид как ни в чем не бывало смотрит в тарелку и есть форель. Она будто ничего не замечала. - Ты пытался меня убить. - Пытался и я не сожалею. - Убить меня собрался. Так давай. Гриммель выходит на центр зала, а после им выдают оружие. Но он берёт своё оружие. От этого Гриммель ухмыльнулся. А Астрид завораженно за этим смотрела. Она ведь сама когда-то тренировалачь с оружием. Её секира была у Гриммеля. Он её отнял в день свадьбы. - Что же очень хорошое оружие. Будет в моей коллекции. - А твои полят в море. - Тогда со мной будет рядом с частичка Астрид. Начался бой. Всё смотрели. Никто не смел вмешиваться. Астрид смотрела на Иккинга. Она конечно была заворожена его движением. Но куда опытней был Гриммель. - Что же племянник ты же понимаешь, что будешь если ты умрешь? - Мой народ погибнит. - А разве народу плохо? - Плохо. - На самом деле жене моей плохо, как она не женщина. Иккинг повалили Гриммеля. Лицо Гриммеля полыхало. Но он не показал страха, а смог вновь стать на ноги, а после ранил Иккинга в плечо. - Ты умрешь. И это будет моим благословением Но резко Гриммель замирает, а после падает на ноги Иккинга. Иккинг недоуменно смотрит. И видит из спины Гриммеля стрелу, а после всё смотрят к столу. - Она убийца. Астрид кидает арбалет к ногам Иккинга. А после опускает голову и минуты всё склонили голову.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.