ID работы: 14732474

Тёплая кровь принадлежащая холодному подростку.

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обезумевший одногруппник.

Настройки текста

2 глава.

"Обезумевший одногруппник."

Тёплая кровь принадлежащая холодному подростку.

Ян купил стаканчик горячего шоколада, и пошёл в гардероб где утром оставил свою верхнюю одежду. Поверх Тёмно—зелёного худи под которой небрежно висела белая футболка с синими джинсами он одел чёрную куртку которая закрыла всю худи, красный шарф и чёрную шапку. Чонин вышел из раздевалки и направился в сторону своего дома. По дороге он читал интересную книгу про детектив. Разбирая все моменты преступлений он сразу вспомнил про Кэ Гвана, а затем про Мёнволя. Йену стало страшно т.к.. Сун ему так и не перезвонил. Чонин быстро вышел из приложения где читал книгу и зашёл в "звонок". Ян быстро стал названивать Мёнволю, трубку он так и не взял... Пятнадцать раз он позвонил и все эти пятнадцать раз ему ответил автоответчик. [В то время у Мёнволя]. Мёнволю надо было переходить через тёмный и безлюдный переулок. Что бы было короче. Да и в общем по этой улице никто не ходил, а вот Мёнволю приходилось. Сун завернул в промежутке домов там его моментально прижали к стене. Мёнволь прекрасно знал эти черты лица. Сердце Суна стало бешено стучать, а глаза бегать по чертам лица . Перед ним стоял Кэ Гван который судя по его лицу был очень зол на Мёнволя. —Кэ Гван! В чём дело? Отпусти меня!— Сун начал дёргаться в попытках вырваться из хватки Кэ Гвана. —Оу, нет сладкий . Я тебя отпущу только после того как убью. Глаза Мёнволя стали ещё больше расширяться, а зрачок наоборот сужаться. Сердце колотилось быстрее, словно скоро выскочит. Кэ достал из кармана маленький канцелярский нож, которым он стал водить перед лицом Мёнволя и говорил он там что то, но Мёнволь уже не мог сосредоточиться на словах безумца. Резко нож пропал с поля зрения Суна, три острых удара в левый бок заставили того упасть вперёд. Зрачки постепенно стали каменеть, а тёплая кровь стекала из раны вниз. [В то же время у Чонина] Ян добрался до дома и стал звонить родителям друга и самому Мёнволю. Единственный кто ему ответил это его мама. Голос у неё был дрожащий и напуганный. —Алло, Чонин, а Мёнволь с тобой? —Здравствуйте, я звонил вам по поводу его.. Он обещал что позвонит мне когда будет дома. Он мне долго не отвечал и я вспомнил ,то ,что ,его телефон стал садиться когда тот уходил. А он что не дома? —Нет.... —По ту сторону послушались всхлипывания. Похоже мама Мёнволя сильно напуганная... —МЁНВОЛЯ ДОМА НЕТ! Женщина прокричала это в трубку и сбросила . —Ох, Мёнволь, Мёнволь, где же ття черти носят... В то время Яна на кухню позвали родители. Судя по всему они звали его ужинать. За столом Чонин рассказал всю ситуацию и отказался от еды. Тогда его мама подошла к нему и положила руку на его плечо. —Чонин, не беспокойся. Вот увидишь завтра придёшь ,а он сидит в аудитории. За столом сидела его младшая сестра по имени Су ён. Она наблюдала за старшими и при этом пыталась засунуть ложку с супам себе в рот. Но у неё не как не получалось этого сделать. Все трое застыли и поддерживали тишину. Вдруг Су ён что то крикнула, это очень напугало Чонина и его маму. —А куда он пропал??!! —Чонин подошёл к сестрёнке взяв её ручки себе в ладонь и ответил на её вопрос . —И знать не знаю, солнце. Куда он может пропасть. Через три часа во всём доме погас свет... Абсолютно все уснули, кроме Чонина. Он всё думал о Мёнволе. Тогда он позвонил Феликсу, Чонин прекрасно знал ,то ,что, Ликс в это время не спит. —Чонин, привет. Почему так поздно звонишь? —Привет, Феликс, сразу к делу. Сейчас неизвестно где Мёнволь, дома его нет, на звонки не отвечает и его родители без понятия где он. Куда он мог деться я не знаю , я ему сказал, то, что, как только будет дома сразу позвонит, а его в сети нет! —Обязательно надо было это устроить в день когда меня нет? А ты уверен ,то ,что, его родители не в курсе где он? —Да! Феликс, я звонил его маме, она расплакалась, накричала на меня и бросила трубку. —Спокойно, может он в магазин по дорого зашёл, а телефон его разрядился. —Ликс, он должен мне позвонить!— Ян всё продолжал кричал в трубку. —Спокойно, с ним сегодня никто не ссорился? —Ты думаешь... —Нет, нет! Просто глупая догадка... Давай ложиться спать, а завтра узнаем. —Как скажешь. Ох, как же я за него переживаю.... —Я тоже... Той ночью оба практически не спали. Оба надеялись на ,то ,что , хоть один из них уснул. Естественно они переживали из-за Мёнволя...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.