ID работы: 14732474

Тёплая кровь принадлежащая холодному подростку.

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста

1 глава.

"Предыстория."

Тёплая кровь принадлежащая холодному подростку.

У вас в классе есть мальчик или девочка которым вы нравитесь? За мной бегают аж три пацана... Кто то из них хотел признаться мне в летнем лагере, но не получилось т.к.. я не поехала. Вот и у Ян Чонина был такой одноклассник, только он уже буквально зависел и обезумел от его присутствия. Началось это всё ещё в классе 9-ом, его звали Кэ Гван. Он ужасно сходил с ума от Чонина что всю жизнь учился на врача, а из-за того что Чонин пошёл на воспитателя, то Кэ Гван пошёл к нему в колледж. До одного момента Чонина это ни как не смущало. Так же у него было два лучших друга Мёнволь и Феликс . Дело в том что они были... Ну ,по чистому везению Феликс остался. В один день Феликс не пришёл в школу, а Чонин и Мёнволь весь день проходили вместе. Ян провёл весь день с другом и не обращал внимание на обезумевшего одногруппника. Наверное для Чонина данное поведение показалось повседневным от Кэ Гвана. Но он лез с довольно странными вопросами. Причём не к Чонину, а к Мёнволю. После пар друзья сидели и отдыхали в столовой . Кэ Гван присел с ними и пытался выпихнуть из разговора Мёнволя. Он перебивал его, обесценивал его рассказы и т.д.. Чонину это реально надоело и он решил прогнать Кэ Гвана. — Кэ Гван, послушай меня —взгляд обоих поднялся на Яна. Было видно,то ,что он зол и всё такое.— если ты пришёл меня и Мёнволя рассорить, то, прошу уйди! —Кэ Гван округлил глаза и начал оправдываться. —Нет, нет! Йен~а, я просто хочу с вами подружиться. Обещаю изменится).— Чонин и Сун (фамилия Мёнволя)переглянулись, как вдруг Кэ Гван продолжил задавать вопросы. Только они уже были по страннее.. —Чонин, а если бы Мёнволь исчез, ну типо перевёлся или перестал ходить, ты бы расстроился? —Конечно! Кэ Гван, зачем тебе это? —Да так...— пронеслась минута молчания, которую он опять нарушил. —А на счёт Феликса? —Оу, Ликс~и вообще душа компании! Он как солнце в дождливый день. Без него думаю будет очень грустно... —На лице у Кэ Гвана вырисовывалась чёрная зависть он не попрощавшись убрал за собой посуду и ушёл из столовой. Это было на руку друзьям. —Меня напрягают его вопросы... —Да меня тоже они как то удивили... —Чонин продолжал смотреть в сторону двери. В голове пролетела та мысль, которая лучше не появлялась. Чонин дёрнулся и быстро отвёл взгляд обратно на Мёнволя.— Мёнволь, ты будь аккуратнее когда домой идёшь! Уже довольно поздно мало ли что случиться. —Мда, Чонин, на счёт поздно ты ярко подметил, но чего мне опасаться? Мёнволь поднял телефон, на экране высветилось время и два пропущенных от родителей. Время было 19:27, естественно каждому родителю станет интересно где носят черти их ребёнка в такое позднее время. На бортики окон, со стороны улицы, нежно падал снег. Подозрительно тихая атмосфера. Деревья покрылись инеем, что дало им приобрести цвет светлее чем небо. На самом небе одна за другой появлялись звёзды, но их не было видно через густые облака. Были конечно маленькие промежутки , но этого не было достаточно чтобы насладиться красотой звёзд. Мёнволь попрощался с Чонином и выбежал из столовой. Ян остался совсем один. Перед тем как Мёнволь убежал он попросил его позвонить как только тот дойдёт до дома. Он конечно понимал, то, что напрасно переживает, но всё же с характером Кэ Гвана он был готов на любое дерьмо от этого безумца. Особо заканчивать Чонин не торопился. Ему бы хотелось написать кому нибудь. Он понимал,то ,что , Феликсу сейчас писать бесполезно т.к.. он на свадьбе сестры, поэтому пришлось быстро заканчивать, убрать за собой и идти домой. Что он и сделал. По дороге он наткнулся на одну из одногруппниц которую он прекрасно знал. Она попросила его отнести книги в библиотеку. Ян особо и не торопился, поэтому согласился. Да и в принципе она очень добрая девушка. Почему бы такой как она не помочь? Его опять напряг тот момент, что, Мёнволь так и не позвонил, хотя обещал. Вряд ли он бы так долго шёл. Его дом достаточно близко с колледжем. Чонин по дороге всё думал о Суне. А ведь с тех пор Сун больше не позвонит...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.