ID работы: 14732464

Ты убийственно красив

Слэш
R
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у лучшего друга дома намечалась вечеринка. Пропустить такое веселье? Да ни за что. Хоть Сынмин и был очень порядочным и всякий раз отказывался посещать различные мероприятия, чтобы отдать все свободное время учебе, сейчас он уже повзрослел и имеет полное право принимать решения самостоятельно. Пары закончились, и едва Ким успел выйти из университета, как Хёнджин хватает его за руку и ведет в сторону своего дома. — Нам нужно подготовиться к вечеринке вместе! Ты же мой друг, так ведь? Значит поможешь, — Хван не дал приятелю даже слово вставить. Парень нехотя последовал за товарищем. Ему хотелось только завалиться на свою теплую кроватку и выпить горячего чая, но видимо, другого выбора у него нет. На самом деле, у брюнета в квартире очень уютно, даже слишком. Когда студент первый раз переступил порог его жилища, все просто блестело. Блондин боялся даже притронуться к чему-либо, настолько интерьер был белоснежным и чистым. И вот, дверь перед ним открывается и он снова видит эти белые «хоромы». Друзья снимают верхнюю одежду и входят внутрь. Оба молчат, только старшему не терпится нарушить тишину: — Давай распределим обязанности. Ты... Ты слишком мал для покупки алкоголя. Я займусь этим, а ты, жди моего прихода. Будешь помогать сервировать стол! Ах да, еще убраться нужно... Пока ждешь меня - приготовь квартиру к гостям. — И после этих слов Хёнджин удаляется. Сынмин хватает тряпку в руки и начинает протирать пыль во всех уголках дома, чувствуя себя сыном Хвана, который постоянно дает команды у себя в квартире. Через пару часов — ребята были готовы принимать посетителей: еда уже лежала на столе, юноши были красиво одеты, жилье в опрятном виде, плейлист собран, а колонка с музыкой уже ждет свой выход. Ровно сорок минут до визита однокурсников, куда парни так торопились? Делать было нечего, юноши сидели на диване в кромешной тишине, изредка друг с другом переглядываясь. Время шло так медленно... Старший бегал взглядом по потолку, изучая люстру так, будто никогда в жизни ее не видел, в то время как младший ногами наворачивал круги по ковру. Наконец, в дверь позвонили. Оба тут же сползли с дивана, поправляя костюмы и бросились приветствовать вошедших. Незнакомые для Кима люди появлялись и заполняли пространство, создавая духоту в помещении. Товарищ исчез в толпе неизвестных фигур, комфортный дом сразу превратился в ночной клуб. Громкие песни с басами ударяли по ушам, смех молодёжи, запах алкоголя. Все веселились, один только Сынмин, сжавшись в комочек, лежит на кожаной поверхности. Блондин не умел веселиться, пить и не любил шумные места. Но куда деваться, когда твой лучший друг решил устроить вечеринку на квартире, так еще и пригласил тебя? Чужая ладонь вдруг легко ощущается на подбородке и поворачивает голову студента на себя. Кто, как не владелец тусовки оказался перед глазами с бокалом вина в руках. Видать, уже успел напиться. — Эй, Сынмин, брат, почему не пьешь? — с усмешкой сказал Хёнджин, потянувшись за выпивкой, — Ну же, попробуй. Для тебя купил. Руки самовольно хватают спиртной напиток и заливают в горло, заставляя резко поморщиться от неприятного привкуса во рту. Под ухом сразу слышится хихиканье Хвана: — Не понравилось? Эх ты, не ценитель искусства! Младший не отстает, выпивает вторую порцию вина, потом третью, а дальше все, как в тумане... Парень понял только то, что от непривычного количества алкоголя ему стало дурно и накинув куртку, сразу же выбежал на свежий воздух. Ветер пробивал в нем трезвость. Возвращаться к этой гулянке Сынмин не хотел, поэтому, неспешными шагами тот отправился в сторону дома. На улицах никого не было, было очень тихо, слышен только шум старых фонарей под окнами. Уже глубокая ночь, на давно разряженном телефоне куча пропущенных звонков от родителей, которые явно волнуются за своего сыночка, но тот об этом и не задумывался. Ким проскальзывает по дворам, чтобы скорее вернуться в родное место и вновь натыкается на страшный мрачный район со сплошными гаражами. Безмолвие подавил приглушенный крик откуда-то недалеко, заставив студента вздрогнуть и задуматься: «А не перепил ли я?», однако, юноша поплелся на звук. Во тьме, под светом фонарного столба можно разглядеть два силуэта — один совсем молодой парнишка, что склонился над лежащим на земле мужчиной, которому явно было нехорошо. Блондин тут же подступил к двум телам, но осознание пришло слишком поздно. Прямо перед ним валялся свежий труп, с которого капала кровь. А рядом стоял всем известный убийца Ян Чонин. Сынмин обратился в бегство, от испуга кинувшись в сторону дома, не подразумевая о том, что раскрывает личную информацию о своем жилище маньяку, который прямо сейчас бежит у него за спиной. В темноте почти ничего не видно, поэтому парень врезается в стену одного из гаражей темно-зеленого цвета и оказывается повернутым лицом к лицу к опасному преступнику. Сладкий, но коварный голос Яна заставляет вжаться в преграду еще сильнее: — Знал бы я, кто ты такой, жалкий мальчишка. Я безжалостно убью тебя прямо здесь и сейчас, будешь думать куда идти. — Руки Чонина дрожат, располагая нож перед горлом студента. Неужели в убийце есть капля жалости? Кисть опускается, рыжеволосый почему-то не может убить Кима, но почему... — Нож слишком тупой. Считай, что тебе повезло. Попробуй только снова попасться мне на глаза, я в живых не оставлю, — злоумышленник подходит так близко, угрожая оружием и по-детски хмурясь, — только посмей вякнуть что-то полиции про то, что увидел. — Тогда давай договоримся. Я не расскажу про смерть человека, виной которой стал ты, а ты перестанешь убивать людей. «Язык мой — враг мой...» — пробежало в голове будущего медика, заставляя вызвать волну мурашек по телу. Зачем он открыл рот... — Договорились. — После недолгого раздумия завершает младший, отпуская бедолагу на волю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.