ID работы: 14732464

Ты убийственно красив

Слэш
R
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ким Сынмина всегда считали большим молодцом. Он успешно добивается своей цели и с каждым днем получает все больше и больше опыта. В школе все учителя хвалили его за отличную учебу, а сейчас, благополучно сдав все экзамены, парень поступает в медицинский университет. И вот уже очень ранним утром, когда солнце едва взошло, блондин стоит у ворот универа в ожидании своего друга, который скорее опоздает, чем придет пораньше. Время на часах тикает так медленно. Кажется, что прошла уже целая вечность. Ноги затекают стоять в одном положении, и поэтому, студент начинает ходить из стороны в сторону. В глаза вдруг бросается незаметный столб с различными баннерами. Юноша подбегает к интересующему объекту, и, чтобы не было настолько скучно, начинает читать вывески. Обычно, там одна реклама и нет вещей, привлекающих на себя большое внимание окружающих, но свежая бумага бежевого цвета заставляет проявить некое любопытство. На ней крупными буквами написано "Неуловимый преступник по имени Ян Чонин разгуливает по городу, совершая неприятные вещи. Парень среднего роста, молодой, кареглазый и рыжеволосый, по национальности кореец. Также изображен на фотографии выше. Полиция не может угнаться за злоумышленником, просим быть аккуратными в случае столкновения с этой личностью." А снизу чуть заметный мелкий шрифт: "За поимку нарушителя гарантированно получить крупную сумму денег." Ким кивает, ознакамливаясь с информацией. « Значит, я могу неплохо заработать, если доведу этого парнишку до полицейского участка? Звучит заманчиво... » — пролетает в голове Сынмина, заставляя довольно улыбнуться. Он ненавидит людей, которые добиваются успеха незаконными способами: грабежами, убийствами, изнасилованием и прочими гадостями. Такие определено должны отправиться в тюремную камеру. Если бы у студента была такая возможность, он бы с радостью ею воспользовался, особенно, если в награду за поимку подкинут деньжат. Блондин полностью погрузился в свои мысли и даже не заметил, как сзади его грубо хватают за плечо и прямо над ухом проносится громкое: "Бу!". Тот вздрагивает, оборачиваясь, и замечает своего приятеля, который громко хихикает: — Испугался? — Ещё бы... Ты слишком неожиданный. Чем тебе в голову ударило, что ты так рано пришел? — Решил устроить тебе сюрприз, — к слову, товарища будущего медика зовут Хван Хёнджин. Он всегда опаздывает, любит появляться там, где не нужно, так еще и не в подходящее время, частенько подшучивает над своим другом и вовсе не париться о учебе, — а куда ты смотришь? Что это за объявления? Ты смотришь на вот этого рыжеволосого бездельника? Юноша в ответ лишь пожимает плечами, на которых все еще лежат тяжелые руки хёна. Они перекидываются взглядами и уходят в здание университета, обсуждая что-то по пути. *** Наконец, мучительные пары закончились. Ким медленно идет по темному переулку в сторону своего дома. На улице так тихо и так темно. Фонари в этом районе не горят, здесь почти никто не ходит. Только вот в спину парня кто-то неожиданно врезается. Тот в испуге поворачивается, сзади стоит совсем неизвестная фигура. Под затянутым капюшоном худи и не разглядишь, какой нахал в тебя въехал. Прохожий тихо извиняется и удаляется в бегстве, аккуратно обойдя Сынмина. Что это было и кто это был? Студент еще пару минут оставался в ступоре от удивления, глядя в ту сторону, куда убежал таинственный незнакомец. Придя в себя, блондин все же отправился в свое укромное жилище. День выдался в правду тяжелым. Юноша ужасно вымотался. Возможно, завтра будет еще интереснее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.